Никагда *густа пакраснела
второй смайл покраснел тоже.........
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
Никагда *густа пакраснела
второй смайл покраснел тоже.........
А костромичей с детского сада приучают к астрономии, видели, скоко там детских программ? Школьников водят, учителя физики собираются не на мызах, а в планетарии!
Самое смешное...отдыхала я в санатории в Трускавце и ...сходила специально в местный планетарий...вот такие мы чудаки! ))))
Опять сижу у зубного и радуюсь наличию планшета...не люблю очереди...
второй смайл покраснел тоже
Третий пошёл пятнами.
Была я триста лет назад в московском планетарии. Привезли нас, уставших от множества экскурсий и мелькающих как в калейдоскопе музеев, выставок, исторических мест в планетарий. Темно, прохладно, кресла удобные... через 5 минут я уже спала.
Ко мне на праздники приехала Лизавета...Это маё все... Смуглый тугой комочек с длинными пальчиками...Дед ,наконец, увидел ее без памперса и радостно подтвердил:- Да...девочка унас...
Дед ,наконец, увидел ее без памперса и радостно подтвердил:- Да...девочка унас...
Поверить не мог после стольких мальчиков
Ну все.. щас мы Казю потеряем надолго.. )) не забудь сфотать дитенка и нам показать, а сколько ей уже?
.отдыхала я в санатории в Трускавце и ...сходила специально в местный планетарий...вот такие мы чудаки! ))))
Там сейчас восстановили храм, который когда-то был в здании планетария. Я была на службе, ксендз на органе играет.. правда, электроорган, но тоже завораживает..
Свет нам должны на работе отключить через полчасика. Сидим не дышим... хоть бы, хоть бы.. Вмиг разлетимся в разные стороны.
Неделя была кошмарная. Вымотались все. Перекрывали внезапно обнаружившиеся лазейки расхитителей капиталистической собственности. Столько всего перерыть пришлось.. и на следующей неделе ещё будет много нервотрёпки. А там и конец месяца.
Круговорот.
у нас тихо, так тихо, что уже страшно... лучше быпривычная суета была.
А я сижу расстроенная.. клиенту не выдали в России деньги по доверенности, которую я удостоверила только потому, что в переводе на русский я вместо "с целью" написала "з целью" простая описка! я тут в таком психе..они над ним там так поизголялись, я в шоке.. ему было сказано буквально следующее: пусть ваш хохляцкий нотариус в вашей Украине или как там она называется сделает новую доверенность, эту не примем
сегодня у зятя начало хождения по мукам(с)....по кабинетам и службам для восстановления документов....
полнолуние...
а я сегодня в Челябинск уезжаю... к подруге... будем шоппиться, пить вино, болтать о мужиках и работе (совсем пьяные)... в общем, предстоят полноценные выходные)))
А я сижу расстроенная.. клиенту не выдали в России деньги по доверенности, которую я удостоверила только потому, что в переводе на русский я вместо "с целью" написала "з целью" простая описка! я тут в таком психе..они над ним там так поизголялись, я в шоке.. ему было сказано буквально следующее: пусть ваш хохляцкий нотариус в вашей Украине или как там она называется сделает новую доверенность, эту не примем
Сочувствую, но:
Основным требованием к проведению нотариального перевода документов является точность не то что каждой фразы и слова, а точность каждой буквы. В случае, если будут допущены ошибки или исправления, нотариус оставляет за собой право отказать в заверении такого документа, лишив возможность придать ему юридическую силу на территории Российской Федерации. Учитывая сложность нотариального перевода, выполнять его могут только высококвалифицированные переводчики, имеющие не только должный опыт работ, но и разрешение на их проведение.
та не вопрос.. исправить - не проблема, как и новую доверенность удостоверить.. я вела речь об отношении.. причем уже не первый раз сталкиваюсь с таким поведением по отношению к жителям Украины.. честно говоря, очень неприятно.. и женщина-клиентка пожилая, вышла из банка, говорит, как будто ведро помоев на голову вылили
я вела речь об отношении.. причем уже не первый раз сталкиваюсь с таким поведением по отношению к жителям Украины..
Не бери в голову. В данном контексте, лично я усматриваю в первую очередь пренебрежение к низкой квалификации нотариусапереводчика. А в остальном...
"Они" свысока смотрят на "хохлов", "мы" - на "кацапов". Друг друга стоим.
та не вопрос.. исправить - не проблема, как и новую доверенность удостоверить..
Хамы есть везде. Но нотариальный перевод документа ошибок содержать не должен.
Я сегодня ходила по инстанциям: оформляла маме перевод пенсии, ей же открывала счёт в сбербанке, сама тоже на свой китайский заявку официально подала.
Наверно, я счастливый человек: мне всегда встречаются добрые и милые люди. И сегодня везде, во всех конторах меня принимали как родную. Или сейчас веяние такое?
Теперь, наверно, уже можно сказать, что мы с мамой больше не москвички. Теперь мы и по документам калужанки.
вышла из банка, говорит, как будто ведро помоев на голову вылили
Это в каком банке она была? В этих учреждениях все работники просто вышколены.Клиенты-хамы встречаются регулярно,но чтобы банковский работник хамил,я с таким никогда не сталкивалась.
чтобы банковский работник хамил,я с таким никогда не сталкивалась.
А ты не с Украины)
Не, есть такое в России...Если приезжий стразу носом в потолок.
это СБЕРБАНК РОССИИ
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)