Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

Консультативное отделение 2

Сообщений 161 страница 180 из 429

161

Спасибо, Юра. Снимаю домашними средствами, дойти до поликлинники и отстаивать очереди за талонами, анализами и пр. нет ни сил, ни желания, ни возможности, Да и толку..... С введением страховой медицины, мне кажется все в поликлиннике работают на статистику а не с больными, таких энтузиастов как ты мне не встречалось.
Это только в сериалах больного хватают , везут, лечат целой бригадой врачей от лучезапяточного воспаления. А в жизни......

Отредактировано Из (2013-10-08 08:27:39)

162

По-этому я и не работаю в государственной медицине. Хорошо работать там некогда, а плохо - стыдно.

Отредактировано Юрий (2013-10-08 09:14:09)

163

Уже месяц пью по утрам желатин. Пока ничего точно сказать не могу, может придумываю- я мнительная, но, будто, меньше хруста во время упражнений...

164

KazimiraА какая доза? и как размоченый или как?

165

#p163553,Из написал(а):

А какая доза? и как размоченый или как

Тут, где-то выше, Саша писал .Вечером 1ч.л. заливаю 0,5 стак. холодной воды. Утром-доливаю кипятком и размешиваю-пью перед едой, водичка получается...Еще заметила, что кожа стала более гладкой, не знаю, правда, от этого ли...

166

#p163562,Kazimira написал(а):

Еще заметила, что кожа стала более гладкой, не знаю, правда, от этого ли...

Очень вероятно, что да.

167

Я сегодня смогла обуться, еще пару дней и можно будет сползать в магазин за желатином. Кожа тоже стала корявой на руках и ногах, слава Богу морда лица гладкая и масляная, как блин.Так к весне и  помолодеем.

168

Юрий, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ справиться с фантомными болями?

169

Оксана написал(а):

Юрий, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ справиться с фантомными болями?

Есть специальные физиотерапевтические аппараты лоя борьбы с фантомными болями.
А теперь немного из своего опыта. (Не сочтите за сумашедшего). При ампутаци исчезает часть физического тела, но остаются все остальные энергетические оболочки, и в первую очередь эфирная. Она - своего рода матрица, по которой регенерирует физическое тело. Человек утратил эту функцию. Однако,  при ампутациях эта оболочка остается. Опытные энерго-терапевты могут ее отсечь. При этом фантомные боли исчезают.

170

Юрий написал(а):

аппараты лоя

Это название или опечатка? Что спаршивать в поликлинике? И ещё, это какая-то забубённость или везде есть?

А где искать энерготерапевтов? Я, вообще-то готова любые варианты пробовать, лишь бы мама не мучилась. Главное, вроде уже затихать всё начало, редко-редко "стрельнет" и всё. А вчера, бедненькая, почти сутки мучилась. То ли нервничает из-за стройки, то ли на погоду...

171

Оксана написал(а):

Это название или опечатка?

Это опечатка. "для" пальцы сместились, вот и полудилось лоя. Сейчас поищу название аппарата и пришлю.
В догонку. Специальных аппаратов, которые были в советские времена, сечас почти не сохранилось. Желательно, чтобы назначили электростимуляцию культи.
И еще. Загляни сюда.

Отредактировано Юрий (2013-10-21 22:12:45)

172

Причины возникновения могут разными быть. Вчера могло полнолуние вместе с переменой погоды спровоцировать. Нервы, сама понимаешь.

173

Юрий
Юр! Осень, полнолуние, сумасшедшие сентябрь-октябрь (работа, юбилеи и пр.). Чет падаю с ног, голова дурная и побаливает. Давление в норме. Что попить? Начала циннаризин, пирацетам и Омегу... Вчера съездила в Москву (правда, книжки тяжелые тащила). Устала как никогда. Чо делать-то? http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

174

Питание, витамины.Можно элеутеррокок, если давление позволяет. Ну, и режим дня нормализовать.
А можно вопрос. Зачем включила сразу 2 ноотропа?
А вчерашняя картинка хорошо укладывается в побочные действия циннаризина.

175

Юрий написал(а):

А можно вопрос. Зачем включила сразу 2 ноотропа?
А вчерашняя картинка хорошо укладывается в побочные действия циннаризина.

Юр, терапевт назначила мне (правда, несколько лет назад) такой состав для весны и осени - ноотропил, стугерон, кавинтон... Тетя в аптеке дала вместо ноотропила пирацетам, вместо стугерона - циннаризин. А кавинтон я сама себе отменила. Как-то не идет он у меня... Циннаризин и пирацетам пью 2 таблетки в день... А где тут два ноотропных? http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif
Че, выкинуть циннаризин? :dontknow:

Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-10-22 16:05:48)

176

Не стоит выкидывать циннаризин, это средство в основном улучшает мозговой кровоток. Если данное сочетание ты используешь давно, зачем разрушать проверенное сочетание.

177

Юрий написал(а):

Если данное сочетание ты используешь давно, зачем разрушать проверенное сочетание.

Обычно сочетание было ноотропил и кавинтон. И потом. Организм то не молодеет. Может, он теперь на привычные лекарства стал так реагировать... Муж от циннаризина вообще спит непробудным сном. Все время в сонливом состоянии. Рычит на меня. чтоб я не приставала с этим лекарством к нему. А ему тоже прописали... Что делать-то? Может, исключить пока циннаризин и посмотреть, что будет? http://uploads.ru/i/j/p/X/jpXD9.gif

178

Попробуй. Трудно предугадать, как отреагирует организм.

179

Сегодня в торговом центре вдруг стало плохо: резко потемнело в глазах, как будто зрение потеряла, подкосились ноги, все это сопровождалась каким то шумом и серце забилось быстро-быстро. Хорошо что стояла у стойки, поэтому не упала. Опустила голову на рук, вроде чуток отпустило, зрение вернулось, сердце чуток успокоилось. Еле добралась до дому. Никогда у меня с сердцем проблем не было, поэтому  что делать не знаю. Ехала домой с таблетокой валидола, а сейчас выпила валосердин. Пока улучшения не заметила. Сильное сердцебиение. Боюсь. Муж по телефону орет вызывай скорую.

180

kadra
Может, всё же скорую? Не обязательно госпитализироваться, а ЭКГ снимут. Хоть знать будешь, что с тобой.
Так и объяснишь диспетрчеру: кратковременная потеря сознания, слабость, сильная тахикардия.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Врачебный кабинет » Консультативное отделение 2

создать форум