по трассе попёрли одна за другой фуры, громыхая на ухабах чем-то металлическим и плохо закреплённым.
никак наши теплообменники повезли)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
по трассе попёрли одна за другой фуры, громыхая на ухабах чем-то металлическим и плохо закреплённым.
никак наши теплообменники повезли)))
никак наши теплообменники повезли)
Что ж вы их плохо закрепили?
Что ж вы их плохо закрепили?
дык эти... строители... блин, стропальщики... и чему их там где-то учат???
Йошь, а ну как побъют теплообменники, в них будут дыры, а потом скажут- ОТК виновато, пропустило дырявые?
в них будут дыры
смеялась долго и продуктивна... наши теплообменники ничем не перешибешь))))))))))))))))))
настроение еще лучше))))
наши теплообменники ничем не перешибешь
Уважаю за корпоративную гордость! Вот эта настоящее ОТК!
спасибки)
а просто так... нравится...
седня приглашена на юбилей... который будет проводиться в городской квартире на 8 этаже... а если учесть, что в 12 часов дня на улице +27, а квартира без кондея... сауна нам обеспечена... а ведь собирались гуртом на базу... оооооооо.... с каким бы удовольствием я плюхнулась бы в воду после трех стопочек коньячка.....!
А у меня суббота - родительский день, детки понаедут с друзьями, вот и исполняй родительский долг...уборка до них, уборка после них и только после отьезда плюхнуться на кровать, ощутить тишину и сказать: Господи, какое счастье...а через пару дней начать скучать...как с погодой и жарко фигово и холодно плохо...
кажется, гроза собралась быть... облачками затянуло небо... где-то погромыхивает....
Мы сегодня были на свадьбе. Весь день страдала по этому поводу...Укладывала волосы, красило литсо...2 часа мучений и мы дома...Старая я стала для таких раскалбасов. Свадьбы в принципе никогда не любила. Надо знаете...Лет через хатяб 20 после свадьбы собираться и праздновать...А то чо...Еще ничего и неясно так то...
Вот тут мы были. Называется чайхона. Но она огромная. И уютная. Ну сама. Это только центральный вид, а сбоку там еще ресторан типа. Вот там мы и были. Ничего так...Только официантки шипка замурзанные.
Хотела вам город ночной пофотать. Не берет мой фотик, менять надо. У нас флаг так здорово развивается! и видно его издалека. Мне понравилось. И фонтанчики в центре с подсветкой. И цвета меняются...Классно. Куплю хороший фотик и пробегусь по местам всяким.
Отредактировано Июлия (2013-08-17 22:24:10)
А как правильно у вас
чайхана или чайхона?
Чаю хана, вотку на стол!
Июлия
Я не могу прочесть, что там написано сверху на доме. А справа красивое растение , сказочное какое-то...
А ваще, хотелось бы все ваши города увидеть вашими глазами..
Пришла с юбилея... вусмерть упитая коньяком... но душно было, дождя таки не дождались.........
вусмерть упитая коньяком...
Хорошо тебе...А я тверезая и уставшая...
Написано чайхона "Рахат". Правильно хона...Дом значить...
А тубзик у нас - хочатхона...Красноречиво, да жи?
хочатхона...Красноречиво, да жи?
Букву одну поменять надо ХОЧУТхона)))
хочатхона
запомнить нада... а то как вдруг окажусь на улицах Душанбе, да как приспичит, а я правильно выразиться не смогу)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)