Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Оксана написал(а):

И тот тоже оказался фиговым - каким-то недообмороком.

Это как? Оксан, чо за фокусы вообще?!

182

Оксан,ты нас пугаешь.Что случилось?

183

http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif Да ладно, оклемалась уже. Просто переоценила собственные силы. Я потом честно-честно всё расскажу, просто дело ещё не дошло до логического завершения и я дико боюсь сглазить. Хотя ситуация банальна и выеденного яйца не стоит.

Хи-хи, ощущаю себя завзятой интриганкой, для пущего ээфекту напускающей туману. Извините, ежли чего. Пойду лучше перед ViktOrом кнутом пощёлкаю - всё развлечение.

184

Барышни,  падающие в омараки - это только в дамских ро манах, но ты- то фантаст!  Интриганка,  приходи- ка в себя...

185

Оксанка, ты с кнутом поаккуратнее, силы побереги)))

186

Оксана,как все же дела? с обмороком разобралась? а чо было-то.... http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

187

Оксана
Обмороки банальными не бывают. Колись давай, в чем дело. Если уж и мама напугалась...

Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-08-15 20:33:48)

188

Да оставьте...Расскажет же сказала...Щас сглазим чотатам...
Оксан, мож тебя поругать? матаме? Чтоб уж наверняка? У нас опыт же!!!

189

Июлия написал(а):

матаме?

))) долго думала чо это..)) по таджыцки чо ли? ))) но дошло..

190

а вдруг это правильпый обморок http://uploads.ru/i/a/4/F/a4FAh.gif

191

Ругайте-ругайте. Всё нормально. Спасибо за заботу, девочки, но на самом деле просто перенервничала.

192

kadra написал(а):

))) долго думала чо это..)) по таджыцки чо ли? ))) но дошло..

http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif

193

Оксана написал(а):

но на самом деле просто перенервничала

Я у стоматолога регулярно брякаюсь. Если новый,сразу предупреждаю. Вначале уходит звук,потом изображение,потом в голове камни перекатывают и начинаешь всех видеть. Тут главное сразу не рухнуть,ушибиться можно. Оксанка,если ты обморочная,всегда надо нашатырь носить. Если нюхаешь и не чувствуешь,сразу ложись.Не убьешься зато.

194

Да чего вы всполошились-то? У меня такое вообще второй раз в жизни. Да на мне пахать можно. Нет, конечно, приятно, когда так заботятся, но мне уже прямо неудобно. Ну, пожаловалась, поскулила чуток. Но я уже огурцом!

Лучше скажите, кто-нибудь звездопад наблюдал? По телевизору говорили, что с понедельника на вторник - самая звездопадная ночь. Я и во вторник таращилась, и вчера. Ну хоть бы одна завалящая звездюлька упала.

195

Оксана написал(а):

Ну хоть бы одна завалящая звездюлька упала.

Это на юг ехать надо. Там небо низко,ннизко.Млечный путь хорошо виден. Большая медведица. Полярная звезда.Спутники.

196

Тихо-мирно сидела, читала книжку. На улице сверчицы пилят непутёвых сверчков. И вдруг...
Соловей! Щёлк-щёлк, фью-тирли. Я ушам своим не поверила. А он оборвал трель как-то резко и умолк. Видно, сам понял, что рамсы попутал.

197

у меня очень хорошее настроение... очень... даже коньяк стоящий рядом не хочу))))

198

Фру Йожегсонн написал(а):

у меня очень хорошее настроение

Как приятно! http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

199

Про звезды...как выйду на крылечко,  гляну в небо - все в звездах, справа Большая Медведица,  слева -... хрен его знает...но красиво...)))
Про птиц. Прямо нашествие. Сначала стайки разведчиков,  потом стаищи ...тьма птиц,  а какой галдежь ...и так целый день. Это дрозды. А за ними воробьи,  тоже стаями ...клюют все подряд,  причем очень смелые,  один сегодня по крылечку прошествовал ко мне прямо в дом,  только и успела сказать:  здравствуй,  дружок,  как он вильнул хвостом и был таков...никогда столько птах не было...

200

Какие-то дни пошли... Сегодняшний, например - странный.
То соловей петь затеял. А сейчас инопланетяне разлетались.
Вышла я собак на прогулку выпустить, ну и, естественно, глянула на небо - а ну как удастся желание загадать. А там... неторопливым зигзагом тянутся по кромке неба штук семь неопознанных красных объекта. Ме-е-едленно так, вальяжно. Три впереди, четыре позади. Правда, за ними ещё что-то беленькое ритмично высверкивало, но вдруг оно не с ними, а так, само по себе. Сначала решила - самолёты. Нет, пожалуй и для вертолётов чересчур медленно. Для воздушных шаров слишком уж чёткий строй. Для дельтапланов и прочего тихоходного транспорта на мой взгляд темновато. Короче, минут пять тянулось действо, потом алые огни по очереди исчезли - то ли за облака зашли, то ли свет погасили. И аккурат по этому месту чиркнула падающая звезда. То ли я метеор дождалась-таки, то ли у инопланетного бедолаги двигатель отказал.
И вообще, какая-то в небесах суета наблюдалась:спутники туда-сюда так и шныряли. Может, уже звёздные войны начались, а мы ни ухом, ни рылом?
Обидно, что не удалось послушать, сопровождал ли всё мною увиденное какой-нибудь шум, потому как по трассе попёрли одна за другой фуры, громыхая на ухабах чем-то металлическим и плохо закреплённым.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум