так люблю мебель двигать,
мужское дело.. тока мужское
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
так люблю мебель двигать,
вот некоторые наступают на грабли, а я на них просто танцую...
Спину сорвала
(шёпотом) укол мелбека и хватит двигать мебель.
Если это для снятия стресса.. Какое удовольствие наблюдать, как кто-то двигает?
и скоко в тысяч евро платить будут?
C работай сейчас на нашем острове хреново...
Та я согласна за кусок папайи и реденькую бамбуковую крышу над головой
margoritof написал(а):я решила нервишки успокоить - в очередной раз в комнате мебель переставить...Я так люблю мебель двигать, для меня это как антидепрессант...
(задумчиво) Мужчина - лучший громоотвод...
У нас папайи нет. И бабмбуковых крыш тоже. Тока железобетонные
А за них платить бананами не получится.
А вообще, если серьёзно с работой действительно ловить нечего.
Нелегалам особенно, много слишком младоевропейцев с паспортами и правами на работу. Вот они сейчас и шуршат.
Нелегала никто никуда не возьмёт - себе дороже. Для работадателя - вплоть до тюремного срока.
И зачем ему такой геморр..., когда здесь полно поляков, румын, прибалтийцев, болгар в поисках лучшей доли.
Работать они имеют права, а зарплату им платят гораздо ниже, чем брать своего местного.
Поэтому и среди местного населения большая безработица.
А чего сразу работать. Будем идти в ногу со временем. Пенсионный фонд организовывать не будем, а вот женское движение "Фемины за спасение белых акул" создадим. Красивые девочки,обнажившись топлес идут на пляж с плакатами "Свободу белым акулам". Некрасивые в это время открывают счет в банке и трясут с местных богатеев денежки на спасение рыбок. Потом присоединяются к шествию на пляже. На пляже формируется штаб из самых сисястых красивых для проведения благотворительной лотереи. Вью будет у нас подставной уткой феминой. Будет привлекать клиентов заразительным смехом и наличием паспорта страны из Евросоюза. На подмогу ей подтянуться представители из стран Средней Азии,Казахстана,Украины и Белоруссии. Обнаживщись топлесс и с криками:"Наши страны хотят спаси белый окул" расширяют география движения на весь остров.
Ну,вот так,кратенько.
Красивые...Некрасивые...Пока делиться будут - подерутся...На этом и соберем основное бабло.
Будем устраивать женские бои на песке? Тоже заработок.
Еще какие есть предложения?
Я так люблю мебель двигать
Марго,наклейки на ножки нада...Проверено- летает все..Я даже для пылесоса двигаю мебель теперь...
У нас ливняка и ветряка...Осень,кароче...Фигня полная... И какие-то неприятности повизде...
Отредактировано Kazimira (2013-08-29 15:41:13)
Будем устраивать женские бои на песке? Тоже заработок.
Еще какие есть предложения?
Не умеете вы зарабатывать.
Женские бои - и всё? А платные фотки на фоне драки? А ещё более платное участие в драке? И совсем уж очень платная возможность в этой драке победить? А реклама самовязаных купальников, которым даже драка в песке не страшна? А просмотр той самой акулы, которую защищают дамы топлесс (самая белокожая из сорочанок изображает стремительный хищный белый силуэт, мелькающий в толще воды)? Список вообще можно продолжать бесконечно.
самая белокожая из сорочанок изображает стремительный хищный белый силуэт.....
Мрачна.. кашалота-альбиноса.
Проводили брата, прогостившего три недели. Улетел в далёкую бусурманию. Сдал дачный пост из своих рук в мои трясущиеся длани. Кончилась лафа.
Уезжаем до завтра.
Мрачна.. кашалота-альбиноса.
Ой-ой-ой, какие все мнительные. Я сказала: акула
Сдал дачный пост из своих рук в мои трясущиеся длани. Кончилась лафа.
Уезжаем до завтра.
Оль, а что, ещё не прикрыли дачный-то сезон? Ты ж вроде говорила, что всё градом повыбило? Я уж думала всё, можно расслабиться... тебе, я имею в виду.
Кончилась лафа.
педсовет сегодня длился 3 часа с половиной.... планы делать уже была не силах....
зато маменька сегодня сдает вахту.. невестка с далекой Индии возвращается....в сари..наверное..с питоном в обнимку..
хыыыы.. а старую шубу я так и не нашла для выброса!
Та я согласна за кусок папайи и реденькую бамбуковую крышу над головой
ну это не на Кипр, это в Таиланд, поехали?
Ты ж вроде говорила, что всё градом повыбило?
Маму-то не выбило
тьпу на мой поганый язык
Дело-то не в урожае. Никто особо по нему не страдает. Вот сейчас у нас в городе тридцатник и сернокислотные выбросы. Ранним утром привезла с дачи брата и маму. Она целый день провела в своей хрущёвке и сейчас изнемогает. Ждёт когда её на дачу снова отвезут. Там чистый воздух и тишина. А у неё под окном городской квартиры две шашлычные, от которых дым и киоски, в которых по ночам наркотой торгуют. До самого утра лихо подкатывают машины с музыкой, визгом и гоготом. Или передерутся.
И на даче её одну не оставишь. Вот и всё.
очень платная возможность в этой драке победить
и бизумно платная возможность наказать победительниц...
Сегодня у нас праздник в честь обретения Феодоровской иконы Божией Матери. Ежегодно совершается крестный ход, примерно 5 км, от кафедрального собора, где она хранится до церкви Спаса на Запрудне, построенной на месте обретения.
Вот примерно так (фото с телефона)
Народу очень много, в середине пути пошел дождь, самые запасливые открыли зонтики, безалаберные , в том числе и я мокли под дождем. Хорошо, что светлые мокасины в школе поменяла на старые туфли...Обычно пишут потом, что 5-6 тыс. чел., не знаю, но улица заполнена полностью, конца людской колонне не видно, многие с детьми, с колясками. Как всегда колокола на машине-грузовике, бойскауты со знаменами и в этот раз были какие-то молодые люди в казацкой форме...Сфоткать их не решилась, как-то строго поглядывали.
В этом году две проблемы. Говорят, что губернатор запретил молебен на центральной площади, обычно кресный ход идет в центр города, там молебен, речи-поздравления от духовных и светских властей, потом уже все идут дальше. Но хотя и запретил, сам прошел весь путь и в конце поздравил костромичей с праздником...
Вторая личная, встретила кузину, всю дорогу трещала, как трещотка...весь настрой обломала...маленько расстроилась...
привезла с дачи брата и маму. Она целый день провела в своей хрущёвке и сейчас изнемогает. Ждёт когда её на дачу снова отвезут. Там чистый воздух и тишина. А у неё под окном городской квартиры две шашлычные...
Вот моя дочь так же бы написала...я тоже изнемогаю, сегодня ночь не спала- мучилась, там у меня свежий воздух, бревенчатый дом, а здесь - ж.б коробка, травку и дерева только с балкона наблюдаю...Не могу я здесь в городе...Да еще школа впереди...каюк мне!!!!!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)