кефир с черникой блендером взбивала....
фу...не понравилось...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
кефир с черникой блендером взбивала....
фу...не понравилось...
Ну дак совершенстуйтесь в специально отведённом месте..
(виновато поджав хвост) В будку, так будку
В будку, так будку
В будку, так будку
(бацая липкими пальцАми по клаве) меду мне щас принесли.. свеженакаченного, 3 по 0,5 баночки: гречишный, липовый, цветочный. Очень.. ну очень.. особливо на мяхкую булку.. а в медку попадаются мелкие-мелкие кусочки сотов, что придает особую прэлесть.. Работу есесссно побоку.. пусть весь мир подождет.. я в нирване..
Очень.. ну очень.. особливо на мяхкую булку.
А я больше к соленому пристрастен... В детстве любил читать точно также, как у Маргариткиной на фото: свежий хлеб, вода и соль. Иногда мог и пол-буханки (или как у вас говорят?) под добрую книжечку заточить
До настоящего отпуска - с выездом и отлучением от дома и дачи, осталась одна неделя. Надо все успеть сделать... По возвращении - сразу резкий выход на работу и понесется... А вот настроение почему-то осеннее уже. То ли погода, то ли возраст...
Ну наконец прорвалась на форум. У меня интернет делает вид, что заглядывает в наши края исключительно в порядке исключения, чисто полюбопытствовать, поэтому претензий к качеству не принимает.
Так, сначала, хоть и поздно, отвечу на личное обращение,
Сильвер, насчёт грамотности ты прав. Не стоит заморачиваться и настаивать на правильном писании, потому как для этого есть отдельная тема для страждущих.
Вью, не плачь, я найду в учебниках ещё пяток правил грамматики и пунктуации, выучу их и... и... ну, не знаю... сдам тебе ЕГЭ по русскому, вот.
Теперь насчёт количества постов и доступности некоторых тем.
Дорогой ты наш Сильвер, вот положа руку на сердце, скажи: ты сам-то такой уж рубаха-парень, что придя в малознакомую компанию сразу вывернул душу наизнанку? Нет? Вот и мы тоже не спешим.
А черника с кефиром действительно так себе. Со сгущёнкой она куда как лучше!
Со сгущёнкой она куда как лучше!
(мечтательно) Все собираюсь повторить детский подвиг по пробиванию гвоздем и высасывании баночки сгущенки.
P.S. А чернику нафиг. Она только вкус испортит...
Что-то не так, ясновельможный пан?
Правила Русского языка никто не отменял. К тому же, сейчас в сети считается высшим шиком писать правильно... Так, что же делать? (выделенное является послесловием к последнему слову цитаты).
Для того, чтоб прослыть культурным и грамотным человеком, не достаточно обладать искуством правописания.
Не плохо было бы хотя бы изредка интересоватся классикой Русскй литературы, и знать, что Чернышевский с романом Что делать(выделенное не является послесловием к последнему слову цитаты), никакого отношеня к польским ясновельможным панам не имел.
(Послесловие) Удачи Вам в привлечении на форум новых пользователей.
Удачи Вам в привлечении на форум новых пользователей.
Печально и не по себе, если честно.
Да, ладно тебе переживать, ведь он повыеживался и свалил.Не за общением приходил.
Сильвер. К слову, о Чернышевском... Я имел честь учиться в том городе, где он похоронен.
В нашем с Вами случае, это был проверочный вопрос к глаголу в Вашем предыдущем посте. Так-что, кроме классики, надо и еще кое-что знать.
Соверен. Не расстраивайся. Человек не за общением приходил. Ну, не прокатило...
Удачи Вам в привлечении на форум новых пользователей.
Видно у человека плохо выходные прошли...Кто-то обидел...
сдам тебе ЕГЭ по русскому, вот.
.. да я его сама не сдам.. ..печально сказала Вью
Я тоже огорчен...
Да, ладно тебе переживать, ведь он повыеживался и свалил.Не за общением приходил.
Человек не за общением приходил. Ну, не прокатило...
Видно у человека плохо выходные прошли...Кто-то обидел...
(тоном обличителя) Злые вы какие-то
(мечтательно) Все собираюсь повторить детский подвиг по пробиванию гвоздем и высасывании баночки сгущенки.
Там же ещё на стенках немеряно сгущёнки останется!
Там же ещё на стенках немеряно сгущёнки останется!
Блаженно укладываешься на траву и выкапываешь остаток...
Злые вы какие-то
Мы исправимся... Када -нибудь...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)