Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

А могла не только получить от мужа,  но и выпасть из нашей жизни надолго...ручки шаловливые....

322

Ну вас. Надо было все снести,расстроиться и ждать мужа с бутылкой конька и сообщением :"Милая,я все сделал,не огорчайся"

323

Фру Йожегсонн написал(а):

как-то случайно наткнуться на восстановление системы..

Йошь, ты гений! Я бэ до такого не додумалась http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif ..

324

Отпуск кончился.... Ну и ладно, я люблю выходить на работу в августе....до троглодитов еще 10 дней... надо настраиваться http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

325

Вьюжка написал(а):

Отпуск кончился....

не очень хорошее предложение...ОТПУСК ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ..-так лучше..правда? http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

326

Алика
ну у тебя все впереди....

а я люблю на работу....жизнь кипит.. потом у нас сезон игры начинается..тоже здорово!

в отпуск я захочу в мае...

327

Вьюжка написал(а):

Алика
ну у тебя все впереди....

а я люблю на работу....жизнь кипит.. потом у нас сезон игры начинается..тоже здорово!

в отпуск я захочу в мае...

Вью,да я тоже без работы не люблю,даже в отпуске...но от работы,от  обстановки нужно иногда отдыхать...вот я о чем....а отпуск пролетает быстро....

328

Вьюжка написал(а):

Отпуск кончился

Вьюжка

Хорошего, легкого,веселого  учебного года! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

329

И я...и я завтра в школу...все,  отгуляли девки Пасху... плакаю...категорически не хочу!  Ничего хорошего,  кроме зарплаты впереди не вижу, промозглая осень,  зима, снег,  затяжная хмурая весна...живешь с чувством " скорее бы конец недели,  четверти,  года " как бы до лета бы дожить....

330

Harita написал(а):

живешь с чувством " скорее бы конец недели,  четверти,  года " как бы до лета бы дожить....

А у меня другое чувство- как быстро летит время и проходит жизнь. Утром встала с постели,считай вечер. Уже и 2013 год почти пролетел. Не хочу "скорей"  http://uploads.ru/i/Z/B/O/ZBOGK.gif

331

Шиншила написал(а):

как быстро летит время и проходит жизнь. Утром встала с постели,считай вечер. Уже и 2013 год почти пролетел. Не хочу "скорей"

да, тоже такие мысли посещают все чаще и чаще... так и живем от выходных до выходных, от отпуска до отпуска... еще и подгоняем... а жизнь проходит быстренько и как-то незаметно... (пригорюнилась)
вчера посмотрела чуток оцифрованную видеозапись.. Настюшке 2 годика, Витальке - 6... лапотульки... не удержалась, заплакала... дочка меня строго осудила - мама, с тобой нельзя смотреть старые записи... а мне так остро захотелось вернуть то время, когда не было денег, нормальной работы, машины, но была молодость и все было впереди....

332

уже завалили профсоюзными поручениями..нее..ну кто отмечает юбилей в первый день выхода на работу?

333

так и живем от выходных до выходных

молодежь! у нас, у пожилых... такой расклад: ДР - отпуск-Новый год...)))

334

Ну вот, нашла себе занятия на год. Зимой будет нескучно. Записалась-таки на курсы китайского, как и грозилась.
Забавно, меня расспрашивали, зачем мне это? Я ж не могла ответить "за надом". Я заметила, что местный народ искренне не понимает моего стремления к знаниям из серии "просто так, чтоб мозги не протухали". Чтобы изгнать из глаз собеседников сомнение в моём психическом здоровье, пришлось наплести, что возможно в следующем году поеду в Китай. Почему люди не понимают моих милых развлечений?

335

Оксана

вот ты молодец! это ж сложнятина такая, мама дорогая!!

336

Оксана написал(а):

пришлось наплести, что возможно в следующем году поеду в Китай

А хотите узнать, чем занимаются китайцы в своих книжных магазинах?

337

Оксана написал(а):

Записалась-таки на курсы китайского,

Где нашла?

338

serrok, напугал:

serrok написал(а):

Потом прошла по ссылке - успокоилась. Моё. Я иногда так же в книжных зависаю. Только это не Китай, и сердитые продавцы ревниво выдирают из моих рук книги. Приходится набирать тележку.

Июлия написал(а):

Где нашла?

Как где? Интернет - наше всё. был бы побыстрее - занималась бы по скайпу. Такое тоже нашла. А так буду с середины сентября 2 раза в неделю в город мотаться. Надо до кучи ещё чем-нибудь заняться.

339

Июлия написал(а):

Где нашла?

Блин, одно время я читал на ЖЖ записки нашего парня, который уехал на практику в Китай и работал там на складе. Такая ржака... Особенно касательно языка.

У них одно и то же (для европейского уха) звучание может иметь до семи смысловых оттенков (для уха китайского). Из-за этого европейцы, пытающиеся говорить на китайском, постоянно попадают в смешные ситуации. Особенно их "жарят" на рынках. То, что китаец купит за 10 юаней, русскому (в нашем случае) продадут за 200. Да еще и похихикают в спину.

P.S. Жалко, никак не найду этот журнал...

340

а жизнь проходит быстренько и как-то незаметно.

В Модном приговоре у бывшей манекенщицы, 59 лет, спросили о  секрете молодости.Она сказала как-то так:Я -легкая, полуголодная,веселая,довольная тем, чем дано на сегодняшний день заниматься... Понравилось отношение к жизни..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум