можно подумать ты прыгала на нем..))
неа... а так красиво кажется
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
можно подумать ты прыгала на нем..))
Вчера , часов в 10 вечера в грозу в тел. антенну попала молния.
Сказать, что минут 10 сидели
белые и безмолвные, приходили в себя. Вырубилось все, что было включено в розетки.
Сегодня подсчитываем убытки – гавкнулись 3 телевизора, разводка антенны на все этажи, эл. чайник, все еще не проверили.
Собачка(бигль) испуг такой, что до сих пор не ест пытается спрятаться. Я первый раз ощутила своей шкурой такой ужас.
Отредактировано Глебка (2013-08-12 11:53:40)
особенно если в юбке... завораживающее зрелище
на ногах я провела с 14 до 21 часа.
Я бы больше не смогла ходить. Мой предел беспрерывности на ногах- 3 часа. С перерывами хоть целый день.
на батуте я не рискнула..
Я бы рискнула. С оговорками - кроме меня штоп никого не было и сетка должна быть из стали ... толстой , а я бы ещё за край держалась. Полежала бы, подрыгала ногаме ..
Тю.. "с оговорками" то и я б попрыгала.. невысоко.. кста сетки не було, надувной..
кста сетки не було, надувной..
Без поручней? , без стальной сетки?
Без поручней? , без стальной сетки?
ты ващето когда последний раз батут видела..акробатка блин..)))
ты ващето когда последний раз батут видела..
По телевизору недавно видела. Живьём ни разу.
Глебка
белые и безмолвные, приходили в себя. Вырубилось все, что было включено в розетки.
Сегодня подсчитываем убытки – гавкнулись 3 телевизора, разводка антенны на все этажи, эл. чайник, все еще не проверили.
Собачка(бигль) испуг такой, что до сих пор не ест пытается спрятаться. Я первый раз ощутила своей шкурой такой ужас.
ужас какой.. а заземления нет у вас разве?
"Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
Вью, засмотрелась на автобус, он волшебный?
Или у меня что с телефоном? Глючит?
А как называется такой агрегат на ножках и с натянутой сеткой? В него цирковые акробаты падают как подкошенные. Подпрыгнут и на арену. Разве не батут?
ужас какой.. а заземления нет у вас разве?
Смеешься? Где ты видела заземление нормальное? В старых домах его вообще нет, а в новых на шину заземления какой-нибудь придурок, а то и несколько, обязательно фазу бросил.
А как называется такой агрегат на ножках и с натянутой сеткой? В него цирковые акробаты падают как подкошенные. Подпрыгнут и на арену. Разве не батут?
Это сетка. Батут пружинит намного сильнее. Вылететь с него и сломать шею - плевое дело.
Я первый раз ощутила своей шкурой такой ужас.
Тоже в этом году испугаться пришлось.
Сочувствую. И да... спасибо, что деньгами. А собака теперь будет грозы бояться. Наш в истерике бьётся и всё разносит.
Вью, засмотрелась на автобус, он волшебный?
он красненький..".Вика "написано..и 7 есть..мой день рождения....
ээээээх.... если купим проездную карточку на день-прокачусь
спасибо, что деньгами.
да да.... у нас тут страшнаягроза была..так я все окна позакрывала.. чего-то шаровой молнии забоялась
такой агрегат на ножках и с натянутой сеткой? В него цирковые акробаты падают как подкошенные. Подпрыгнут и на арену. Разве не батут?
Это сетка. Батут пружинит намного сильнее. Вылететь с него и сломать шею - плевое дело.
Хм.. чота я погорячилась, назвав то что я имела ввиду батутом. В парке было такое большое, надубное, синее.. для детей.
Хорошее заземление спасло от худшего, елки и сосны выше дома и, обычно, попадает в них.
Хм.. чота я погорячилась, назвав то что я имела ввиду батутом. В парке было такое большое, надубное, синее.. для детей.
Ну, есть большой надувной матрас, который называют детским надувным батутом.
А настоящий, спортивный батут - вот:
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)