Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая

Разминка для мозгофф... часть вторая

Сообщений 241 страница 260 из 548

241

Вьюжка
уфф... давай еще!)))

242

Среди польских королей был Влади́слав Локе́тек. По некоторым источникам, Влади́слав Локе́тек лишь ненамного превзошёл монарха, жившего на пять с половиной столетий раньше. Назовите этого второго монарха.

243

Пипин Короткий.

244

На картине художника девятнадцатого века Джона Эверетта МиллЕ игрушечные петух, индейка и лев расставлены вокруг ещё одного игрушечного млекопитающего. Какого?

245

http://s5.uploads.ru/t/fk7m2.jpg

246

а объяснить? http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

247

#p160073,Вьюжка написал(а):

а объяснить?

не могу, даже с лупой не вижу кто это))))

248

#p160068,Вьюжка написал(а):

петух, индейка и лев

подумай.. символы чего?

249

может Рождество и там белый медведь?

250

ну там и газета не случайна..там что-то напечатано..наверное..

мы на игре этот вопрос взяли.. без картинки.. кстати..

лев..петух..индейка..середина 19 века

251

завтра, сплюю

252

: Рафаэль Сабатини рассказывает, как Лжесебастьяна Португальского заключили в тюрьму, где он и был через несколько месяцев окончательно разоблачён, когда пришедший к нему судья, можно сказать, посмотрел в корень проблемы. При этом Сабатини отмечает отсутствие в тюрьме ЕЁ. Назовите ЕЁ тремя словами.

253

Вьюжка
я думаю тк: лев -сила, власть, петух,- драка, война, индейка- дом, уют. Видимо в газете известие о войне. Отец должен уйти на войну. и это ягненок - жертва.

254

#p160095,LediElena написал(а):

известие о войне.

но... это символы государств.. думай..

255

Вьюжка
Великобритания - лев, Франция - петух,  Америка - индейка..

256

#p160115,LediElena написал(а):

индейка..

нет..как индейка по-английски

257

не знаю, я немецкий учила)))

258

нашла Турция

259

получется, что это Крымская война наша... тогда это орел должен быть или медведь

260

ну вот... с одной стороны-Франция,Англия,. Турция....А с другой ? середина 19 века..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая

создать форум