Лицевой нерв
млиин, я так и думала... да, причины-то все на поверхности, сам знаешь. Юр, а попить может чего или примочки какие, массаж, а?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2
Лицевой нерв
млиин, я так и думала... да, причины-то все на поверхности, сам знаешь. Юр, а попить может чего или примочки какие, массаж, а?
Массаж-да. Но невропатолог обязательно
Юрий
Спасибо, Юрчик..
Юраааа! У меня большой палец на левой наге занемел и побелеееел.. Я его и в кипяток, и терла-нифига не помогло...Потом плюнула на него, надела туфли на каблуке и уехала..Он сам вернулся ко мне....Я шо начинаю умирать с пальца?
Казя блин...А с чего он так? Ударяла? или что?
или что?
На ровном месте.. Даже не передавливала и не замерзала...Каюк мне скоро...
У меня большой палец на левой наге занемел и побелеееел
Тоже недавно у Юры спрашивала... у меня не на ногах. а на руках пальцы иногда немеют, особенно утром чувствую. Юра сказал, что остеохондроз подкрался... Лечение соответственное... А я вообще вычитала, что эт признак приближающегося инсульта.
А я вообще вычитала, что эт признак приближающегося инсульта.
Думаю, это может быть признаком инсульта только при постоянном онемении и наличии других, сопутствующих инсульту признаков.
А пока он (признак) в одиночестве и иногда, то это просто признак неудобного сна и отлежанной конечности
Я шо начинаю умирать с пальца?
Сахар давно меряла?
.Каюк мне скоро...
Нипаникуй! Лет в восемнадцать у меня стабильно немели пальцы на руках. Я после этого еще вон...почти тридцать лет прожила...
По пальцу на ноге. Сосудистый спазм, который мог возникнуть на фоне сахарного диабета, остеохондроза, атеросклероза, психо-эмоционального перенапряжения... Выбирай
А если серьезно, то более глубоко нужно будет копаться, если ситуация будет повторяться.
Отредактировано Юрий (2013-09-04 19:38:43)
Юрий
Юр, прописали мне: таблетки- танакан, мидокалм по 1х2 р.д и инъекции мексидола на ночь, мазь траксивазин на ночь на щеку.... итог: щеку отпустило на втрой день, но страшно заболел желудок. Что делать, млин?
LediElena
Капустный сок или витамин U (метилметионинсульфон если память не изменяет)
А у меня нога так и болит. Теперь чётко сустав сбоку. Невропатолог пожала плечами и посоветовала сделать МРТ. Похоже на артрит. Это я просто жалуюсь.
Сахар давно меряла?
Сдавала сахарную кривую какуито...В норме было...Пару лет назад...
остеохондроза,
Юр, спасибо, я выбрала...
Юрий
спасибо
Оксана. Попробуй проверить активные и пассивные движения в этом суставе. При заболевании сустава болезненность будет в обоих случаях.
Вообще при нашем питании, с определенного момента желательно использовать хондропротекторы.
Юра, дватри вопроса. Меня особо ничто не беспокоит из суставов, несмотря на избыточный вес, но все же в свете последних вопросов... мне тоже нужно пить хондропротекторы? и возможна ли замена их обычным желатином? и еще вопрос - Какие недорогие, но эффективные препараты кальция посоветуешь? для профилактики остеопороза....
Хондропротекторы можно заменить желатином, пока еще ничего не болит.
Теперь об эффективных и недорогих препаратах кальция. Физическая нагрузка, называется он. При наличии таковой организм выберет кальций и из пищи, а при отсутствии,- выведет суперсовременный препараты. Зачем ему крепкие кости, если тело тело чаще всего сидит или лежит.
Физическая нагрузка
сейчас есть))) три раза в неделю примерно по 1ч 10 минут... т.е. дополнительно кальций можно не пить? достаточно кисломолочных продуктов?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2