То, что китаец купит за 10 юаней, русскому (в нашем случае) продадут за 200. Да еще и похихикают в спину.
Не пойду на китайский рынок.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
То, что китаец купит за 10 юаней, русскому (в нашем случае) продадут за 200. Да еще и похихикают в спину.
У них одно и то же (для европейского уха) звучание может иметь до семи смысловых оттенков
В таджикском есть такие слова-ловушки...Второе значение может быть как минимум неприличным, а то и оскорбительным. Я поэтому и не отваживаюсь что-то говорить по ихнему)
Уже провели учения по противопожарной безопасности...
загружены по самоенемогу
Почитала. Учитывая, что если даже мне нахамят, то я всё равно не пойму, а так же что я не люббю уличный фастфуд, а предпочитаю рестораны - так вот, учитывая всё это я всё-таки предпочту побыть лаоваем.
Дел полно, а я сижу читаю... И ведь только вот села... даже написать ничего не успела, а часа как не бывало...
Сейчас сбегала к куму, мы в соседних подъездах живем. Увлекся он в этом году пчеловодством, поставил два улья, вчера гнали мед, попили чаю со свежим медком... вкуснотища...так люблю незасахаренный свежий мед... еще и с собой баночку дали...
попили чаю со свежим медком...
Баня... свежий мёд... ЕДУ! вечерней лошадью)))
Заболеваю я. Прочитала у Гали про мед,вспомнила,что у меня есть мед в сотах. Ели запихнула в себя немного. Что ж я так сладкое то не люблю. Бррр. Соленого огурца щас бы. ТераФлю выпью лучше.
Что ж я так сладкое то не люблю. Бррр. Соленого огурца щас бы.
Сестра. Я тоже если что сладкое потреблю, обязательно должен заесть соленым...
я так сладкое то не люблю
Аналогично...От жадности съем конфету , когда угощают,а потом жалею...
А я люблю иногда...Иногда не люблю, а иногда прям зверею если канфетой не угостят.
а я была в гостях..хозяйка пекла обалденный лимонный пирог..сожрала 2 куска..вкууууусно....он не сладкий....мрррррррр
а утром 2 куска кренделя... юбилей был.. один с ветчиной. а другой-сладкий.... и маме кусок сладкого уперла... я молодец....
а маменька снова набрала пакет маслят.огромный..щас будет чистить и ругаться... маслята микроскопические...
Я тоже если что сладкое потреблю, обязательно должен заесть соленым...
Две трехлитровых банки малосольных огурчиков в холодильнике стоят... заходи...почаевничаем...
Была в школе...тоска...почти никого нет...
Сейчас сижу у дверей зубного кабинета: врач тоже только из отпуска, народу тьма и все идут прямо попросту без записи, надеясь, что их примут, образовалась приличная очередь, хорошо, что взяла с собой планшет...нет, ну я точну начну менять свое мнение о планшетах...
почти никого нет...
у нас весь коллектив трудится .как пчелки...я стенд оформила.. цветы расставила.... новости обсудила..опять нами..русаками недовольны..часы тихо снимают.. но мне достаточно..надо пересмотреть свое отношение к работе... и воспитывать тихий пофигизм
Я тоже если что сладкое потреблю, обязательно должен заесть соленым...
Аналогично.
Отпуск заканчивается. Скоро опять трудиться. Так быстро пролетело лето.
Скоро опять трудиться.
а нечего, мы же вон трудимся? а тоони по отпускам нежаться... ворчу
Отпуск заканчивается. Скоро опять трудиться. Так быстро пролетело лето.
Ты смотри.. и правда махом. Вот только недавно деньки последние перед отпуском отсчитывала.
Я по утрам начинаю выписывать накладные и каждый раз ахаю над датой.
22-е августа... с ума сойти
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)