погибели моей желаешь? ))))))))))
Пробовал. До сих пор живой, а прошло лет тридцать.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2
погибели моей желаешь? ))))))))))
Пробовал. До сих пор живой, а прошло лет тридцать.
если я в полный присед все-таки укорячусь, встать из него уж точно не смогу... заклинившие суставы не позволят))))
Уважаемые медики,помогите,пожалуйста. Пыталась меня настигнуть инфлюэнца, а я ее ТераФлю кормила. Только вот кончилось это лекарство и я с дуря выпила шипучий аспирин. А ведь знала,знала,что мне аспирин пить нельзя ,но решила,если шипучий,то лихо мимо пронесет. Не пронесло,загибаюсь желудок болит,аж холодный пот выступает. Я немного боль смектой снимаю. А эта сволочь (желудок) через какое то время снова закручивает меня в узел. Помирает митька, что выпить можно,чтобы снять резкую боль в желудке после приема аспирина
Шиншила
держись
Шиншила
ШШ, кислотой обожгла.... Алмагель жидкий или спроси в ближайшей аптеке любое ср-во от повышенной кислотности. Я бы ещё слабый щелочной раствор выпила. Четверть чайной ложки соды на стакан чуть тёплой воды. Но это всё доморощенные советы.
У тебя эрозивный гастрит?
Отредактировано Соверен (2013-08-27 11:25:41)
Я не знаю, я не ходила по врачам. Сода не помогает,вернее помогает минут на 15. Альмагель тоже временно помогает. Может,"Омепрозол" выпить?
Дальше я боюсь советовать. Вдруг там язва или эрозия....
ШШ, выпей крахмала, лучше свежего, натри картошину на мелкой терке и этой кашицы ложку съешь. Хуже не будет.
Вдруг там язва или эрозия....
выпей крахмала
надо. И,наверное,надо овсяной кашей попитаться. Тоже хуже не будет,как думаете?
Шиншила
Тебе питание надо срочно пересмотреть. Глянь на лечебные столы № 1, 1а, 1б.
Отредактировано Соверен (2013-08-27 12:03:00)
надо овсяной кашей попитаться.
Попитаться - категорически нет. Включить в рацион - да.
Не дури ШШ, желудок важнее целлюля на попе.
ШШ, к доктору надо! А но-шпа не снимает спазм? У меня снимает...
Сейчас надо вот эту болевую фигню снять,потому как даже воду выпью и то больно.А ничего не пить/не есть еще больнее. Что то же есть такое экстренное? А потом уж нужно заняться правильным питанием.
Да,насчет целлюля,я такую крассную программу скачала на телефон, вводишь,что сьела и тебе выдает количество ккалорий и сколько можно еще съесть. Мне посчитали,чтобы похудеть как я хочу,надо употреблять 1600кал.Я вчера 1220 набрала. Вот
А но-шпа не снимает спазм
У меня,наверное,не спазм,а от кислоты. Сильное жжение. Третий день уже. Я терпела,думала пройдет, а оно не хоооочет проходить
Зайка переучивается на водителя скорой помощи,Юра склянки разбирает. Им некогда А кто еще врач у нас? Урсель вроде. Урсееель,помогай
Не идти же мне в поликлинику
ШШ, к доктору надо!
Обязательно. Меня ж недавно тоже прихватило с желудочными "схватками". Ходила к врачу. Сразу выписали омепрозол, а потом уже направили по всяким узи-музи.. Так что пей омепрозол смело. Похвалили, что пришла сразу, а то бывает прободная язва и "моментум море"..
Сильное жжение. Третий день уже.
мухой к доктору!!!!!!!!!!
Будем просить Админа забанить несознательных грызунчиков
Альмагель А. Запомни, что при вирусной инфекции аспирин противопоказан. Облепиховое масло
Отредактировано Юрий (2013-08-27 12:31:00)
Альмагель А
Юра появился. Мне Альмагель А мало помогает. Сейчас вообще не помогает. Только рот обжигаю спиртом
что при вирусной инфекции аспирин противопоказан
Да,уж. Лучше бы я чихала .
"Омепрозол" выпить? Кадра тебе помог?
Будем просить Админа забанить
чего уж,добивайте
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2