Поздравляйте меня.
Поздравляю!!! Да здравствуют нотариусы, самые нотариусные в мире!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
Поздравляйте меня.
Поздравляю!!! Да здравствуют нотариусы, самые нотариусные в мире!!
А я в гнусном состоянии. Сегодня сводила отчёт и потеряла где-то 1410 кг. сжиженного газа. Испарились. Рассеялись в атмосфере. Главное и по вдоль всё сходится и поперёк и наискосок. А в ИТОГО такая .. такая .. нет такого слова.
Взяла домой на флешке все цифры. Еду ... по дороге внезапно осеняет где ступила. Но на флешке этого нет. Именно эти данные не взяла в полной уверенности, что там всё в порядке. Чуть не развернулась через двойную сплошную и не поехала обратно на работу.
Скрепила себя... думаю - завтра.. всё завтра. Сегодня уже глаза ромбом. И вот мучаюсь весь вечер. Лучше бы развернулась
И вот мучаюсь весь вечер.
ну и здря.. нашла ж где он.. газ то этот.. завтра поправишь.. не плакай Сова, морщины сволочи..
Сегодня сводила отчёт
ужос какой... как ты выживаешь среди этих отчетов???
нашла ж где он..
Теперь сомневаюсь.
как ты выживаешь среди этих отчетов??
Так же как училки среди учеников, ты - среди тупорылых заказчиков и этот список бесконечен.
Олену с днем нотариуса!
Глебку с подключением инета!
Лилю и Июльку с лишением покоя (злорадно... )
Вью с 27-часовой нагрузкой! (с сочувствием)
Соверен с законопослушанием! ( с радостью, что избежала штрафа)
Самой себе: держись, Галю...
Пришла из школы, тоже вся в букетах и шоке...
Детей мне дали таких. которых никто никогда не хочет брать...класс коррекции, 5-й. Одно утешило в классе 11 чел. (норма для таких классов 12)
Родители, услышав по ТВ о бесплатном обеспечении учебниками, насели: дайте нам учебники! Вот треплют по ТВ неизвестно что, а нам разбираться. Учебники бесплатно оказывается только для малообеспеченных, списки составлялись еще в мае. 2 сентября, родители учебников еще не приобрели... фигею на молодых родителей...и наше родное правительство
5 класс- клопы, маленькие что-то совсем, ничего не знают, не понимают...минут 15 записывали на завтра 6 уроков. Урок был по конституции, ни один ребенок не знает, что это такое, может и к лучшему?
намучаюсь я с ними...
Лето прошло...
и этот список бесконечен.
Да, и даже я, махровая безработная умудряюсь тупить по-чёрному. Привезла кухонные ящики. И широким жестом указала грузчикам, мол, сгружайте перед дверью на веранду. Думала, возьму дрель, саморезы и потихоньку развешу всё это добро по кухне. Щщаз! И дрель, и ящик к саморезами и прочим инструментом я, оказывается, аккуратно прибрала на ту самую веранду, вход на которую и забаррикадировала. Теперь надо сначала ящичную стопку перетащить (то бишь загородить проход на кухню), достать инструмент, потом всё перетащить обратно и уже потом начинать развешивание.
И ходунки мамины там же, за баррикадой.
Оксана
Офигеть! и что сама все это двигать будешь? может соседа какого позвать помочь?
Теперь надо сначала ящичную стопку перетащить (то бишь загородить проход на кухню), достать инструмент, потом всё перетащить обратно и уже потом начинать развешивание.
непродуманный подход...
А может это ты нарочно? Штоб
соседа какого позвать помочь?
может соседа какого позвать помочь?
да... блин, любим мы себя загружать всякой деятельностью...
Че , а окно на что?
Лилю и Июльку с лишением покоя (злорадно... )
не зря злорадствуешь... седня позвонила классная... моя красавица с двумя своими подружайками прогуляли классный час... ох, я блин разозлилась... только вчера уговаривала ее вести себя нормально, доучиться... ага, на мама! пришлось призвать мужа на помощь... он мозк хорошо умеет выносить... не хуже чем грузчики ящики... вынес...
седня позвонила классная... моя красавица с двумя своими подружайками прогуляли классный час...
Классные часы сегодня посвящены 20-летию Конституции РФ. Совет: заставь Коституцию читать! А мозг не выноси...пригодится!
заставь Коституцию читать!
ты желаешь моей смерти от нервного срыва??? но попробую... найти бы еще эту конституцию...
А мозг не выноси...пригодится!
похоже, моя дочь другого мнения)))))
Ничо пока не скажу про школу. Может пронесет еще.
от любимой невестки перепала 2 индийских платочка ..и коробочка со сладостями..
сходили..отнесли тортик племянникам...
щас засяду за конспекты.... так не хотца...
Харита.. в что ты им в 5 классе преподавать будешь ? природоведение?...
Мои сегодня все пришли с цветами.... кроме 2 девиц.. принципиально что ли ? одна из них староста... а другая очень нравная... хочет ,чтобы перед ней бегали все.... и мама потакает...учится хорошо....но чую.. намучаюсь я с нею.. это не так.. то не так.. помните..это про нее я рассказывала..когда на развивающей беседе,она маму ставила в неудобное положение- что та еды не готовит... Я угостила ее яблоком.. так она даже огрызок не выкинула...
Хыыыы.. записала в книжечку.. буду помнить . хоть и подарила им по шоколадке.. поздравляла летних именинников... а вот вредные мальчики все были с букетиками... что приятно..мальчишки обычно в 15 лет стесняются.....
У кадры такая авка,что я ее опасаюсь. Девочки,ничего не бойтесь.Когда приходит молодежь устаиваться на работу, заявление написать не могут и русский со словарем. Мешки с цементом оказывают благотворительное действие. Через год все бегут на заочный. Учиться.
Отредактировано Шиншила (2013-09-02 22:10:37)
Харита.. в что ты им в 5 классе преподавать будешь ? природоведение?...
Да! И только в своем 5б...не трудно, я вела курс естествознания в 5-х когда-то, правда там физики было много, да ладно...всяко больше их знаю...
Девочки,ничего не бойтесь
у меня завтра 2 урокам в бандитском классе... 9..зауч как назло поставила 2 литературы из 2 последними уроками... 7... меня вынесут вместе с дверью.... хииииииии.. шучу....
у нас договор с географичкой..когда сволотные товарищи начинают портить жизнь..мы тихо сажаем их друг другу в класс.. с заданием.. бартер у нас...
а вот со своими я завтра пройду всех русских императоров..и императриц.... дабы представление имели...
сказки тетушки Вью... называется
А я все утро ехала в поезде и день знаний пропустила. Придя на работу увидела только грязную площадку перед школьным крыльцом и огромную гирлянду единоросских шариков там же. К концу моего рабочего дня шарики куда-то исчезли... Короче, всех с Новым учебным годом!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)