Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

Консультативное отделение 2

Сообщений 181 страница 200 из 429

181

Спасибо Оксаночка. Подумаю. Вроде пока лежу сердце так не колотится, может обойдется. Не буду ставать.

182

kadra
А давление не мерила? У меня сейчас гостит племянник, у него стрессовая ситуация на работе. Он на больничном, давление высокое, пульс учащенный... Отпаиваю пустырником.

Юрий
Циннаризин перестала принимать. Стало гораздо лучше...

Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-10-26 18:17:53)

183

kadra
не шути с сердцем-то....может все-таки специалиста....

184

ВОРОБЕЙ написал(а):

А давление не мерила?

вот не поверишь.. я до такой степени здорова, шо даже аппарата давлениемерного нет..))

185

kadra
Я прямо злюсь, когда наблюдаю такой "героизм"!
Это что, так трудно пару циферок на телефоне ткнуть? Никуда ж ехать не надо! Приедут доктора с фельдшерами, послушают-пощупают, ЭКГ сделают, укольчик шмальнут при необходимости. Если что - им в бумажке напишешь "от госпитализации отказываюсь", а то и вовсе не предложат, а посоветуют обследоваться. Если тебе вдруг совестно заставлять людей выполнять их работу - ну дай ты им сотню-другую, и разойдётесь довольные друг другом.
Нет, вы ж гордые аки тот ёж из анекдота, вы ж терпите до последнего, все болезни на ногах переносите, прямо злаине хватает!

Иди, вызвай врача щщщщщщщщас же!!!!!!!!!!!!!!!

186

Оксана
мне уже полегчало.. честно-честно.. подействовал валосердин. А в следующий раз обязательно все как ты сказала сделаю..(ттт)
Как думаешь завтра в бассейн мне можно?

187

Ты у меня спрашиваешь?! Иди! А если вдруг ногу сломаешь(тьфу-тьфу-тьфу), то самое оно на пробежку с утра выйти.

Отредактировано Оксана (2013-10-26 20:21:42)

188

kadra написал(а):

Оксана
мне уже полегчало.. честно-честно.. подействовал валосердин. А в следующий раз обязательно все как ты сказала сделаю..(ттт)
Как думаешь завтра в бассейн мне можно?

Ты чего шутки над собой шутишь? В обморок хлопнулась, сходи в бассейн, может в воде сознание отключится. К врачу шагай, пока еще лечут до 2014.

189

kadra написал(а):

вот не поверишь.. я до такой степени здорова, шо даже аппарата давлениемерного нет..))

А вот это зря... И ваще - бегом к доктору давление мерять. А еще лучше - прямо в больницу и как можно скорее. Дабы исключить всякие неприятности, при которых каждая минута дорога.

190

kadra. Обалдела совсем? Какой бассейн? Жаль, завтра выходной.
А вообще в таких случаях ЭКГ и давление на месте.
Утром посмотри пульс, ритмичный или нет. Если аритмия, срочно скорую, и стараться не сильно двигаться.

Отредактировано Юрий (2013-10-27 01:37:56)

191

Ну люди запугали вы меня. Злыи все какиита..))) Вообщем с утра была скорая, ЭКГ в норме, давление почти в норме. Сказали надо было вызывать медицину вчера, чтобы увидеть обьективную картинку. А сейчас техника говорит что я  симулянтка (шучу). Завтра придет участковый терапевт. Спасибо вам друзья!
В бассейн не пошла..

192

Кадра, такое состоянии может вызвать никотин.  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

193

Соверен написал(а):

такое состоянии может вызвать никотин.

эххх.. наверняка права ты, сразу совсем бросить знаю не получится, а вот уменьшить дозу пытаюсь.. эхх..

194

kadra написал(а):

Сказали надо было вызывать медицину вчера, чтобы увидеть обьективную картинку.

Правильно. А теперь до следующего случая (не дай Бог). Попробуй сделать ЭКГ под нагрузкой, если что-то было, на ленте проявится.

195

kadra
ты это... держись там... не болей...

196

Юрий написал(а):

Попробуй сделать ЭКГ под нагрузкой

Юр, это как? т.е. в кабинете ЭКГ есть спец. такая программа "под нагрузкой"и надо просто попросить врача, да?

197

Маргошечка спасибо, я эта.. огурцом!

198

kadra
поприседай раз 20, а потом давление померить надо...

199

kadra написал(а):

Юрий написал(а):
Попробуй сделать ЭКГ под нагрузкойЮр, это как? т.е. в кабинете ЭКГ есть спец. такая программа "под нагрузкой"и надо просто попросить врача, да?

В кабинете фенкциональной диагностики должен быть велоэргометр. Крутишь педали под стандартной нагрузкой, а ЭКГ фиксирует все изменения в работе сердца. Ишемия выплывет сразу, если она есть или была.

Отредактировано Юрий (2013-10-27 19:20:54)

200

Светуля. На такой пробе ты обязательно получишь повышение АД. Фокус в другом. Сначала измеряешь АД в покое, потом сразу после нагрузки, а потом еще в течении 3-х минут периода восстановления. При этом еще и пульс фиксируется. Дальше смотрим варианты реакции пульса и давления.
ЭКГ под нагрузкой дает возможность выявить скрытую ишемию.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

создать форум