Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Соверен написал(а):

Матушку жалко. Она сейчас в таком возрасте, что расстраивать лишний раз не хочу.

Знаешь, я пришел к выводу, что старики расстраиваются даже если их не хотеть расстраивать. А если они все равно расстраиваются, то какой смысл потакать в глупостях?
Пару раз обидятся, потом привыкнут.

Вам нужны овощи/фрукты? Нет проблем, привезу, занесу, поставлю. Но горбатиться за то, что можно купить на любом рынке - это без меня.
Особенно с учетом того, что труд по хранению, переборке и естественные потери лежат на торгующем.

Вот совершенно честно: не надо мне никаких "это будет для тебя". Завели себе развлечение - на здоровье. Нет сил - продайте, отдайте, подарите, сожгите.
Но не придумывайте развлечений мне. С этим я справляюсь сам.

А кроме того, практика показывает, что подставлять свою шею для езды можно бесконечно долго. Все равно однажды откажешь, и станешь козлом.
Поэтому, если не хочешь заниматься чем-то нелюбимым всю жизнь, отказывать надо сразу.

762

Шиншила написал(а):

У нас зимой эл/эн двое суток не было,делать было нечего,так мы активно молодость вспоминали.

Да мы особо и не забывали так-то. Ну эти два дня посильнее не забывали. А всё равно без света плохо.

serrok написал(а):

Завели себе развлечение - на здоровье. Нет сил - продайте, отдайте, подарите, сожгите.
Но не придумывайте развлечений мне. С этим я справляюсь сам.

Вот прав ты. Согласна полностью. И не раз уже спорила с несколькими людьми. Начинают завывать ... ничё им не нада... я один/одна горбатюсь... а как солонину, так сумками берут.

Говорю - а ты не думаешь, что действительно не надо. И кто тебя заставляет горбатится?. А банки с огурцами они что, у тебя требуют, с голоду без огурца помрут, или сами суёте? Т.е. всё это надо только тебе.  Будет им надо, зашевелется как миленькие.

Не знаю что мне делать. Не знаю и всё.

763

Соверен написал(а):

Не знаю и всё.

ничего не делать, в прямом смысле этого слова.

764

LediElena написал(а):

http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif не получится. Я не могу её бросить без продуктов и воды питьевой. Без уборки домика.

Единственно что потихоньку проталкиваю мысль о продаже.

765

LediElena написал(а):

Вот права.

Главное, не вступать в диалог/спор, пытаясь вникнуть как в свою, так и в собеседника логику. Просто не делать. Если сможешь.

А не сможешь - продолжай гнуть спину на ниве чужих интересов и наплюй на свои.

Соверен написал(а):

Не знаю что мне делать. Не знаю и всё.

Не можешь отказать - забей. Пусть все идет, как идет.

766

Соверен написал(а):

не получится. Я не могу её бросить без продуктов и воды питьевой. Без уборки домика.

получится. Все мы в такой же ситуации. Я месяц горбатилась  в свой отпуск и итог? Сбежала собрав в охапку внуков и кота. Неделю не звонила даже вся в обидках (это я). А маменька как думаешь расстроилась? Правильно. Ни капли. Она ищет новыепути меня расжалобить и заставить опять взвалить на себя часть забот. А я теперь Оль, думаю... а оно мне надо? Как только начинает плакаться, я ей тут же предлагаю домой вернуться, и всё Оля, всё... замолкает и переводит тему.

767

Шиншила написал(а):

не на тот продукт ты,Ро,ягоды перевела

Я за это время поумнела.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Перебирала в этом году погреб и все старое варенье на тот продукт пустила.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

768

:love:

Отредактировано Соверен (2013-08-07 14:39:50)

769

хорошее.. на море была.4 раза купалась... плохое- жаааааарко...

сегодня поехали на пляж..куда  я предпочитаю добираться на машине...2 транспорта.. и 2 км по солнцу от остановки..мимо супер -буржуйских домов..так бы и  побила там чего-нибудь....

сам пляж небольшой..мелко..вода прозрачная..хорошо..... но добираааааться....

я езжу обычно на такой..где по лесопарку идешь..в тени...но там людей больше и вода грязнее.. в общем.как про раков.. "по 5,но оочень большие.или по 3,но очень маленькие"...

Плохое-маменька.. давление у не вчера и сегодня нижнее40..или меньше.. мне в нее насильно коньяк вливать ?таблетку можно раз в день..моноприл..

Давать контяк то ?.. я ей вчера такого кофию забабахала... 2 ложки на турку..

И еще..придется таки мне покупать шлепки за 40 евро..если они меня дождались... в старых приклеенная соседом стелька отваливается.... больно...натоптыши жуткие..... а денег жалко не то слово..но я не смогу в Осло целыми днями ходить в этих...старых..не факт ,что новые натирать не будут..я натираю мозоли любой практически обувкой..но они кожаные и мягкая стелечка

Отредактировано Вьюжка (2013-08-07 16:20:46)

770

Вьюжка написал(а):

давление у не вчера и сегодня нижнее40..или меньше

Вью,какой кофе,какой коньяк.Скорую вызывай.

771

Шиншила
у нее это обычное дело

772

что ..правда очень плохо?....щас ей позвоню...попугаю...

моноприл она пьет....

773

Горячий,сладкий чай с коньяком. Кофе давление не поднимает,он сужает сосуды. Когда давление падает,кофе только вредит. Я могу выносить 90/60,если ниже помираю. Трясет,тошнит,голова болит.

774

Шиншила
......позвонила ей... отругала...куплю бутылку и буду отпаивать..говорит-сейчас нормально..было с утра 41...

у меня 90на 60 обычное дело..и мы с маменькой гипотоники

чтоб невестка в  Индии мантрой подавилась http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif ..господи.прости

за чай проверю.... коньяку там нет... алкоголик в доме..а чай  выпьет

775

Здрасьте,  други!  Я снова в стройных сорочьих рядах! Уррааа  !!!
Выпала из жизни пачти на три дня. Планшет вдруг перестал заряжаться и не включается,  зараза В пн. бегом с утра на теплоход и в город...где эти планшетники ремонтируют не знаю...сунулась в ближайшую к дому мастерскую,  где сотовые ремонтируют,  мальчик ( везде эти мальчики...) посмотрел,  говорит: посмотрю,  после обеда позвоню...Я в ужасе,  начинаю причитать,  типа я не местная и ключевая фраза:  Представьте,  что у вас отберут сейчас комп???  Мальчик понял меня и сказал,  что сделает все возможное. И правда через час позвонил,  дело в зарядном устройстве,  оно у меня от эл.книжки,  а родное с американской вилкой. Не надо смеяться и говорить о переходниках...один еле нашли,  но дочка оставила где- то в командировке. Что делать?  Передо мной вновь замаячили серые будни без инета, сорок и кина...Побегла по магазинам,  салонам связи и...нашелся один единственный...дрожащими от возбуждения ручонками подключила планшет и с криком " беру !" умчалась. Дочка в перерыв предложила испереживавшейся маме отвезти на дачу. В середине дороги встретили соседа с досками ехал в мою сторону,  быстренько перепрыгнула к нему и счастливая поехала в обнимку с планшетником на любимую дачу,  думая,  как удачно все сложилось. В предвкушении свидания с сороками,  включаю планшет,  инета нет....ужас пронзает мозг,  судорожно открываю гнездо для симки ...ее НЕТУ!!! Нет и доп. флешки...ругаю мальчика последними словами,  раздолбай из которых самое интеллигентное...звоню мальчику,  выясняется,  что он забыл..." Так зайдите,  возьмите..." Таблин, я уже за 20 км от вашей мастерской!? И теплоход только через 2 дня...Хочется рвать и метать...и убивать мальчиков...Дочка,  как всегда выручила: взяла симку,  флешку и в среду в 3 часа полуполудни передала на теплоход со шкипером. Пакетик буквально со слезами  на глазах  вырвала у него из рук, сто раз сказала спасибо и вручив пакет яблок, опрометью домой и вот я с вами...
Ужос,  что я пережила...как люди живут без инета???

776

Вью, а когда невестка дома,она их нянчит так же,как твоя мама? Сомневаюсь.

777

Harita написал(а):

как люди живут без инета???

И главное, как без него вообще жили раньше? ;)

778

Юрий , интернет был всегда , только о-о-о-очень медленный : напишут пост письмо и ждут ответа !

779

Шиншила
я  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif ответила в другой теме

780

Ну вот прошлое лето я выдержала, настрой был:  нет компа на даче.  А теперь,  планшет есть,  инет был 2 месяца и вдруг  нету...стресс мягко говоря ))))
Зы. Почитала, чем тут живете,  почувствовала себя дома,  будто приехала из поездки,  а мне все рассказывают,  что за это время случилось...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)

создать форум