что растворитель классно вставляет
краска тоже вставляет нехило...проверено на себе....уже 3 недели вставляемся....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
что растворитель классно вставляет
краска тоже вставляет нехило...проверено на себе....уже 3 недели вставляемся....
И об чем разговор? Солидные сороки...ай- яй...
Чего - то с утра хмурилось, решила заняться заготовками, но дождя не случилось, сдуру закатывала огоурцы, сварила 2 л малинового варенья и 4 л черной смородины...ее в этом году тьма. К соседям приехали питерцы, пригласила их собрать смородину, набрали ведро 7 литровое черной и красной, освободили меня от ягод, слава Богу, хоть люди порадуются...день пропал, не люблю заготовительный период...крутишься у плиты, как белка, не моеее...
Ойнимагу! Вы любой депресняк прогоните.
Хоть бы кто пожалел Вью!
Вью, пей много жидкости и на воздух...
Хоть бы кто пожалел Вью!
А чего? Всех нас периодически штырит. То отрава, то краска, то супер-пупер моющее средство.
в гости сегодня поеду.... на девишник... попутно наломаю веток черной смородины..маме для огупцов.. а то у нас бабушки -старушки совсем ох .пучок для засолки- 2-3 евро
Урааааа! Вот я и свободна от работы! Аж до 30 августа!!! Какое счастье!
Какое счастье
Ага.Ан нет же,телефон и сегодня названивал с утра.Нафиг выключила.Совсем обнаглели. И уж на Homepage сообщила,что с 20 в отпуске,и на Мордабуке-читать что ли не умеют???
У нас жарища стоит неимоверная.Сегодня было 35 в тени.Жуть. В эти дни проходит рокфестиваль в городе,со всей Европы раз в год съезжаются рокеры,под концерты выделяется огромная площадь,в этот раз солнце шпарит как сумасшедшее,куча машин скорой помощи дежурит,пожарники народ периодически водой поливают прямо из шлангов..... По городу туристов в рокерских,металл-прикидах немерено,а по вечерам парки напоминают клубы садо-мазо. Полиция по крайней мере,стала заметна,видно,что она вообще-есть.
Да...почему- то в Германии чаще всего встречались...эээ..неформалы. Байкеры летом в костюмах дедов Морозов или байкеры с огромными ангельскими крыльями за спиной летящие как ветер по дорогам ( впечатление незабываемое), а ночью на Берлинском вокзале каких только чудаков не встретишь...честно говоря побаиваюсь ...
ночью на Берлинском вокзале каких только чудаков не встретишь..
О-оо,Берлин-своеобразная метрополия.24 часа в сутки-сплошной экшн.
На улице дождь - обложной, надолго. Обожаю такую погоду! Можно надеть галоши, взять большой зонт и пойти погулять по лужам. Да и дома тоже неплохо.
Капли стучат по крыше то сильне, то слабее, и, если прислушаться, можно различить странную мелодию. По траве дождь выстукивает нежый шорох, по земле - чуть звенящий. По карнизам лупит звонким металлическим стаккато, а упругие листы лопухов напоминают барабаны. Ветер напевает чуть слышно, заботливо стряхивая воду с веток деревьев. Музыка.
Оксана
Фсе.. Маменька поехала на вахту. с утра рысью понеслись в магазин.. затарились на 30 евро..Вчера ,когда мама изумленно пыталась добиться ответа от невестки..... в 11 часов ночи А зачем она едет,когда в семье такие проблемы? Ответ был достойный" Мы будем молиться об улучшении рода человеческого...Работать духовно!"...
Главное-чтобы маман сейчас не сорвалась..и не прибила ее чем-нибудь тяжелым.. Ашрам много потеряет..
У нас жарища стоит неимоверная.Сегодня было 35 в тени.Жуть. В эти дни проходит рокфестиваль в городе,со всей Европы раз в год съезжаются рокеры,под концерты выделяется огромная площадь,в этот раз солнце шпарит как сумасшедшее
У нас жарища стоит неимоверная.Сегодня было 35 в тени.
В Саратов приедешь, немного охладишься.
Юля...грандиозно !
А у нас вчера стихия, как я и хотела, разгулялась, ураган случился! У меня унесло тент . Потом нашли его: метал. детали погнуты, пластмассовые сломаны все до единой, сам разорван...жаль, достали зонт...а тента жаль, так удобно было....У соседей тоже, у кого навес сломан, у кого беседка и главное поломаны деревья, в основном яблони, и цветы...а дождь был совсем небольшой...
А вырежьте мне среднюю часть с котиком..и уменьшите на аву..плиииз..
Купила себе огромное кресло к компу вместо простого офисного креслица, сын подбил... Я ж тут, у компа, живу, можно сказать...А кресло очень не удобное было и скрипучее... Полюбила себя...Балдею...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)