Юрий, детки подарили мне вот такой светильник.
Подскажите, насколько полезно действие этой лампы?
Отредактировано Задоринка (2013-12-23 17:31:50)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2
Отредактировано Задоринка (2013-12-23 17:31:50)
Отредактировано Задоринка (Сегодня 17:31:50)
Первое. Поздравляю с Днем Рождения.
А теперь вопрос. Это солевая лампа?
А теперь вопрос. Это солевая лампа?
Да, это она! Мне интересно ваше компетентное мнение. У сестры такая лампа включена постоянно, якобы воздух очищает. у нас вот почти сутки стоит включена. Что скажете, чем она полезна?
Ой, спасибо за поздравление!
Отредактировано Задоринка (2013-12-23 18:39:01)
Задоринка. Здесь больше не очищение воздуха, а насыщение его ионами тех веществ, которые входят в состав этой соляной массы. Соляные пещеры обладают целебным эффектом по очень многим заболеваниям. Саляные лампы должны имитировать этот эффект.
Саляные лампы должны имитировать этот эффект.
Понятно. Ну а на практике, Юрий, замечено целебное свойство таких ламп?
Я мечтала о такой лампе и не задумывалась над тем, насколько она полезна, а тут дети раз и купили мне её. вот я и начала думать как и когда её использовать и насколько это действенно?
Ну а на практике, Юрий, замечено целебное свойство таких ламп?
Не знаю,- не пробовал.
Не знаю,- не пробовал.
Значит будем пробовать. Языком я её уже лизнула. Солёная. Сегодня кажется, что пахнет солью. Думаю, это мне кажется.
Сделанная из природного кристалла соли, она является естественным воздушным ионизатором, который эффективно повышает количество отрицательных ионов в помещении. Эффект воздушного ионизирования порождается из физических и химических особенностей ГАЛИТА (так минералоги называют кристаллическую соль), обусловленных формированием этого минерала 250 миллионов лет назад в условиях древних морских лагун. В соляных лампах эффект ионизации увеличивается в результате нагрева кристалла соли от лампочки, установленной внутри кристалла. В результате кристаллическая соляная лампа улучшает качество вашей окружающей среды и ваше общее самочувствие.
http://dadanov.ru/health/salt-lamp/
Описывают очень красиво Буду наслаждаться подарком!
Значит будем пробовать.
Удачи.
Языком я её уже лизнула. Солёная.
Соли всякие бывают, например цианид калия. (шучу, если что, но это тоже соль)
Лизать не советую, соль качественная, но не очищенная от примесей. Бог знает, что в том море было намешано.
Лизать не советую, соль качественная, но не очищенная от примесей. Бог знает, что в том море было намешано.
Уже лизнула... И зять лизнул. Оба живы ещё...
Вообще пишут хорошо, действие правда от метра до трёх и включать на всю ночь. Думаю под нос поставлю себе, после бассейна от хлорки сушит горло и кашель противный, бе... А на работе от книг опять кашель, топят хорошо, они сохнут и просто ужасно сколько грязи от них в воздухе. Дома буду всю ночь лечиться, куждую ночь!
С наступающим новым годом, Юрий!!!
Задоринка. Спасибо за поздравление.
От меня, для предновогодней разминки.
Задоринка. Спасибо за поздравление.
Ммм Спасибо, Юрий! Не видела Ваш ответ
Юрий, скажите. Последнее время все валится из рук. Посуда, вещи, особенно мелкие, движения неловкие стали. Это заметно, все стало падать, раньше этого не было. Что это может быть? Это повод обратиться к врачу? Как быстро нужно к нему бежать?
ФИии...а я то думала тут от похмелья лечат...
Уже надо?
Задоринка Давайте отодвинемся от точки "зимнего солнцестояния" немного дальше и посмотрим на состояние. На мой взгляд, описанное состояние, это результат наших "временных экспериментов". Как ни упирается ДАМ в утверждении, что его "инновация" с отменой перехода на зимнее время не вызвала десинхроноза, это не так. Резко увеличилось количество депрессий в зимний период именно после такой отмены. Но ведь свои ошибки трудно признавать,- корона упасть может. Посмотрите за состоянием 2-3 недели, если улучшения не будет, стоит подключить адаптогены (витамины и био-стимуляторы).
Посмотрите за состоянием 2-3 недели, если улучшения не будет, стоит подключить адаптогены (витамины и био-стимуляторы).
Я в октябре пролечилась актовегином+эмоксипином (10 дней каждый укол по 2 мл.), назначил офтальмолог и буквально сразу месяц Мексидол 125 мл. по 1 таб. 2 раза в день и Винпоцетин 5 мг. по 1 таб. 3 раза в день, назначил невролог. Дополнительно месяц пила Аевит по 1 2 раза в день. В общем после этого лечения я стала замечать за собой то, что у меня все из рук валится. Причём я пытаюсь контролировать движения, но понимаю, что что-то с руками, они не держат предметы.
Вот с весны сильно болела шея и голова, повернуть голову я не могла и боль постоянно концентрировалась в районе первого шейного позвонка. Потом выяснилось, что там сильный зажим был (снимок есть). После лечения к декабрю все болезненные ощущения прошли, я даже встаю без этих ощущений, сделаю гимнастику и как новенькая, головой верчу как в детстве. А вот руки...
Спасибо, Юрий, понаблюдаю ещё. 27 января предстоит дневной стационар в глазном отделении, погляжу что будет потом.
Нииии Я последний раз болела в молодости! Сейчас научилась не болеть
Задоринка
Руки и глаза зависят от состояния шейного отдела позвоночника. Что еще, кроме перечисленного Вами, делалось для устранения проблем с позвоночником?
Что еще, кроме перечисленного Вами, делалось для устранения проблем с позвоночником?
Когда сильно болело принимала Ортофен по одной утром и вечером, потом только утром, чтобы на работе можно было работать. В общей сложности выпила упаковку в 10 таблеток, больше не покупала. Недельку потом Омепразол пришлось попить по утрам. За все это время выпила таблетки три Темпалгина, когда было просто невмоготу. Мне ещё очень понервничать пришлось и на работе и с разводом. А так, то лечение, что я описала, утренняя гимнастика, в том числе и по Вашему видео, и бассейн 2 раза в неделю. Плаваю минут 40 с передышками и акваупражнениями.
Вот
Последнее время все валится из рук. Посуда, вещи, особенно мелкие, движения неловкие стали. Это заметно, все стало падать, раньше этого не было. Что это может быть?
Ох не здря ты во сне с цузим дяденькй целовалась...ох не здря...
Ох не здря ты во сне с цузим дяденькй целовалась...ох не здря...
Это не я, Это Кадра... Я Комара "как тузик грелку"...
Юрий, я про глаза не сказала, там у меня с пяти лет миопия, а лет с 13-12 астигматизм. Сейчас -8 ношу очки, чаще контактные линзы -7,5.
Это не я, Это Кадра... Я Комара "как тузик грелку"...
Да?...
Склерозец подкрался незаметно...Буду кушать больше морковки...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2