Путаны, например.
а разве это можно?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
Путаны, например.
а разве это можно?
а разве это можно?
(чешет в затылке) Что там старина Шолом Алейхем по этому поводу говаривал?
serrok
и что он говаривал?
сижу умиляюсь, у меня три букета практически одинаковые))) за углом цветочный магазин, видимо там и вяжут.))) хризантемы с розами... а может это я дура? может это значит что-то на языкецветов? (заметалась) людии кто знает, что это значит?!у меня два букута с белыми хризантемами и розовыми розами, а третий сиреневые хризантемы, зеленые розы и лилейник красный..
и что он говаривал?
"Если нельзя, но очень хочется, то можно…"
то можно…"
слушай, а умный мужик..)))))
Юрий
как-то скучно, да? не то что у некоторых
LediElena. Скучно, не то слово. Я по привычке заглядываю туда и ухожу, Грустно.
Пращайти..
Поехала лучину жечь.
Соверен. До сих пор без света? Счастливая, спать нормально ляжешь.
Счастливая, спать нормально ляжешь.
Вчера нормально, сегодня нормально... доколе?
Вчера хоть ноут заряженный был. Так я немного пообщалась, пасьянс забытый разложила. Книгу стала читать.. но не могу. Глаза режет. Кругом тьма кромешная и монитор ярко горит.
Глаза режет. Кругом тьма кромешная и монитор ярко горит.
Яркость убавить конечно не судьба.
Ну, типа того. А чё? Выпьем, споем, потанцуем...
В принципе, в агенте чокнуться ( в смысле рюмками) можно можно. Заодно и поглядим друг на друга. Кто на работе звук приглушит.
Саша, что-то нас никто не поддерживает, получаемся мы главные алкоголики Сороки. Грууууууустнооооооо.
Ты в мае пришла, а я в июне 2011 г. А вообще уже всё настолько в прошлом, что кажется будто и не было.
Я точно не в мае. Меня кошка за палец в середине июня цапнула. Я в конце июля пришла. Спрашивала чо делать - палец полтора месяца сосискай висит. А перезнакомились уже в августе. Ну не отмечать жи годовщину больного пальца ну? Логичнее отмечать начало нашего общения.
Хотела поставить авку по сегодняшнему настроению... Как я ее не крутила и не уменьшала туда-сюда, она не вставилась. Все равно типа больше допустимого размера. А вот другая сразу поставилась. Это что, стечение обстоятельств или судьба?
serrok написал(а):Ну, типа того. А чё? Выпьем, споем, потанцуем...
Из написал(а):В принципе, в агенте чокнуться ( в смысле рюмками) можно можно. Заодно и поглядим друг на друга. Кто на работе звук приглушит.
Саша, что-то нас никто не поддерживает, получаемся мы главные алкоголики Сороки. Грууууууустнооооооо.
Не грусти. Я за Ледичку с Оленой полбутылки выпила, теперь за Июльку с Ольгой выпью. Ура, что они встретились!
Юлька на пальцах зарубки делает себе на память)))))))
сижу умиляюсь, у меня три букета практически одинаковые))) за углом цветочный магазин, видимо там и вяжут.))) хризантемы с розами... а может это я дура? может это значит что-то на языкецветов? (заметалась) людии кто знает, что это значит?!у меня два букута с белыми хризантемами и розовыми розами, а третий сиреневые хризантемы, зеленые розы и лилейник красный..
Сейчас я тебе на цветах погадаю . Первые два букета скучные. Они обозначают, что ты офигенно. красивая и все в тебя страстно влюблены. Если у тебя есть кто на примете, возьми цветок хризантемы , оботри свои губы после вина, и дай ему поцеловать. Вечная лю гарантирована. А если ты напихаешь в бокал лепестков хризантем , будешь долго жить)) А вот третий букет..Это сплошные тебе вопросы. Кто подарил, мальчик или девочка?)))
Воробушек,авка классная....
Сава,а я думаю,чой-то у тебя на авке глаза такие огромные...а это от тьмы и яркого экрана....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)