Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Июлия написал(а):

Никагда *густа пакраснела

второй смайл покраснел тоже.........

382

А костромичей с детского сада приучают к астрономии, видели,  скоко там детских программ?  Школьников водят,  учителя  физики собираются не на мызах,  а в планетарии!
Самое смешное...отдыхала я в санатории в Трускавце и ...сходила специально в местный планетарий...вот такие мы чудаки!  ))))

383

Опять сижу у зубного и радуюсь наличию планшета...не люблю очереди...

384

Фру Йожегсонн написал(а):

второй смайл покраснел тоже

Третий пошёл пятнами.
Была я триста лет назад в московском планетарии. Привезли нас, уставших от множества экскурсий и мелькающих как в калейдоскопе музеев, выставок, исторических мест в планетарий. Темно, прохладно, кресла удобные... через 5 минут я уже спала.

385

Ко мне на праздники приехала Лизавета...Это маё  все... http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif  Смуглый тугой комочек с длинными пальчиками...Дед ,наконец, увидел ее без памперса и радостно подтвердил:- Да...девочка унас...

386

Kazimira написал(а):

Дед ,наконец, увидел ее без памперса и радостно подтвердил:- Да...девочка унас...

Поверить не мог после стольких мальчиков  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

387

Ну все.. щас мы Казю потеряем надолго.. )) не забудь сфотать дитенка и нам показать, а сколько ей уже?

388

Harita написал(а):

.отдыхала я в санатории в Трускавце и ...сходила специально в местный планетарий...вот такие мы чудаки!  ))))

Там сейчас восстановили храм, который когда-то был в здании планетария. Я была на службе, ксендз на органе играет.. правда, электроорган, но тоже завораживает..

389

Свет нам должны на работе отключить через полчасика. Сидим не дышим... хоть бы, хоть бы.. Вмиг разлетимся в разные стороны.

Неделя была кошмарная. Вымотались все. Перекрывали внезапно обнаружившиеся лазейки расхитителей капиталистической собственности. Столько всего перерыть пришлось.. и на следующей неделе ещё будет много нервотрёпки. А там и конец месяца.
Круговорот.

390

у нас тихо, так тихо, что уже страшно... лучше быпривычная суета была.

391

А я сижу расстроенная.. клиенту не выдали в России деньги по доверенности, которую я удостоверила только потому, что в переводе на русский я вместо "с целью" написала "з целью" простая описка! я тут в таком психе..они над ним там так поизголялись, я в шоке.. ему было сказано буквально следующее: пусть ваш хохляцкий нотариус в вашей Украине или как там она называется сделает новую доверенность, эту не примем

392

сегодня у зятя начало хождения по мукам(с)....по кабинетам и службам для восстановления документов....

393

полнолуние...

а я сегодня в Челябинск уезжаю... к подруге... будем шоппиться, пить вино, болтать о мужиках и работе (совсем пьяные)... в общем, предстоят полноценные выходные)))

394

OLENA66 написал(а):

А я сижу расстроенная.. клиенту не выдали в России деньги по доверенности, которую я удостоверила только потому, что в переводе на русский я вместо "с целью" написала "з целью" простая описка! я тут в таком психе..они над ним там так поизголялись, я в шоке.. ему было сказано буквально следующее: пусть ваш хохляцкий нотариус в вашей Украине или как там она называется сделает новую доверенность, эту не примем

Сочувствую, но:

Нотариальный перевод документа

Основным требованием к проведению нотариального перевода документов является точность не то что каждой фразы и слова, а точность каждой буквы. В случае, если будут допущены ошибки или исправления, нотариус оставляет за собой право отказать в заверении такого документа, лишив возможность придать ему юридическую силу на территории Российской Федерации. Учитывая сложность нотариального перевода, выполнять его могут только высококвалифицированные переводчики, имеющие не только должный опыт работ, но и разрешение на их проведение.

395

та не вопрос.. исправить - не проблема, как и новую доверенность удостоверить.. я вела речь об отношении.. причем уже не первый раз сталкиваюсь с таким поведением по отношению к жителям Украины.. честно говоря, очень неприятно.. и женщина-клиентка пожилая, вышла из банка, говорит, как будто ведро помоев на голову вылили

396

я вела речь об отношении.. причем уже не первый раз сталкиваюсь с таким поведением по отношению к жителям Украины..

Не бери в голову. В данном контексте, лично я усматриваю в первую очередь пренебрежение к низкой квалификации нотариусапереводчика. А в остальном...

"Они" свысока смотрят на "хохлов", "мы" - на "кацапов". Друг друга стоим.

OLENA66 написал(а):

та не вопрос.. исправить - не проблема, как и новую доверенность удостоверить..

Хамы есть везде. Но нотариальный перевод документа ошибок содержать не должен.

397

Я сегодня ходила по инстанциям: оформляла маме перевод пенсии, ей же открывала счёт в сбербанке, сама тоже на свой китайский  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  заявку официально подала.

Наверно, я счастливый человек: мне всегда встречаются добрые и милые люди. И сегодня везде, во всех конторах меня принимали как родную. Или сейчас веяние такое?

Теперь, наверно, уже можно сказать, что мы с мамой больше не москвички. Теперь мы и по документам калужанки.

398

OLENA66 написал(а):

вышла из банка, говорит, как будто ведро помоев на голову вылили

Это в каком банке она была? В этих учреждениях все работники просто вышколены.Клиенты-хамы встречаются регулярно,но чтобы банковский работник хамил,я с таким никогда не сталкивалась. http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

399

Шиншила написал(а):

чтобы банковский работник хамил,я с таким никогда не сталкивалась.

А ты не с Украины)
Не, есть такое в России...Если приезжий стразу носом в потолок.

400

это СБЕРБАНК РОССИИ

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум