Сороки преображаются, будем черненькие и синенькие...
Ы?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
Ы?
Вся в работе. Работы все прибывает. С одной стороны, это хорошо - будет что кушать зимой. А с другой стороны, как бы не упасть... Стараюсь все читать и быть в курсах. Не теряйте меня, я сама уже потерялась.
две уборщицы! и скоко в тысяч евро платить будут?
C работай сейчас на нашем острове хреново...очень хреново
Кризис, однако...
Маска засохла и аккуратно снялась пленкой.
Так это была плёночная маска наверное? У меня была подобная.. не прижилась. По той же причине как у тебя. Внезапно обнаружила, что у меня жутко волосатая физия. В районе щёк. Отдираю и пищу. Потом давай разглядывать мордень - не вижу шерсти. Кое-как разглядела пушок, когда зеркало к окну поднесла.
А глина разноцветная дааа. Вещь хорошая, но интимная. Я как-то чёрной навоськалась и чуть мужа до инфаркта не довела. Мы в это время как раз случайно скандалили и я в запале выскочила... выбежала.. набежала на него.
Harita написал(а):
Ы?
Тебе "Ы" а я и правда такая была...только ушки свои... хорошо, что не отросли...
Пленочная. Но я не сразу поняла.
А не спровоцирует эта маска лишний активный рост на лице? Что-то боязно. Хотя у меня такой ещё пока нет.
А не спровоцирует эта маска лишний активный рост на лице?
Не говори мне такие страшные вещи))))
Я доложу если чо...Но если Сова до сих пор без бороды - надежда есть!
А не спровоцирует эта маска лишний активный рост на лице?
Не знаю. Я забросила, не дожидаясь обострения.
Но если Сова до сих пор без бороды - надежда есть!
Июль, а какая тебе разница? В парандже-то? Это если я в парандже выйду в своем городе, пожалуй за террористку примут, сдадут в отделение полиции...
Июль, а у вас в парандже кто-нибудь ходит?
Июль, а у вас в парандже кто-нибудь ходит?
То что ты имеешь ввиду это не паранджа как мы выяснили))))
Ну в тряпке на лице ходят приезжие и крайне редко.
.Но если Сова до сих пор без бороды
Кто те такое сказал? Думашь зря я за нокию прячусь?
А я почему то всегда маску-пленку с лица легко снимаю. Как маленькую тоненькую шкурку. Никаких неудобств. Такой маской,если
Отдираю и пищу
пользоваться ни в коем случае нельзя.
Может это крем для депиляции? Ноги надо мазать.
Лорка блин))))))))
У тебя маска пади дорогая. Я помню у меня в децтве была. Тоже не больно было. А теперь я обрасла)))))
У тебя маска пади дорогая.
у меня разные были и дорогие,и не очень.Все хорошо снимаются. Есть спец. маски для удаления нежелательной растительности на лице,например,пушок над губой. Или действительно для депиляции ног. Тонкую полоску ткани(марля,бинт) намазываешь этой маской,она высыхает и резким движением срываешь ее с ноги. Как восковые полоски. Прочитай еще раз для чего она. "С витамином Е"-звучит как то настораживающе.
Прочитай еще раз для чего она.
Для лица ну. Я ж изучила сначала.
Для лица ну. Я ж изучила сначала.
не пользуйся. Может травмировать кожу лица,вплоть до мелких кровоподтеков. Маска-пленка всегда должна хорошо сниматься,или смываться.
Можно пожалуюсь? Сегодня понервничать пришлось и я решила нервишки успокоить - в очередной раз в комнате мебель переставить... Вот жеж блииииннннн... Спину сорвала... перед новым учебным годом... идиотка старая...
margoritof
.ну ты молодец
.ну ты молодец
не говори... вот некоторые наступают на грабли, а я на них просто танцую... Я никак не могу смириться с мыслью, что уже некоторые вещи делать мне противопоказано... Я так люблю мебель двигать, для меня это как антидепрессант... Додвигалась...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)