сейчас есть))) три раза в неделю примерно по 1ч 10 минут... т.е. дополнительно кальций можно не пить? достаточно кисломолочных продуктов?
Да. Используй больше твердого сыра.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2
сейчас есть))) три раза в неделю примерно по 1ч 10 минут... т.е. дополнительно кальций можно не пить? достаточно кисломолочных продуктов?
Да. Используй больше твердого сыра.
Теперь об эффективных и недорогих препаратах кальция. Физическая нагрузка, называется он
Вона чо...
А мне вспомнилось как мой тренер по фитнесу сломала руку просто нечайно задев об угол дома. Вроде ж нагрузка то была.
А у меня не получилось с желатином..Я его замочила, а он утром комом был неразбиваемым....Потом попробовала просто размешать и выпить, без настаивания, оченно тошнило...Может не такой желатин надо? А мукосат, видимо, таки шота дал-шея не так хрустит...Или уже все стерлось нафиг тама?
Используй больше твердого сыра.
И быстро наберешь вес.
Твердый сыр - это в основном белок. И калорийный, как жирная свинина.
Строго говоря, если молочный продукт потреблять именно ради кальция, то брать лучше обезжиренные продукты. Кальция столько же, а калорий в разы меньше.
А у меня не получилось с желатином..Я его замочила, а он утром комом был неразбиваемым...
Повтрюсь:
- вечером чайную ложку желатина заливаешь 1/2 стакана теплой, или даже холодной кипяченой воды.
- утром доливаешь туда 1/2 стакана кипятка и ждешь минут пять. "Ком", или скорее желатиновая "таблетка", образовавшаяся за ночь, растворяется и легко размешивается.
Оксана. Попробуй проверить активные и пассивные движения в этом суставе. При заболевании сустава болезненность будет в обоих случаях.
Проверила. В обоих.
Прям материться хочется. Организм разваливается по частям.
Повтрюсь:
Спасибо.Еще попробую седня...Растворимый в пакетиках же? Противный очень..
Растворимый в пакетиках же?
Да. Желательно костный, а не агар-агар.
Противный очень..
Скорее безвкусный, совершенно пресный.
А вообще, на любителя. Можно мед добавлять для вкуса. Но я просто пью, как воду. Совершенно не напрягает.
Думаю, что основная проблема - не вкус, а то, что ты думаешь о вкусе.
Противный очень..
Я просто пихала ложку сухого в рот и запивала водой. Так проще. Мне разрешили так его пить.
Желательно костный, а не агар-агар.
Не нашла из чего. Производитель"Мрія"...В скобках(П11)
Юра и Саша, спасибо за консультацию!
Саша,спасибо, все получилось- сегодня выпила-нормально...Я теплой водой раньше доливала- боялась, что оно заварится.. А так-нормально, действительно, водичка и все...
А так-нормально, действительно, водичка и все...
Кстати: техник потребления желатина несколько.
1. Дикие америкосы в исследовательских целях создают группы из выразивших желание пожилых людей и поят куда большими дозами желатина каждый день в течение полу-года. Эффект, говорят, поразительный. Двигательная функция суставов у пожилых восстанавливается чуть ли не полностью.
Предшествовавшие эксперименту необратимые суставные изменения, естественно, исключения.
2. В наших палестинах рекомендуется принимать желатин по чайной ложке в день циклами: десять дней пьешь, десять нет.
3. Я пью ежедневно в течение трех месяцев. Два цикла в год, на межсезонье.
Метаболизм хрящевой ткани суставов протекает намного медленнее, чем в других органах. Если наблюдается положительный эффект при профилактике и лечении остеоартрита и остеопороза, то коллаген необходимо применять в течение долгого времени. Рекомендованная ежедневная доза гидролизата коллагена составляет 8-10 г по меньшей мере в течение 3 месяцев, лучше 6.
(с) Статья полностью здесь
Как уже раньше писал, первый же цикл позволил безболезненно ходить по ступенькам и в морозы перестать пользоваться утепляющими наколенниками.
Ой, про желатин как интересно... Буду пить... А я опять вернулась к клетчатке. Пью столовую ложку клетчатки утром с кефиром или йогуртом и столовую ложку вечером. Собственно это составляет мой завтрак и мой ужин. Результаты налицо очень быстро. Кишечник работает как часы, стало легче дышать, нет отёков. Очень жалею, что в прошлый раз бросила. Столько бы кг не набрала... Теперь уже не брошу ни за что))) Очень классная вещь...
Я пью ежедневно в течение трех месяцев.
Спасибо Саша.Я села на систему.Я все пробую циклами.Интересно наблюдать как организм сам подсказывает. Пока у меня не обнаружили проблему со щитовидкой, я, как алкоголик на водку, бросалась на морскую капусту, креветки и все морепродукты.Теперь абсолютно к ним спокойно отношусь. Такая же фигня теперь- хрящи, салцесон,шкурки от сала-вот мои деликатесы .Теперь желатинчиком догонюсь
хрящи, салцесон,шкурки от сала-вот мои деликатесы
тоже самое. Собачку объедаю. И с пальцем ноги один в один. Ходила как то долго в обуви на танкетке,причем перепад по высоте был незначительный. Палец онемел. Ничего не помогало. Потом влезла в обувь на шпильке,как рукой сняло. Наверное,произошел массаж всей тушей массой тела и кровообращение восстановилось.
Желатин пила около месяца. Ничего в организме не отметилось. Наверное,дольше надо.
Ой, про желатин как интересно... Буду пить... А я опять вернулась к клетчатке. Пью столовую ложку клетчатки утром с кефиром или йогуртом и столовую ложку вечером. Собственно это составляет мой завтрак и мой ужин. Результаты налицо очень быстро. Кишечник работает как часы, стало легче дышать, нет отёков. Очень жалею, что в прошлый раз бросила. Столько бы кг не набрала... Теперь уже не брошу ни за что))) Очень классная вещь...
А воды много за день пьешь?
Спасибо Саша.Я села на систему.Я все пробую циклами.Интересно наблюдать как организм сам подсказывает. Пока у меня не обнаружили проблему со щитовидкой, я, как алкоголик на водку, бросалась на морскую капусту, креветки и все морепродукты.Теперь абсолютно к ним спокойно отношусь. Такая же фигня теперь- хрящи, салцесон,шкурки от сала-вот мои деликатесы .Теперь желатинчиком догонюсь
А я постоянно о рыбе мечтаю.. ну сил нет, я как наркоман - день не поем рыбки - у меня ломка.. вот шо это? и пальцы на ногах стало судорогой сводить.. больно
А воды много за день пьешь?
Как когда... стараюсь норму в 2 л выпивать... Я знаю, что когда ешь отруби или клетчатку, то пить надо много... Но я не только воду пью... В основном чай стараюсь без сахара, кисломолочное что-то...
Не знала куда сунуть... в общем, решила сюда...
Ученые развенчали миф о пользе медных и магнитных браслетов при ревматоидном артрите - на самом деле эти предметы не помогают пациентам. Как показали исследования специалистов из Йоркского университета, браслеты не снимают боль и отечность у больных артритом, хотя последним порой кажется, что они действительно получают облегчение при их ношении.
В ходе эксперимента 70 пациентов, страдающих ревматоидным артритом, в течение 5 месяцев носили четыре различных изделия из меди и магнитов, сообщая медикам о своем самочувствии, болях и приеме лекарств. Каждое из таких "украшений" пациенты использовали пять недель, после чего у них брался анализ крови для контроля уровня воспалений.
Выяснилось, что медные и магнитные браслеты не оказывали никакого значимого терапевтического эффекта, пишет MedPortal. Почему же в таком случае некоторые люди утверждают, что браслеты им помогают? Ученые связывают это с эффектом плацебо. Кроме того, отмечают они, пациенты часто начинают носить подобные изделия в момент обострения болезни. Когда же период активного воспаления проходит сам по себе и наступает облегчение, они приписывают лечебный эффект браслетам.
Не стоит тратить деньги на бесполезные браслеты, говорят исследователи. А на сэкономленные деньги лучше купить рыбий жир, который более эффективен при этом заболевании.
Ранее та же группа исследователей поставила под сомнение эффективность "лечебных" браслетов в отношении остеоартрита.
Напомните, плиз, как шейный хондроз лечить? Сил нет, голова болит...Растираю шею мазями, пью медокалм. Сто подушек сменила, встаю с головной болью...на плечах груз...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2