В романе Вадима Панова упоминается корпорация «Недобор»
а такого автора и не знаю. он к вере пановой имеет какоени-буть отношение?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая
В романе Вадима Панова упоминается корпорация «Недобор»
а такого автора и не знаю. он к вере пановой имеет какоени-буть отношение?
Янина
.... знаешь..я его тоже не читала.. фантаст он.. многие хвалят..но взять вопрос можно и не читая... там есть подсказки
Одна лекция по хирургической стоматологии полностью вписывалась в рамки предмета, но преподаватель призвал студентов не становиться узкими специалистами. Назовите тему этой лекции одним словом.
В романе Вадима Панова упоминается корпорация «Недобор», занимающаяся генной инженерией. Напишите в первоначальном виде слово, которое мы изменили в тексте вопроса.
свежачок... в воскресенье сыграли.... ответили..
Явно изменили слово " Недобор", да? Недобор в генах...А, может Мутабор ? Раз, и стал Савой ))))
Назовите тему этой лекции одним словом.
Флюс.
Мутабор
тут и мутант... ну и сказка про калифа-аиста
Флюс.
да. специалист..как известно..подобен флюсу
Весной 1832 года, Виктор Гюго написал пьесу, которая была снята с репертуара после первого же представления. Цензуру не устроило то, что королевский двор был выставлен ветреным и непостоянным. Но одному итальянцу эта пьеса явно понравилась. Назовите двумя рифмующимися словами то, что было написано девятнадцать лет спустя в Венеции.
Либретто "Риголетто"
Либретто "Риголетто"
Рут Хейворт пишет, что проживавший на берегу Миссисипи один из её предков даже годы спустя отказывался носить джинсы. Что именно они ему напоминали?
Думаю,что ее предку джинсы напоминали войну севера и юга,северяне носили по форме синие штаны, такого примерно цвета,что и джинсы.
Вика, выписывай Юлю в команду)))
Groomer
кстати.. в Германии есть клуб..очень сильный ..и даже что-то типа летних лагерей
Описывая человека с параличом мимических мускулов, герой ХалЕда ХоссейнИ упоминает ПЕРВЫЕ, ВТОРУЮ и окно. В русском переводе «окно» заменили более привычным словом. Назовите ПЕРВЫЕ и ВТОРУЮ.
в Германии есть клуб..очень сильный ..и даже что-то типа летних лагерей
Есть.У меня времени нет.
герой ХалЕда ХоссейнИ упоминает ПЕРВЫЕ, ВТОРУЮ и окно. В русском переводе «окно» заменили более привычным словом. Назовите ПЕРВЫЕ и ВТОРУЮ.
не корректный вопрос. одноглазых тоже как грязи.
не корректный вопрос. одноглазых тоже как грязи.
это к сертифицированным редакторам претензия.
Несколько военнопленных организовали побег из концлагеря, спрятавшись в снаряде. Желающим присоединиться к побегу они отказывали, упоминая имя собственное. Напишите это имя собственное.
Несколько военнопленных организовали побег из концлагеря, спрятавшись в снаряде. Желающим присоединиться к побегу они отказывали, упоминая имя собственное.
тоже не корректно.
Боливар не выдержит двоих (англ. Bolivar cannot carry double)—
крылатая фраза из рассказа О. Генри «Дороги, которые мы выбираем»
и опять к редактору
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгофф... часть вторая