Здрасьте, други! Я снова в стройных сорочьих рядах! Уррааа !!!
Выпала из жизни пачти на три дня. Планшет вдруг перестал заряжаться и не включается, зараза В пн. бегом с утра на теплоход и в город...где эти планшетники ремонтируют не знаю...сунулась в ближайшую к дому мастерскую, где сотовые ремонтируют, мальчик ( везде эти мальчики...) посмотрел, говорит: посмотрю, после обеда позвоню...Я в ужасе, начинаю причитать, типа я не местная и ключевая фраза: Представьте, что у вас отберут сейчас комп??? Мальчик понял меня и сказал, что сделает все возможное. И правда через час позвонил, дело в зарядном устройстве, оно у меня от эл.книжки, а родное с американской вилкой. Не надо смеяться и говорить о переходниках...один еле нашли, но дочка оставила где- то в командировке. Что делать? Передо мной вновь замаячили серые будни без инета, сорок и кина...Побегла по магазинам, салонам связи и...нашелся один единственный...дрожащими от возбуждения ручонками подключила планшет и с криком " беру !" умчалась. Дочка в перерыв предложила испереживавшейся маме отвезти на дачу. В середине дороги встретили соседа с досками ехал в мою сторону, быстренько перепрыгнула к нему и счастливая поехала в обнимку с планшетником на любимую дачу, думая, как удачно все сложилось. В предвкушении свидания с сороками, включаю планшет, инета нет....ужас пронзает мозг, судорожно открываю гнездо для симки ...ее НЕТУ!!! Нет и доп. флешки...ругаю мальчика последними словами, раздолбай из которых самое интеллигентное...звоню мальчику, выясняется, что он забыл..." Так зайдите, возьмите..." Таблин, я уже за 20 км от вашей мастерской!? И теплоход только через 2 дня...Хочется рвать и метать...и убивать мальчиков...Дочка, как всегда выручила: взяла симку, флешку и в среду в 3 часа полуполудни передала на теплоход со шкипером. Пакетик буквально со слезами на глазах вырвала у него из рук, сто раз сказала спасибо и вручив пакет яблок, опрометью домой и вот я с вами...
Ужос, что я пережила...как люди живут без инета???