Не пройду я испытание,
Пройдешь, куда ты денешься. Ты будешь доброй, но справедливой начальницей. Это не только карьерный рост, это еще и рост личностный - придется поднапрячься.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
Не пройду я испытание,
Пройдешь, куда ты денешься. Ты будешь доброй, но справедливой начальницей. Это не только карьерный рост, это еще и рост личностный - придется поднапрячься.
serrok
Саша, спасибо!
дополнительные
Чесслово - не мое.В материальном то на порядок выше, но зачем чужое место занимать? Есть люди, которым административная работа по душе, и я их знаю. Вот пусть и оттягиваются)))
Назначать надо того, кто не хочет. Так как рвущийся в начальственное кресло видит только преимущества, а нежелающий - дополнительную нагрузку и заботы.
"Иди на повышение" (с)
Назначать надо того, кто не хочет. Так как рвущийся в начальственное кресло видит только преимущества, а не желающий - заботы.
"Иди на повышение" (с)
Какой ты мудрый! Зая, ты все поняла? Будешь самой лучшей начальницей на свете!
Это не только карьерный рост, это еще и рост личностный
Совершенно верно. И самооценку поможет повысить...
Конечно, если велят - пойду, куда я денусь с подводной лодки))) Но очень-очень не хочу.
Но очень-очень не хочу.
это первые пять лет трудно,потом привыкнешь. Да и деньги на дороге не валяются.
С мужем сейчас по телефону разговаривала, они с младшим на даче. Ромик поймал какую-то необыкновенную с его точки зрения лягушку и говорит: "Я с этой лягушкой никогда не расстанусь. Буду молиться, чтобы мы жили вечно и умерли вместе")))
Хорошо еще, что целовать не стал)))
Делала седня перестановку на кухне. Если учесть что она у нас метров 5 дело это крайне хлопотное.
Ну и, значить, переставляем пенал. Полный заметьтте...Разгружать то лень было. Поставили...Полюбовалась я...Сын пошел смывать с себя грязь (слава богу не успел в ванну залезть)...До меня внезапно доходит что пенал стоит так, что открыть его можно только отодвинув стул на котором я всегда сижу. Тоисть(!) вместе со мной)))) Пошла к сыну, грю - пойдем, развернем все это дело. Пришел...развернули...ушел...Я полюбовалась...Попыталась открыть и поняла что так то он вообще не открывается. Шкафчик навесной мешает. Шкафчик не стул, его не выдвинешь, надо переставлять. Представила издевательский ржачь сына, плюнула и кэээк рванула этот пенал (полный, не забудьте) одна!!!
Ну...В общем...Прилегла я после этого марафона надолго...
Вот разумная я чота. Прям оторопь берет. Нет чтоб сначала промерить и прикинуть. Женщина одним словом. Мужики б такого не натварили.
она у нас метров 5
у нас все намертво.... как невестка 13лет назад напроектировала.. когда ремонт делали.так и стоит..стол дебильный.. за которым троим уже не сесть.только вдвоем..плита мааленькая..теперь таких не делают.. а больше.. нельзя..там хреновина от гарнитура...
в общем..статичная композиция...
а ты Июлька-героиня..перестановка
у нас раздвижные двери шкафа -купе заклинило напрочь..и вообще они распадаются на молекулы.... 13 лет ..все начинает рушиться...
сама дверь от железной рейки отстала.. а рейка намертво перекосилась..и вообще..маменька придет..убьет меня совсем....
пойду выпью что ли.... перед руганью то
Зая , соглашайся, мы будем называть тебя : Зая-сан !
Зай... Правда.. соглашайся...попытка не пытка..и денежек на Прагу скопишь
Назначать надо того, кто не хочет.
Даааа... Меня так и назначили... Мучаюсь, но везу((( Зая, как я тебя понимаю...
Мужики б такого не натварили.
вот как раз у тебя и был мужской стиль "вначале ввяжемся в бой,а там посмотрим". Что значит с тремя мужиками живешь
А мне вообще обновить кухню не мешало бы. Надоела эта уже. Жаль,собака больше ничего уже не грызет Ходили мы,как то,смотрели. Все,все везде одинаковое. И дурацкое.
У меня хорошее))) Сегодня отделку комнаты закончили - ну там обои, плинтуса и т.п., завтра потолок приедут натягивать))) Правда мебель будет готова только дней через 20... Но всё равно уже так чистенько, хорошо)))
мы будем называть тебя : Зая-сан !
денежек на Прагу скопишь
Соглашусь, если опять предложат. Но я так убедительно сегодня отказывалась в пользу подружки, что уже вряд ли)))
. Мучаюсь, но везу(((
Ты не стала злой ведьмой, прошла испытание)))
Июлька , спину сорвала опять ? Ну так нельзя.
Хорошо еще, что целовать не стал
Зря отговорила, будешь свекровью царевны.
вот как раз у тебя и был мужской стиль "вначале ввяжемся в бой,а там посмотрим"
Не надо "ля-ля". Стиль был - "Что-то я заскучала. Щаз придумаю развлечение всем""
А мне вообще обновить кухню не мешало бы. Надоела эта уже.
"Вот морока! Что за птица? Что ей смирно не сидится?" (с)
уехала из темноты в свет. Тоись на работу. К друзьям не получилось ввалиться. У них тоже вчера весь район отключили. Аварийка работала. Зачем нам друзья без удобств?
Зайка. Карьерный рост необходим. Если ты сидишь на одном месте, то это .. не то и всё. Некогда формулировать, щас народ набежит.
А добрым и справедливым начальником быть ещё не удавалось никому. Всегда будут недовольные. Самое главное не подпускать близко льстецов и подхалимов, которые начинают виться вокруг немедленно после назначения.
Июль, жалею твою спину.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)