а я правильно выразиться не смогу)))
Зайдешь в чайхону, выпьещь чаю...И пустят тебя в заведение...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
а я правильно выразиться не смогу)))
Зайдешь в чайхону, выпьещь чаю...И пустят тебя в заведение...
Было грустно. Пожевала дыню. Не заметила как сжевала всю. Пускай маленькая, но всё равно некрасиво. Единолично.
Было стыдно. Слонялась по квартире, не выходя из глубокой задумчивости. Размышляла, как припрять шкурки.
Было лениво. Заворачивать в пакет и ведро? Нуево. За окном огородик с картошкой. Метнула шкурки на удобрение.
Было дико. Смотреть на яркие, нагло-жёлтые шкурки среди пожухлой ботвы. Припрятала называется.
Стало смешно. Стратегический умище.
Сава! Умище не спрячешь! И талантище.
а муж где был все это время? поди сидел на диване и наблюдал душевные метания Савы?
а муж где был все это время?
Электричество в ванной портил. Там какой-то хитрый плафон. Так-то он про дыню и не вспомнит. Но шкурки по картошке ...
Но шкурки по картошке ...
да ладна... если он каждый день пристально не разглядывает картофельное поле, то через пару-тройку дней шкурки мимикрируют под окружающую действительность..
Я то думаю - чо за ароматные кучки у нас под окном? Тоже небось кто-то съеденные деликатесы маскировал...Жаль я не застала их за этим занятием...
Было стыдно.
нада убедить себя, ну и мужа заодно, что дыни ему есть вредна, на потенцию влияет.. да и не любит он их вобщем то.. с децтва
стыд уйдет.. мне такая метода помогает, когда не хочица делица
мне такая метода помогает, когда не хочица делица
Я бы поделилась, да задумалась сильно. Честно-честно.. поделилась бы.. наверное
Принесли мне яблок много.почти 2 ведра.. вот ведь не было печали.. и что мне с ними делать? на сок наверно не пойдут, мягкие очень.. советуйте, живьем чота не едятся..
kadra
Порежь и засыпь сахаром и пусть постоят... А потом приваришь...Из мягких повидло вкусное
Спасибо Казичка!
kadra
Порежь и засыпь сахаром и пусть постоят... А потом приваришь...Из мягких повидло вкусное
это и будет повидло? или еще как надо будет заморачиваться? типа затем протиреть через сито?
это и будет повидло? или еще как надо будет заморачиваться? типа затем протиреть через сито
Для повидла надо долго варить. А я хитрая и ленивая.Я довожу до кипения и на сутки бросаю- быстро и не портится. Так делаю ежедневно, пока не решу, что готова по банкам разложить. Повидло- не повидло, но очень вкусно..
Повидло- не повидло, но очень вкусно..
Я тож так сделала... Поставила в холодильник... И понемножку из банки таскаем... Вкусно))) Вот сегодня пирог пекла (ШШ не видит? ) так эту яблочную массу как начинку положила... Ммммм...
Уважаемые Сороки. Я "пропаду" на несколько дней. Т.е не совсем пропаду, а буду заглядывать с телефона. "Стихийное бедствие" по названием переезд из города в город. Всем удачи.
Юра! Удачного тебе переезда! И устройства на новом месте! С работой уже определились?
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-08-18 19:24:54)
Всем удачи.
Не,Юр,это тебе удачи.Чтобы все слажено и без происшествий.
С работой уже определились?
С работой - на месте. Мне еще восстановить свой врачебный сертификат надо. Квалифицированные руководители, коим я сейчас по документам являюсь, нужны очень редко.
Мне еще восстановить свой врачебный сертификат
Это что-то сложное и бюрократическое? Уверена на сто процентов, что ты его быстро восстановишь. Наверное, еще и прописаться надо... Чтоб ты преодолел все эти преграды быстро и без нервов!
Юра, удачи повизде!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)