Задоринка
А проблема в шее может быть вообще с рождения. Я когда-то, рассказывая студентам о лечении проблем позвоночника, говорил, что есть 2 варианта лечения остеохондроза. Первый. Прищемите палец дверью, и, не отпуская дверь, начинайте пить обезболивающие, противовоспалительные и т.д. Боль на какое-то время исчезнет, а потом вновь появится. Второй вариант. Отпустите дверь.
Пока, похоже на первый вариант лечения. Проблема в позвоночнике осталась.
Консультативное отделение 2
Сообщений 281 страница 300 из 429
Поделиться2812014-01-01 14:58:25
Поделиться2822014-01-01 15:52:54
Пока, похоже на первый вариант лечения. Проблема в позвоночнике осталась.
А что, Юрий, нужно делать, чтобы отпустить дверь? Мне невролог сказала, что это со мной на всю жизнь, ослабить могу только гимнастикой, массажем и плаванием. Я все выполняю, как сказала мне доктор. Весной снова пойду к ней за новой порцией лекарств, так же по её совету. Что мне посоветуете Вы, Юрий?
Поделиться2832014-01-01 15:54:50
Буду кушать больше морковки...
Говорят зелёный чай и виноград тоже помогают
Поделиться2842014-01-01 17:13:21
Мне невролог сказала, что это со мной на всю жизнь, ослабить могу только гимнастикой, массажем и плаванием
Задоринка написал(а):Весной снова пойду к ней за новой порцией лекарств, так же по её совету.
.
С первой фразой согласен полностью. Правда, не понял ее слова относительно весны.
Поделиться2852014-01-01 17:26:57
Правда, не понял ее слова относительно весны.
По словам доктора, лечение нужно проходить два раза в год. Логично будет, если я в октябре прошла лечение, то в апреле снова можно проходить
Поделиться2862014-01-01 17:36:43
Руки и глаза зависят от состояния шейного отдела позвоночника. Что еще, кроме перечисленного Вами, делалось для устранения проблем с позвоночником?
ѢѢ! если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом
и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя
недавно добытого мужем на охоте, то ничего болеть больше не будет.
Поделиться2872014-01-01 17:39:17
Янина
где ж оленя взять в Зауралье??? а лось пойдет? или косуля?
Поделиться2882014-01-01 17:41:22
где ж оленя взять в Зауралье??? а лось пойдет? или косуля?
Так и этого добра где взять Жалко зверушек ради этого уничтожать, другие способы поди есть... ПАойду "кошечку" поделаю..
Поделиться2892014-01-01 17:45:32
Так и этого добра где взять
тут нужен охотник) и вообще-то охота ведется по лицензиям в определенные периоды... ну, и без охоты можно добыть... буквально 30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей... правда, не знаю, как лоси, но люди не пострадали... а вот по весне на территории ЗАТО было столкновение машины и молодой лосихи... лосенка, как сообщили позже, все-таки пришлось усыпить... не смогли помочь ветеринары...
Поделиться2902014-01-01 17:49:47
30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей...
Прошлой осенью мой отец ехал от мамы из деревни (она там за дедом и бабушкой ухаживала). Так вот, сумерки были, а он у меня слеповат. В общем только понял, что столкнулся с козлом (косуль так называют), которого не видел, шерсти кусок в ручке дверцы нашёл. Пришлось поменять крыло, переднюю дверь пассажира. Слава богу сам жив-здоров остался, отделался испугом и кругленькой суммой.
Поделиться2912014-01-01 17:53:44
Слава богу сам жив-здоров остался, отделался испугом и кругленькой суммой.
да... могло быть и хуже... косули у нас пропали одно время, а сейчас снова развелись... и лосей больше стало...
Поделиться2922014-01-01 17:57:10
а сейчас снова развелись..
Очень много. Прошлой зимой часто ездила по маршруту Шадринск-Челябинск, так столько случаев было выскакивания, они там толпами бегают и никого не боятся. один раз ехали, так машина стояла и около неё лежала косуля. Жаль, что не спасти, так ещё и проблемы с законом будут.
Поделиться2932014-01-01 18:02:19
Задоринка
дежурь на дороге, если какой несчастный случай, то вот тебе и нужное снадобье...)) Янина не написал, но надеюсь, что вполне замена оленю...
Поделиться2942014-01-01 18:42:52
Янина не написал, но надеюсь, что вполне замена оленю...
Я почему-то думаю, что снадобье действует в купе с горячительными.
если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом
и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя
Так что... а без компании я не могу. Ни так, ни этак
Поделиться2952014-01-01 18:54:24
Меня больше всего заинтересовал "мозг передних конечностей". Точно, надо "закусывать".
Поделиться2962014-01-01 18:59:52
Точно, надо "закусывать".
А я почти уже настроилась на лечение
Поделиться2972014-01-01 19:10:13
если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя недавно добытого мужем на охоте, то ничего болеть больше не будет.
а лось пойдет? или косуля?
. буквально 30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей... правда, не знаю, как лоси, но люди не пострадали... а вот по весне на территории ЗАТО было столкновение машины и молодой лосихи... лосенка, как сообщили позже, все-таки пришлось усыпить... не смогли помочь ветеринары...
У меня рыбаки знакомые, по дороге в Астраханскую обл, в Калмыцких степях ночью машиной верблюда ухайдокали...
Тож наверное можно как вариант "передних конечностей"...Как следует дверью прищемить, и маринад не нужен...
Поделиться2982014-01-01 19:11:45
По словам доктора, лечение нужно проходить два раза в год. Логично будет, если я в октябре прошла лечение, то в апреле снова можно проходить
Я, видимо, не совсем четко выразился.
Говоря о массаже, гимнастике и плавании, как-то странно приглашать за таблетками.
Поделиться2992014-01-01 19:17:31
Говоря о массаже, гимнастике и плавании,
Кстати о плавании..
А как ты относишся к купании в прорубе на крещении?
Я вот уже лет 20 собираюсь...попробывать..
Поделиться3002014-01-01 19:19:50
Кстати о плавании..А как ты относишся к купании в прорубе на крещении?Я вот уже лет 20 собираюсь...попробывать..
Стресс-терапия штука хорошая, если ее грамотно использовать. Про зимнее плавание лучше у Ксанты спросить. Она - эксперт в этом деле.