Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

Консультативное отделение 2

Сообщений 81 страница 100 из 429

81

Шиншила написал(а):

Схожу,как нибудь к врачу

На востоке говорят, что есть три варианта лечения болезней: самых невежественных лечат ножом, средних препаратами, умных - питанием.

Точно так же верно и обратное: нельзя издеваться над организмом безнаказанно. Неправильное питание сначала приведет к таблеткам, а потом и к хирургу.

82

Шиншила написал(а):

.Схожу,как нибудь к врачу.

serrok написал(а):

На востоке говорят, что есть три варианта лечения болезней: самых невежественных лечат ножом, средних препаратами, умных - питанием.

Точно-точно, а после полостной операции и последующей реабилитации люди становятся ху-у-уденькими и о-о-очень малокушающими.

83

Оксана написал(а):

а после полостной операции и последующей реабилитации люди становятся ху-у-уденькими и о-о-очень малокушающими.

Один знакомый говорил: "Дай бог тебе и дальше не знать, как живется с организмом, в котором покопалась рука хирурга".

84

Да это я на таблетке аспирина подорвалась. Так желудок не сильно беспокоил,болел потихоньку и болел. А у кого не болит то? А тут выпила в обед на работе,да на пустой желудок. Домой в полуобморочном состоянии приехала.Зашла в аптеку,купила Смекту,жахнула пять пакетиков.Лучше стало. Думала пройдет. А фигвам,не прошел.А вот это на О,хорошее средство. Я прям уже разогнулась. Думаю,может арбуз поточить?

85

Шиншила написал(а):

Думаю,может арбуз поточить?

ШШ, ты же мудрая женщина!  http://uploads.ru/i/1/V/m/1VmlT.gif

86

Шиншила написал(а):

Думаю,может арбуз поточить

И аспиринчиком закусить.
Может, всё-таки пожалеешь желудок? Ну хоть недельку на щадящей диете? То бишь обволакивающей.  А свежие овощи и фрукты для недобитого желудка неполезны.

87

Шиншила написал(а):

Думаю,может арбуз поточить?

Думаю, что организм подсказывает: пора не поздно, надо переходить на сбалансированное регулярное питание.

88

А арбуз не щадящий?он же вроде не кислый,так водичка. Но,раз низзя,значит низзя. А утром кофе тоже низзя  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif . Эх,так и перейду на безалкогольное пиво и искусственный член  http://s1.uploads.ru/i/AF6Bd.gif

89

А чего арбуз то? Вода и вода...

90

serrok написал(а):

надо переходить на сбалансированное регулярное питание.

Да. Помнишь ты материал выставлял про весонаблюдателей. Я распечатала,изучаю сейчас внимательней. Разумная вещь  http://uploads.ru/i/t/J/B/tJBls.gif

91

Сегодня проснулась с сильной тянущей болью в правой ноге. Ну вот точь в точь, какая бывает при радикулите, когдатещё седалищный нерв страдает. Начинается от ягодицы и тянет по всей ноге. Мерзкое ощущуение, усидивающееся при движении. Но спина не болит, да и факторов, провоцирующих радикулит (переохлаждение, поднятие тяже:-)тей и т.п.), не было. Помаявшись, налепила на, пардон, задницу пластырь с влльтареном. И полезла за шприцом и кетаролом.
Встала, походила. Боль локализовалась в тазобедренном суставе. Я поужасалась возможности всяческих коксартрозов и прочего суставного "счастья". Но то ли от ходьбы, то ли потому, что пластырь действовать начал, но боль стала затихать. Спрятала обратно в аптечку кетарол и нырнула под одеялко. Вроде, тянет ногу до сих пор, но уже не столь интенсивно. Смогла, наконец, найти удобную позу.

Что же это могло быть? Надо ли колоть кетарол? И что в пуховый платок заматывать - спину или задбёдра?

92

Оксана. Давай думать. Симптоматика ишиаса. Причин множество.

93

К невропатологу?

94

В общем, да.

95

Юрий

А когда неприятное ощущение,что немеет щека от скулы и ближе к уху, это уже пипец или еще поживу?)))

96

У меня Нимесил есть, может, его выпить? Но, вроде, пластырь с вольтареном помог,  такой уж сильной боли нет.

97

Давай ты в причине разберешься. Если боль позволяет.

98

Юрий

Юр, ты видел мой вопрос?

99

Привет. Прозевал, извини. С телефона не очень удобно.

100

LediElena написал(а):

Юрий

А когда неприятное ощущение,что немеет щека от скулы и ближе к уху, это уже пипец или еще поживу?)))

Поживем. Но причину поищи. Лицевой нерв

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

создать форум