Сколько ещё чудных открытий предстоит
а сколько уже совершилось.. таких открытий..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)
Сколько ещё чудных открытий предстоит
а сколько уже совершилось.. таких открытий..
е, ну мы совсем пьяные не были.. и вела я себя прилично..
И, похоже, совершенно напрасно, раз он
чет так нравится
и
в голове какой-то эротическо-вопросительно-загадочный сумбур
совершенно напрасно,
не знаю.. чет засомневалась.. теперь жалею..надо было поприставать
Эх, Олена...я то думала ты боевая девчонка...разочаровала...)))
У нас жара, как в Казахстане у Савы, влажность, душно...Выторговала у директора 2 недели за свой счет, в городе при такой погоде я бы не выжила...а так переживу. Из- за влажности разбухли двери в баню, сегодня еле открыла, хочу попарится сегодня...и мартини надо допить - это план на сегодняшний день.
Вью...еслиб я жила у моря, бегала бы каждый день, а если бы далеко - купила бы велосипед...у тебя есть велик?
Всегда, когда читаю твое " поехала на море" плачу от зависти, больше всего на свете люблю море, с детства. Нас с сестрой ежегодно отправляли в Крым к дяде почти на все лето, вот это было счастье...
влажность, душно...
поэтому и не еду..если с утра не уехала..то щас-смерти подобно..в транспорте..
велика нет..не умею я. я ж зефирная.. эта..розовая пастила
вот завтра мож с утра ускочу... на море мне нравится тока купаться.. не могу жариться.. вчера уходили в 13.30 с пляжа..так я уже в полуобмороке была....вот что значит- с подружкой... когда одна-собралась и пошла..
Эх, Олена...я то думала ты боевая девчонка...разочаровала...)))
та ладно.. еще не вечер..
Фигня получилась у меня... Два дня не ходила на Сороку, теперь день сижу читаю...Красной нитью Сава без света...Жутик...Как мы зависим от цивилизации..Нет, я бы с вами всеми на необитаемый остров бэ хотела на недельку...Пальцы бэ отдохнули, а языки бэ точно отвалились...
Вью, вашу индейку-индианку отметелить надо сразу после возвращения из нирваны...За маму..Гадина...
OLENA66
Все нормально, не спеши...Для хорошей химии нужно время... .Приятно читать, шо люди еще живые...
Олена, я тебе тоже радуюсь. Люблю влюбляться))
Не было мне печали. Шла себе домой, думала - сейчас приду, поваляюсь с книжечкой, посмотрю интересную фильму. Никого ведь нет, живи да радуйся. И вдруг вижу - стоит бабка , опята продает. Внутренний голос кричал: " Стой, дура! Нееееет!!!!", а руки уже протягивали деньги и забирали трехкилограммовый пакетик. Вот теперь сижу и вместо книжечки, вместо фильмы перебираю эти гадкие опята, чтобы заморозить их.
а я пойду погуляю... и ..наверное ..куплю таки эти кожаные шлепки на свои измученные ножки в натоптышах...
потом на променад погулять.. с подружкой литр красного протестируем...
у нас сегодня рекорд+32..на юге Эстонии..передали жаровое предупреждение
стоит бабка , опята продает.
Отакие?
Зая, ты нам нужна, детЯм нужна, мужу нужна и больным нужна...
Честное слово не такие. Ну Казя, я же знаю, какие опята), все таки в лесу почти выросла)) И бабка прилично выглядела, еще петрушку продавала, но ее я не купила.
какие опята)
У меня тоже все кругом за грибами повально идут. А я не хочу. Сначала собирай, потом перерабатывай. Где столько здоровья взять? У меня яблоки сушатся! Нарвала ведро яблок (к моему ужасу, их количество на деревьях не уменьшилось!), половину посушила, остальное заморозила и в настойку пустила... Зай, прибор при перестановке решёт не выключаю. Все не так страшно оказалось.
Попарилась в баньке, лежу, потею, отдыхаю и никаких опят- яблок)))
Зы.Вот я тут все про Соверенкину дачную проблему думаю...ну почему тебе дача в лом? А потомушта ты тама не хозяйка...была бы хозяйка - лежала бы и в небо плевала...вывела бы на хрен все огурцы- помидоры, завела лужайки и гамаки- беседки. Менять надо приоритеты...
А потомушта ты тама не хозяйка...была бы хозяйка - лежала бы и в небо плевала...вывела бы на хрен все огурцы- помидоры, завела лужайки и гамаки- беседки.
Золотые слова!
я же знаю, какие опята)
А я всего боюсь. Родители были грибниками знатными..А я тока в магазине...
Воробушек, а ты куда в отпуск собралась?
Воробушек, а ты куда в отпуск собралась?
Мужу показать хотела... Я-то там бывала. А он теперь с каким настроением поедет - пропади пропадом эта твоя
.
на босоножки я пожадничала... все-таки 40 евро... погуляли..потом зарулили в торговый центр..пьяные..купили крестной дочке роскошные кружевные трусы..цвета фуксии..от мамы и крестной мамы..а мне роскошный искусственный цветок на грудь..пион.. от подруги и крестной дочери... фотка есть..покажу.. мне он так нраааавится...
про кошек не забыла..купила им 5 банок корма..по скидке..
а пили мы красное испанское вино.. а еще у нас в одном магазине можно самим составлять салаты..поливать их соусом..мррррррр..за 100 грамм 1 евро.. и мы нафантазировали.. будете ржать..у меня в коробке было.. копченая курица.. помидорчики черри.. дыня кубиками... вяленые на солнце томаты... какой-то зеленый салат и семечки...
я бы с вами всеми на необитаемый остров бэ хотела на недельку...Пальцы бэ отдохнули, а языки бэ точно отвалились...
Продолжая Оксанкину традицию -
Необитаемый остров жил своей обычной устоявшейся жизнью. Пели птички, трещали невидимые насекомые, шуршали волны, клацали зубами затаившиеся в кустах крокодилы.
И только хлопающие звуки плохо закреплённого транспаранта, на котором большими буквами было написано – СЛЁТ СОРОК, нарушали привычный уклад.
Под транспарантом, в полной тишине, сидели кружком сорочинские флудёры. Уставившись в свои ноуты, нетбуки, планшеты и телефоны, они с бешенной скоростью набирали текст, отправляли его на форум, читали ответы и сотрясались в приступах беззвучного хохота.
Как не жаль было расставаться, но всё хорошее когда-то кончается. Отправив друг другу смайлики с сердечками, поцелуями, объятиями, сороки разлетелись по домам.
Вьюжка
Вик, так ты все без обуви? Зато в цветком на роскошной груди?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (18)