Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

казак

Сам нашел, молодец!

722

Я вижу речь шла здесь обо мне.
Да, я звездный мальчик, матерый я самец.
А что седина на голове.
Дык,  от ума,  умен  я так шо аж пи..ец.
Мой мощный интеллект Николая уделывал не раз.
На досуге покажу вам мастер-класс.

723

В Усть-Большерецке застрелился офицер полиции. Перед смертью он говорил, что его довел начальник РОВД
По материалам проверки, около полуночи 30 августа 2013 года в дежурную часть МО МВД РФ "Усть-Большерецкий" по телефону поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции о том, что он находится около Участкового пункта полиции и ему очень плохо.

724

Белые стихи...*подперла щеку ладошкай, мечтательно закатила глаза

725

Янина
с добрым утром...практически)))

726

Ну что...Началась школа...Надо сменить подпись. Теперь буду тут колупаться в одиночестве по утрам.
Может застрелица сразу? Не дожидаясь...перитонита

727

Не печалься,Юлькин! Скоро осенние каникулы!:-)

728

Июлия написал(а):

Теперь буду тут колупаться в одиночестве по утрам.

а я? Я с 8 утра с тобой.. Юль, я же лучше пистолета?

729

Янина

Эээх... с добрым утром! А чего оно хмуро так начинается. Расстрелы какие-то... больше там в новостях ничего интересного?

730

LediElena написал(а):

А чего оно хмуро так начинается. Расстрелы какие-то... больше там в новостях ничего интересного?

1сентября, военный эксперт подтвердил в интервью каналу ТВ "Аль Манар", что причиной задержки президентом Обамой нанесения ударов по Сирии - это не то, что он якобы ждет Конгресс. Причина состоит в том, что 31 августа Сирия уничтожила американский самолет , а также четыре ракеты "Tomahawk" .
Военный американский самолет упал рядом с сирийско-иорданской границей. Ракеты упали в море.
Новости о сбитом 31 августа самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс ". Газета так же сообщила что 30 августа ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Они были сбиты русской противоракетной системой "Панцирь - 1". Это зенитные ракеты России , которые уничтожили американские ракеты. Источники газеты считают, что Пентагон выпустил четыре ракеты, чтобы, как пишет "Лос-Анджелес Таймс ", "прочувствовать сирийский пульс».
Как утверждает газета, потеря современного самолета F-22 на севере Иордании , где находятся пять F-22, - главная причина задержки агрессии против Сирии.

Один из сирийских оппозиционеров предупредил Вашингтон, что интересы США в регионе будет атакованы батальонами смертников, сформированных сирийской оппозицией, если Обама посмеет напасть на Сирию.
«Родина более важна, чем оппозиция правительству», заявил 31 августа FNA Генеральный секретарь партии аль-Шабаб партии Махир Мархадж.
«Хотя мы находимся в оппозиции к сирийскому правительству, мы считаем, что интересы нашей Родины более важны, чем любые другие интересы. Мы сформировали батальоны для проведения операций смертников. Операции нацелены на интересы США на Ближнем Востоке», - заявил оппозиционер.
Он резко критиковал США и их провокационную, агрессивную политику и угрозы против Сирии: «Мы прекрасно подготовлены противостоять любой войне против Сирии».

731

Аха1Янина у нас по новостям ас!Казечка!Хлеб,прям из под носа уводят!

732

Янина написал(а):

1сентября, военный эксперт подтвердил в интервью каналу ТВ "Аль Манар", что причиной задержки президентом Обамой нанесения ударов по Сирии - это не то, что он якобы ждет Конгресс. Причина состоит в том, что 31 августа Сирия уничтожила американский самолет , а также четыре ракеты "Tomahawk" .
Военный американский самолет упал рядом с сирийско-иорданской границей. Ракеты упали в море.

Что, штаты стукнули мордой по ботинку????

733

ну что..собираюсь..и арбайтен..... на встречу с любимыми..выросли за лето..8 класс..щас приду- а там  табунок.....веселый.. http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

734

Ну,девочки учащие и учащиеся!Вдохнули и...Мы мысленно с вами!А душу придете сюда излить-посочувствуем и пожалеем!С началом учебного гада!http://s5.uploads.ru/t/K5fkQ.gif

735

Янина
привет!))) а то казак с приветом, а ты как-то обделен... знаешь, здесь новости мелкого масштаба... больше даже личное... для новостей есть другие темы... можно сюда или сюда а то обсуждение здесь быстро затеряется...  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

736

Из написал(а):

Что, штаты стукнули мордой по ботинку????

ну не все коту масленица....

737

Олюшка написал(а):

Не печалься,Юлькин! Скоро осенние каникулы!

У нас жи нету...Мы ж как студенты - полугодьями учимся *зарыдала внизапна

LediElena написал(а):

а я? Я с 8 утра с тобой.. Юль, я же лучше пистолета?

к твоим 8-ми я уже сплю как убитая! Из пистолета...

738

Июлия написал(а):

*зарыдала внизапна

http://uploads.ru/i/g/e/k/gekKL.gif я свою мотивирую - последний год, последний год... ради бога, постарайся учиться, классную не раздражать и экзамены сдать... а после... после все тебе будет - и Турция, и нарощенные ногти , и фиолетовые волосы... когда в техникум поступишь....

739

Фру Йожегсонн написал(а):

и нарощенные ногти , и фиолетовые волосы... когда в техникум поступишь....

http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif вот в техникуме обрадуются. Там дисциплина не нужна разве.

740

Фру Йожегсонн написал(а):

я свою мотивирую -

Та ж фигня... Вместо Турции Россия.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум