Мало того, что не клевало, так он ещё забрёл подальше и наткнулся на нудистов.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
Мало того, что не клевало, так он ещё забрёл подальше и наткнулся на нудистов.
Холодно и град прошел конкретный с ураганом вчера... Мы в машине были как раз, мчались до гаража, чтоб стекла не выбило. Кошмар пережили кошмарный... Деревья валялись, ветки и листья летали. Представляю, как на даче летали яблоки... Сейчас весь город по колено в мокрых листьях. Страшно ехать на дачу - небось все с корнем повыдирало... А как хорошо было на Мальте! Жарко, солнышко! Один день погремела гроза и дождик покапал, так все газеты были полны ужастиков. как люди под зонтами бегут, и что дождя в августе с 2006 года не было. А тут... Что день грядущий нам готовит?
А скажите,люди,кто у нас ближе всех к Одессе живет?Оччень-очень нада!
ближе всех к Одессе живет?Оччень-очень нада
град прошел конкретный с ураганом вчера
И до вас добралась стихия.
Мы сейчас ездили на дачу, завозили воду и продукты. Субботний вечер, везде дым от бань и шашлыков... и музыка. Не в первый раз поражаюсь репертуару. Песни 80-тых. Золотое кольцо. На причале теплоход и Джо Дассен. Одни вообще поразили до глубины души. Шикарная машина и дача и Зыкина с оренбургским платком. Точно знаю, что им чуть за 30.
Воробушек,громчее хлопай!А то никто не отзывается...
Хоть бы Казечка сказал б чего...Глядишь, и к ней на огонек забежали бы!
Отредактировано Олюшка (2013-08-24 17:56:20)
Хоть бы Казечка сказал б чего..
А ты прямо ей и покричи. Казечка. ау! Сколько от тебя езды до Одессы?
Шикарная машина и дача и Зыкина с оренбургским платком
Люблю Зыкинскую Реку-Волгу... Могу слезу пустить, когда особо хорошо сидится... А тут и на дачу не хоцца - дождик моросит с утра...
ВОРОБЕЙ
Родина приняла вас в свои суровые объятия))))
С сняла гель с ногтей. Поздравьте меня. Ногтевая пластина пока не пострадала. Может слоиться дальше начнет. посмотрим. Если б была возможность - снова нанесла бы гель. Ногти не слоились и чудно росли. Таких длинных у меня уже фиг знает сколько лет не было.
то у нас ближе всех к Одессе живет?
От меня 380 км... Мой любимый город...Я там училась...
Казя, у меня к тебе претензии...хде новые новости? Даже тему не нашла...
.хде новые новости
Виноват, исправлюсь...Закосила...
Вчера пересмотрела "Мемуары гейши" и сегодня весь день колупаюсь в гуглях на предмет гейш. Кимано...Макияж...Прическа...Всетки потрясающий народ японцы - так и ищут где б заморочиться)))Все так непросто...Все так неудобно...Все так красиво...
От меня 380 км..
Да,далековатенько будет...
Все. Я в Саратове. Теперь все собирать и разбирать.
Я в Саратове. Теперь все собирать и разбирать.
терпения!
Все. Я в Саратове. Теперь все собирать и разбирать.
Мрачно... Голова кружится..Пойду кофе хряпну..И на промысел за продуктами..Сколько надо еды для 4 кошакофф..ужас!
вчера целый день в поездке.. встала в 5....легла в 24...
хорошо..но много времени в автобусе ..укачало..наверное..
23 августа у нас был знаменательный день. Именно в этот день, только в 1942 году наш город практически за один день был уничтожен. Уничтожен был и фонтан "Детский хоровод", который любили все сталинградцы. Вот как это выглядело тогда
И вот в этом году байкеры приняли решение фонтан восстановить. Попасть на открытие фонтана 23-его было невозможно. Приезжал Путин, всё перекрыли, пускали только по пропускам. Я попала к фонтану только сегодня. Немножко сфоткала и видео сняла чуть-чуть...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)