Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

serrok написал(а):

Где ты видела заземление нормальное?

вообще у антены должна стоять грозозащита (такой разрядник искровой) но похоже никто его не ставит, надеются на громоотвод здания.

42

oleg написал(а):
serrok написал(а):

Где ты видела заземление нормальное?

вообще у антены должна стоять грозозащита (такой разрядник искровой) но похоже никто его не ставит, надеются на громоотвод здания.

Практически никто. К тому же мы с тобой понимаем, насколько эффективна "защита" одним искровым разрядником от прямого попадания молнии.

А при наличии хорошего молниеприемника + нормальная система заземления + система внутридомовой молниезащиты - цена возрастает настолько, что с ней станут возиться далеко не все. Я бы даже сказал, подавляющее меньшинство.

43

serrok написал(а):

А настоящий, спортивный батут - вот:

И главное, как я понимаю, попасть в крестик. Нее, страшно.
Я ещё лучше придумала.. постоять рядом и попрыгать. Можно не рядом.. и можно не прыгать.  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfN6F.gif

44

Соверен написал(а):

И главное, как я понимаю, попасть в крестик.

Неправильно. Крестик помогает ориентировать и планировать направление выброса. Управляемыми такие прыжки могут делать только очень хорошо тренированные и подготовленные люди.

Остальные летят куда кривая выведет. А выводит она чаще всего или на окружающий пол, или на близстоящую стенку. А иногда и на потолок.

45

Соверен написал(а):

Я ещё лучше придумала.. постоять рядом и попрыгать. Можно не рядом.. и можно не прыгать.

я раньшее тебя это придумала,хоть и батут децкий был.. я еще луче придумала: 0,5 пива нефильтрованного + шашлык..  мои дети прыгали..)))

46

Вообще- то читаю и думаю:  сколько бед в этом году натворила молния,  кого не спроси,  все жалуются. В учебнике физики написано,  что каждую секунду на земле происходит  100 тыс разрядов ( молний) Похоже, что этим летом они сосредоточились на нашей части планеты...
Сама боюсь...а природа шаровой молнии,  та вапще неясна,  до сих пор загадка,  т.е. нет однозначного мнения...напугал нас Господь Бог...

47

kadra написал(а):

0,5 пива нефильтрованного + шашлык..

Хачу-хачу-хачу на батут  http://uploads.ru/i/O/6/d/O6dY4.gif

48

Глебка,  у тебя бигль??????  И ты молчишь???  Никогда я тебе этого не прощу, ...пока фоток не будет...)))

49

а я сегодня на девичник...к даме из соседней команды.... навертела подарочек..мрррррр..как я это дело люблюююююю- красивая косметичка..там маленький флакончик духов"Моменты счастья", гель для душа -"Розовый грейпфрут" и вкуснющая шоколадка наша .. с начинкой Крем -брюле.и все это в красивый пакет с бантиком... и мозельское...

знаю.что Клара обожает красивые пакетики..мррррррр.... так..поистощился запас подарков в комодике..надо пополнять

в магазине насоставляла себе фантазийный салат-креветки..паприка... дыня... и сладкая кукуруза... наслаждаюсь!

50

Вьюжка написал(а):

в магазине насоставляла себе фантазийный салат-креветки..паприка... дыня... и сладкая кукуруза... наслаждаюсь!

*жадно сглотнула... фантазия разбушевалась*

51

margoritof
ага.... там стойка такая..много лоточков-креветки..тунец..копченая курочка.. помидорчики черри..  вяленые томаты.. паприка..арбузы.. дыня..кукуруза.. горох.. макароны..листья/  всякие..семечки..сыр натертый..и еще всякое..и соусы.. нафантазировал себе коробочку..са м все положил... и в кассу.. 100 грамм-1 евро.. здорово.... можно побаловать себя..пока маменьки нет... она признает только 2-3 салата.. и фсе!

52

Вьюжка
с дыней осторожно экспериментируй, она ни с одним продуктом не сочетается... её отдельно от всего есть надо...

53

А у нас в городе вчера несчастье произошло - взрыв в квартире в многоэтажке, погибли двое пожилых людей, несколько детей в больнице, много пострадавшмих. Совсем недалеко от моего дома, через пару улиц. ждем последних новостей. И весь день плохое настроение

54

OLENA66 написал(а):

взрыв в квартире в многоэтажке,

ужас....

55

OLENA66 написал(а):

взрыв в квартире

газ?

56

ХлопОк от утечки газа из обычного, 27-ми литрового баллона, способен развалить весь подъезд и порушить соседние. Не знаю у кого как, а у нас тара не обновлялась со времён СССР. Выбраковывается только откровенный хлам.

57

Шиншила написал(а):

газ?

Да

58

Август,  как всегда полон сюрпризов...
Зы.  а куда у нас запропастилась Майя?  Чет я беспокоится стала...она не предупреждала никого?

59

Глебка, сочувствую... но хорошо, что все живые и невредимые... а вещи - дело наживное...

Олена, это ужас... сама живу в доме с газовыми плитами... после таких новостей особенно переживаю...

Майя, кажется, на выходных заглядывала на форум... наверное, хозяйством занята сильно...

А я прыгала на настоящем спортивном батуте... в детстве... со стороны кажется фигня, а на самом деле страшно жутко... вылететь в два счета можно... потому весь первоначальный пыл попрыгать высоко быстро улетучился... прыгала осторожно и сосредоточенно))) и до сих пор больше не хочу...

60

У нас насчет газа все по взрослому. Ходят,мажут,мы расписываемся. Да,трубы регулярно в желтый цвет красят. Мы как то ехали,на видеорегистратор пожар на балконе засняли. Газ это страшно.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум