Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

Консультативное отделение 2

Сообщений 281 страница 300 из 429

281

Задоринка
А проблема в шее может быть вообще с рождения. Я когда-то, рассказывая студентам о лечении проблем позвоночника, говорил, что есть 2 варианта лечения остеохондроза. Первый. Прищемите палец дверью, и, не отпуская дверь, начинайте пить обезболивающие, противовоспалительные и т.д. Боль на какое-то время исчезнет, а потом вновь появится. Второй вариант. Отпустите дверь.
Пока, похоже на первый вариант лечения. Проблема в позвоночнике осталась.

282

Юрий написал(а):

Пока, похоже на первый вариант лечения. Проблема в позвоночнике осталась.

А что, Юрий, нужно делать, чтобы отпустить дверь? Мне невролог сказала, что это со мной на всю жизнь, ослабить могу только гимнастикой, массажем и плаванием. Я все выполняю, как сказала мне доктор. Весной снова пойду к ней за новой порцией лекарств, так же по её совету. Что мне посоветуете Вы, Юрий?

283

Мишка Квакин написал(а):

Буду кушать больше морковки...

Говорят зелёный чай и виноград тоже помогают  http://uploads.ru/i/r/1/T/r1TCM.gif

284

Задоринка написал(а):

Мне невролог сказала, что это со мной на всю жизнь, ослабить могу только гимнастикой, массажем и плаванием

Задоринка написал(а):

Весной снова пойду к ней за новой порцией лекарств, так же по её совету.

.

С первой фразой согласен полностью. Правда, не понял ее слова относительно весны. http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

285

Юрий написал(а):

Правда, не понял ее слова относительно весны.

По словам доктора, лечение нужно проходить два раза в год. Логично будет, если я в октябре прошла лечение, то в апреле снова можно проходить :)

286

Юрий написал(а):

Руки и глаза зависят от состояния шейного отдела позвоночника. Что еще, кроме перечисленного Вами, делалось для устранения проблем с позвоночником?

ѢѢ! если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом
и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя
недавно добытого мужем на охоте, то ничего болеть больше не будет.

287

Янина
где ж оленя взять в Зауралье??? а лось пойдет? или косуля?

288

Йошь написал(а):

где ж оленя взять в Зауралье??? а лось пойдет? или косуля?

Так и этого добра где взять  http://uploads.ru/i/R/B/G/RBGvi.gif  Жалко зверушек ради этого уничтожать, другие способы поди есть... ПАойду "кошечку" поделаю..

289

Задоринка написал(а):

Так и этого добра где взять

тут нужен охотник) и вообще-то охота ведется по лицензиям в определенные периоды... ну, и без охоты можно добыть... буквально 30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей... правда, не знаю, как лоси, но люди не пострадали... а вот по весне на территории ЗАТО было столкновение машины и молодой лосихи... лосенка, как сообщили позже, все-таки пришлось усыпить... не смогли помочь ветеринары...

290

Йошь написал(а):

30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей...

Прошлой осенью мой отец ехал от мамы из деревни (она там за дедом и бабушкой ухаживала). Так вот, сумерки были, а он у меня слеповат. В общем только понял, что столкнулся с козлом (косуль так называют), которого не видел, шерсти кусок в ручке дверцы нашёл. Пришлось поменять крыло, переднюю дверь пассажира. Слава богу сам жив-здоров остался, отделался испугом и кругленькой суммой.

291

Задоринка написал(а):

Слава богу сам жив-здоров остался, отделался испугом и кругленькой суммой.

да... могло быть и хуже... косули у нас пропали одно время, а сейчас снова развелись... и лосей больше стало...

292

Йошь написал(а):

а сейчас снова развелись..

Очень много. Прошлой зимой часто ездила по маршруту Шадринск-Челябинск, так столько случаев было выскакивания, они там толпами бегают и никого не боятся. один раз ехали, так машина стояла и около неё лежала косуля. Жаль, что не спасти, так ещё и проблемы с законом будут.

293

Задоринка
дежурь на дороге, если какой несчастный случай, то вот тебе и нужное снадобье...)) Янина не написал, но надеюсь, что вполне замена оленю...

294

Йошь написал(а):

Янина не написал, но надеюсь, что вполне замена оленю...

Я почему-то думаю, что снадобье действует в купе с горячительными.

Янина написал(а):

если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом
и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя

Так что... а без компании я не могу. Ни так, ни этак :(

295

Меня больше всего заинтересовал "мозг передних конечностей". Точно, надо "закусывать".

296

Юрий написал(а):

Точно, надо "закусывать".

http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif

А я почти уже настроилась на лечение  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

297

Янина написал(а):

если попытаца закусывать свежемаринованными спинным мозгом и мозгом передних конечностей самого обыкновенного русского оленя недавно добытого мужем на охоте, то ничего болеть больше не будет.

Йошь написал(а):

а лось пойдет? или косуля?

Йошь написал(а):

. буквально 30 декабря в окрестностях нашего города были два ДТП с участием лосей... правда, не знаю, как лоси, но люди не пострадали... а вот по весне на территории ЗАТО было столкновение машины и молодой лосихи... лосенка, как сообщили позже, все-таки пришлось усыпить... не смогли помочь ветеринары...

У  меня рыбаки знакомые, по дороге в Астраханскую обл, в Калмыцких степях ночью машиной верблюда ухайдокали...
Тож наверное можно как вариант "передних конечностей"...Как следует дверью прищемить, и маринад не нужен...  http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif

298

Задоринка написал(а):

По словам доктора, лечение нужно проходить два раза в год. Логично будет, если я в октябре прошла лечение, то в апреле снова можно проходить

Я, видимо, не совсем четко выразился.
Говоря о массаже, гимнастике и плавании, как-то странно приглашать за таблетками.

299

Юрий написал(а):

Говоря о массаже, гимнастике и плавании,

Кстати о плавании..
А как ты относишся к купании в прорубе на крещении?
Я вот уже лет 20 собираюсь...попробывать..

300

Мишка Квакин написал(а):

Кстати о плавании..А как ты относишся к купании в прорубе на крещении?Я вот уже лет 20 собираюсь...попробывать..

Стресс-терапия штука хорошая, если ее грамотно использовать. Про зимнее плавание лучше у Ксанты спросить. Она - эксперт в этом деле.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

создать форум