Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Шиншила написал(а):

Газ это страшно.

Угу. Особенно когда ты уходишь на работу, а дома остается один глубокий старик, который никогда раньше не пользовался газовой колонкой...

62

serrok написал(а):

Особенно когда ты уходишь на работу

Вентиль закрой и все.

63

Шиншила написал(а):
serrok написал(а):

Особенно когда ты уходишь на работу

Вентиль закрой и все.

Дык, открывает. Крутит там постоянно что-то...

64

Сними вентиль. У меня так сам вылетает, я его на веревочку привязала чтоб под мебелью не ползать

65

Из написал(а):

Сними вентиль. У меня так сам вылетает

Ы:

http://www.rosarmatrade.com/adm/tech/foto/tk_gas_foto.jpg

66

Перекрой вентиль и сними вот то желтенькое. Ы?

67

Шиншила написал(а):

Перекрой вентиль и сними вот то желтенькое. Ы?

Утром отвинчивать, вечером привинчивать? А когда на дежурстве, пусть сидят без горячей воды?

А чё... Это мысль...

68

Фру Йожегсонн написал(а):

сама живу в доме с газовыми плитами... после таких новостей особенно переживаю...

у нас газа нет фик знает сколько лет...все равно переживаю. даже у нас стоит газовый балон, а что там у соседей - думать боюсь.

69

В том-то и дело, что нельзя в многоэтажках пользоваться баллонами. Только специальными, повышенной безопасности, которые стравливают возможную утечку на улицу. Из обычных баллонов, если травит, то газ опускается вниз, к соседям. Они чирк спичкой или щёлк выключателем и всё.

Но вообще, если обо всём этом думать - с ума сойдёшь.Над нами бабулька живёт. Совсем уже из ума выжила. Из окна к нам на огородик вечно что-то выбрасывает. То хлеб, то одежду. Мы собираем и родственникам отдаём. Они раз в несколько дней приходят. Что она там делает, когда одна? Жди чего угодно. Топила уже много раз.

70

serrok написал(а):

пусть сидят без горячей воды

Если кроме пожилого человека больше нет никого,то лучше пусть сидят. В другом случае инструкцию напиши,грамотные небось.

71

Убиться. Завтра суперважный день, предстоит поездка в Москву. А у меня опять бессонница. Вот как что важное- так сразу сон пропадает. И буду я завтра бродить неупокоенным зомбиком, вместо того, чтобы бегать бодрячком. И так всегда.

72

Оксана написал(а):

Вот как что важное- так сразу сон пропадает.

Я ж уже рассказывала, что мой рабочий день начинается очень рано - в 4 часа утра подъём и начинается круговерть. Решила, что в отпуске буду спать часов до 6-7, буду отсыпаться... Ну отсыпалась... иногда даже до 8))) Эта неделя последняя отпускная... и что вы думаете? Опять в 4 утра встаю, выходит, что сам организм уже регулирует, готовится)))

73

Не знаю, куда это воткнуть. Нашла хороший сайтик, с помощью которого можно посмотреть точное время и т.п. вот здесь

74

У меня вентиль немножко другой. Без крепления.Типа ключ.Но наверное и такой как у тебя можно снимать.... если жить хочешь.

75

Нажми на чашку с кофе))))

76

нажимаю... ничего не происходит... play меняется на stop((

77

margoritof написал(а):

Нажми на чашку с кофе))))

классно....

78

от газа отказалась давно...ну его...газ привозной,стало дорого,а дома печь была варили на ней....сейчас котелв доме варим на электроплите,привыкли уже,газ и не хочу.....

79

Из написал(а):

У меня вентиль немножко другой. Без крепления.Типа ключ.Но наверное и такой как у тебя можно снимать....

Можно. Только кран установлен и опломбирован так, что болтик смотрит в стену. Отверткой не подлезешь. Надо вызывать газовщиков для переустановки и перепломбирования.
Но это бы пол-беды. От такого частого отвинчивания-привинчивания через пару месяцев разрушится сам кран.

80

Марго, спасибо за релакс утренний! http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif  Класс!

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум