Места для поцелуев
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая
Места для поцелуев
Владимир Даль связывает ЕГО название с его редкими листьями, сквозь которые хорошо проходит солнечный свет. Назовите ЕГО.
Ясень. Я в районе Ясенево живу, знаю))))
Ясень.
Десерт, в состав которого входят клубника, ананас и виноград, назван в честь НЕГО. В Советском Союзе первый ОН появился в 1930 году. Назовите ЕГО.
Десерт, в состав которого входят клубника, ананас и виноград, назван в честь НЕГО. В Советском Союзе первый ОН появился в 1930 году. Назовите ЕГО.
Не щербет, часом? А в Советском Союзе мороженое "Щербет"
Оксана
ты цветовую гамму представь...
Светофор))))
Светофор))))
Скульптура «Рабочий и колхозница» стала олицетворением советской власти. Статья в журнале «Вокруг света», посвященная творчеству Мухиной, называется "Кредо". Какие два слова мы заменили на "Кредо"?
Скульптура «Рабочий и колхозница» стала олицетворением советской власти. Статья в журнале «Вокруг света», посвященная творчеству Мухиной, называется "Кредо". Какие два слова мы заменили на "Кредо"?
Эт я знаю! Символы Веры..
Символы Веры.
По одной из версий, Стена Плача породила устойчивое выражение, которое в разных обстоятельствах может означать надежду или опасение. Назовите это выражение.
Стена Плача
Знаю, что туда кладут записки Богу и считается, что они доходят. Ответ из этой серии?
устойчивое выражение
надо фразеологизм
Надежда умирает последней? Вьюж, ну подскажи чего-нибудь побольше... тупеньким... Я вот погуглила Флоренс Найтингел... Всю жизнь думала, что мать Тереза - первая сестра милосердия. Мдя...
надежду или опасение.
вот когда вы сплетничаете..то чего опасаетесь?.
опасаемся, что кто нибудь подслушает!
Услышь наши молитвы?
Рогнеда
нет... ключевое слово-стена
: По преданию, благочестивый Увейс аль Карани, узнав, что Мухаммеду в битве с врагами выбили зуб, выбил себе все зубы. Так возникли мусульманские ОНИ. Назовите ИХ.
ключевое слово-стена
и у стен есть уши?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая