во Франции вообще после 10 лет работы в школе ты не можешь быть свидетелем в суде...
Ты серьезно?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
во Франции вообще после 10 лет работы в школе ты не можешь быть свидетелем в суде...
Ты серьезно?
Ты серьезно?
я тоже читала.... и во многих странах..7 лет отработал..год оплачиваемый отпуск...на смену деятельности...
у нас нет выслуги..
вот ехала сегодня и думала.. 25 год я хожу в свою школу..и 10 лет ятам отучилась..
и никак не научилась за 25 лет ..
НЕ думать о работе в выходные.. не проверять эти чертовы сочинения..и диктанты.. не перечитывать Достоевского... Мож начать ? в Юбилейный год...? Типа..пятница ..и баста..карапузики...я свободна..
очень хотца.. но думаю не получится
а мы сегодня ездили в лес... за 60 км..очень красивый... у нас там заповедник.Ео грибы -ягоды всем собирать можно..грибы уже почти все собрали..мы только на остатки белых натыкались..зато брусниииииики.. да такая огромная.. рубиновая.. роскошная... набрали ведро..
мама теперь думает,что с ней делать ? ну акромя варенья брусника с яблоками...
Очень красивая.. А лес щас покажу
ну вот такой лес..примерно
Любимый напиток моего детства - водичка от моченой брусники. Целую зиму мы пили, мне кажется.
serrok написал(а):Ты серьезно?
я тоже читала.... и во многих странах..
"Не читайте до обеда советских газет"...
P.S. Вик, ты серьезно считаешь, что конституции цивилизованных стран могут ограничивать гражданские права (и обязанности) из-за вида профессиональной деятельности?
Вьюжкабруснику просто заливают холодной чистой водой и все.... В прохладное место . Стоит всю зиму.
serrok.ну не знаю... читала,что нас...училок.. со стажем не выбирают присяжными ... точно читала..кажись ..как пишет Марго ..во Франции
ну мало какие бывают законы..А у нас профдеформация нидайбох.. как скажет ИюлькаИз
.спасибо... подружка еще варила с грушами..
я хочу есть с йогуртом и нашим нац продуктом-камой... это мука такая ..интересная.. должно быть вкусно..
Голова ужасно чумная..давление скачет..и перекушалась озону... проспала 2 часа..как сундук
вот нашла кое-что про учительскую долю в разных странах... тыц
Фру Йожегсонн
интересно..спасибо...
у нас зарплата более-менее..ну я около 700 евро на руки получаю..иногда больше..иногда меньше..
в принципе-если у тебя в день 2 урока..можно уйти пораньше..но как правило..это редко у кого получается..
по новому закону-бум сидеть в школе.. и замену оплачивать не будут..еще у нас убирают все категории.. но меня это мало волнует..я просто учитель..не старший..не методист... а лень потому что...и не люблю карабкаться по карьерной лестнице
у меня специфика предмета такая,что проверять надо много... за это не платят..как в России,но я все равно проверяю..сказала Вью со вздохом.. и это - самая ненавидимая часть работы... особенно ,если учесть..как нынче дети пишут... это не почерк..это иероглифы.
еще много бумаг..это тоже ненавижу...
а вот уроки давать люблю.. придумывать люблю..редко повторяюсь..поэтому старые конспекты не храню..заниматься с детьми внеклассной работой люблю...
каникулы люблю..... хиииии..и первые 2 дня после зарплаты..
Отредактировано Вьюжка (2013-08-31 19:53:58)
а вот уроки давать люблю.. придумывать люблю..редко повторяюсь..поэтому старые конспекты не храню..заниматься с детьми внеклассной работой люблю...
кажется я уже это писала, но повторюсь еще раз - очень жаль, Вью, что ты не преподаватель у моей дочки... она бы тебя обожала... думаю))
я б не выжила в российской школе... факт..
прочитала тут"Елка. Из школы с любовью "... даже поплакала..
мой предмет теперь настолько далеко не главный..в нашем государстве..что можно слегка расслабиться.. нет экзаменов в гимназии
это тебе кажется)) Светик с Галей выжили жешь))) последние из могикан........
Вью,приходи на стройку. Штукатуром-маляром тебя не возьмут, а вот разнорабочей запросто.
проверять надо много
будешь таскать ведра с раствором
А у нас профдеформация нидайбох
Профдеформация есть у всех. Не только у учителей. Вот только направленность конкретно вашей деформации психологи от вас же и скрывают. Из инстинкта самосохранения
Фру Йожегсонн написал(а):"ГЕРМАНИЯ: НА ЗАРПЛАТУ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО МИРУ "
у нас зарплата более-менее..ну я около 700 евро на руки получаю..иногда больше..иногда меньше..
(задумчиво) Одна моя знакомая эстонская училка жалуется, что уже некуда в паспорте ставить штамп о пересечении границы...
Профдеформация есть у всех.
ага... ни о чем кроме как о своих железяках думать не могу... особенно когда заказчики такими рогами животными бывают... а ваще мне работа снится... не часто, но все равно... и генеральный директор тоже...
уже некуда в паспорте ставить штамп о пересечении границы...
вот-вот... российские товарисчи негодуют...
serrok написал(а):уже некуда в паспорте ставить штамп о пересечении границы...
вот-вот... российские товарисчи негодуют...
А украинских - так вообще жаба душит
А украинских - так вообще жаба душит
ну про наших жаб я скромно умолчала...
ну про наших жаб я скромно умолчала...
(удивленно) про Казю?..
(удивленно) про Казю?..
ни-ни... Казя - царевна-лягушка))) я ее очень-очень люблю) я про самых настоящих... таких вот бородавчатых, больших...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)