тем более..что Мариенгоф -автор мемуаров об Есенине
Отредактировано Вьюжка (2013-12-20 02:15:53)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая
тем более..что Мариенгоф -автор мемуаров об Есенине
Отредактировано Вьюжка (2013-12-20 02:15:53)
Некоторые профессионалы советуют ИХ брить, а также подсушивать при помощи фена. В новелле Стефана Цвейга ОНИ томились без дела, словно заросшие тиной пруды. Назовите ИХ двумя словами.
томились без дела, словно заросшие тиной пруды. Назовите ИХ двумя словами.
я оглядел помещение: два бильярда томились без
дела, словно зеленые, заросшие тиной пруды
только ЗАЧЕМ их брить? Сукно плохое?
ЗАЧЕМ их брить
для гладкости..наверное
Вью , про бильярд можно выставить и такой вопрос : " Спецодежда бильярдиста , в прошлом веке, включала в себя ХХХ , иногда "
В одном из своих эссе Владимир Сорокин рассуждает об извечной русской покорности, приводя в пример ЕЁ. И действительно, ОНА заняла первое место в недавнем широкомасштабном исследовании российских учёных. Напишите её.
Литература . ???
Вьюжка
А ты помнишь вопрос телезрителя, с которого начался триумф в "Что,Где,Когда" Александра Друзь ?
(он тогда ещё в гусарском костюме выступал)
Мишка Квакин
уже нет...я подростком тогда была.. Друзя в гусарском костюме помню.. а вопрос нет...
Вот когда смотришь на Друзя на фестивалях сейчас,то понимаешь..время неумолимо
Литература . ???
нет....подсказка есть в вопросе
уже нет...я подростком тогда была.
Точную формулировку не помню но примерно:
"Что начинается с конца, а заканчивается с начала"...
В одном из своих эссе Владимир Сорокин рассуждает об извечной русской покорности, приводя в пример ЕЁ. И действительно, ОНА заняла первое место в недавнем широкомасштабном исследовании российских учёных. Напишите её.
Помню,читала,что пишет Сорокин о московских пробках.Там говорится о фамилии Смирнов,признанной российскими учеными самой распространенной русской фамилией.
фамилии Смирнов
девичья фамилия моей бабушки тоже С мирнова..кстати...
Мишка Квакин
уже нет...я подростком тогда была.. Друзя в гусарском костюме помню.. а вопрос нет...Вот когда смотришь на Друзя на фестивалях сейчас,то понимаешь.время неумолимо
Особенно изменился Бялко. Его уже практически не показывают, впал в немилость у продюссера Натальи Стеценко, и это было высказано вслух в эфире.... Ужасающая бестактность. После смерти Владимира Ворошилова ведущим стал ее сын Борис Крюк и на мой взгляд игра стала менее самобытной и яркой, или я тоже постарела.
Кто в своих мемуарах упоминает «сурового тёзку с молотом в руке»?
«сурового тёзку с молотом в руке»
Молот в руке - это скандинавский Бог? Тор?
ВОРОБЕЙ
ну.... а дальше?
ну.... а дальше?
Если правильно, то буду думать, чьи мемуары...
Описывая ИХ, Хару́ки Мурака́ми представляет исполинского мотылька, разбросавшего золотую пыльцу. ОНИ упоминаются в названии произведения первой половины 20-го века, которое некоторые критики считают самым ярким в творчестве известного человека. Назовите ИХ.
Этот вопрос мы играли в Сиулде..Я взялаааа
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая