От тока не надоть канкретизировать мои сиксуальные галюцинации. Ось Вытя прыйдэ,он рассудить....
А ты без него как без..мозга? Одни сисксуальные галюцинации? Жаль.. так на реалии расчитывали.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
От тока не надоть канкретизировать мои сиксуальные галюцинации. Ось Вытя прыйдэ,он рассудить....
А ты без него как без..мозга? Одни сисксуальные галюцинации? Жаль.. так на реалии расчитывали.
прошу великодушно простить меня еще раз...это только моя проблема..
Тю... Тоже мне проблема... Во-первых, по сравнению с Сашей Пульвером, изобретателем йожиного диалекта, наш казак говорит, как английский лорд по-русски.
А во-вторых, кто тебе мешает представить себе, что с книжных страниц в темы форума сошел настоящий литературный герой?
начнем в 20 женских цепких ручонок?
Галюююю!Поаккуратнее!Напугаешь и сбежит!
Ну хоть один не побоялся с разбега на форум. Не снимая кирзовых сапог. А то как новенький - так жмётся, как неродной, на входе.
А не забоишься,
гы
Ну хоть один не побоялся с разбега на форум. Не снимая кирзовых сапог. А то как новенький - так жмётся, как неродной, на входе.
А молодец мужик. Не то, что я - совсем вас не боится...
А молодец мужик. Не то, что я - совсем вас не боится...
Непуганый ишшо.
совсем вас не боится...
А чего нас бояться. Мы больше килограмма не откусываем.
Тю на вас,дорогушичко! Та рази я магу на шось претиндовать,када рядом стока крепдешина,Красной Мацквы и шаловливых мочек,так и желающих влесть под маю искуственную челюсть.
Я ж ишшо не дожив до мамента превосхождства своей извилины нат бесшабашой эмоциональностью слабаво пола.
А Вытя? А шо Вытя,так,не более чем каприз осквернённого чувства великодержавного русака..........гы.
Непуганый ишшо.
(сочувственно) Так отож...
А чего нас бояться
- Чего вы так дрожите?
- Я мертвецов боюсь...
- А чего нас бояться?..
Мы больше килограмма не откусываем.
От тока не надоть пугать аппетитом. Я канешна понимаю стрымление женщин заграбастать всё,шо плохо развелось,но зачем жа лишать творение оспода нашиво,его конструктивных задумок нащот фигуры. Кусайтя осторожней,бо не дай бох я дуст сёни пересыпав в чумодан.....гы.
От тока не надоть пугать аппетитом
Та не пугают они
Он у них и правда хороший:
Пытаетесь спугать кота сметаной?
А казака спидныцей,шалью,завитком?
Та я ж не писаюсь от страха кипятком,
Я просто крэпче отнамёков стану.................гы.
Тю на вас,дорогушичко!
Ай, умничка! Так глядишь и разговор сложится.
Я просто крэпче отнамёков стану
Наш человек
Та не пугают они
Канешна не пугают,эко диво,
Я ж лошадь не боюся,ну а тут,
Ну надают,загонят в тёмный кут,
Дык яж в углу магу любить красиво...........гы.
Ай, умничка!
Я умничко? Прыятно слышать дева,
Как музыка звучит та похвала,
Жаль дифирамба очень уж мала,
Но я за ней магу сходить нелево............гы.
Пытаетесь спугать кота сметаной?
Боже сохрани! Слушай, у нас темка одна есть, там стишки.. давай к нам! У тебя хорошо получается
От тока не надоть пугать аппетитом.
ты мы на диете. Готовимся к Новому году.Гы.
Я просто крэпче отнамёков стану.................
медитирует,парень
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)