Газ это страшно.
Угу. Особенно когда ты уходишь на работу, а дома остается один глубокий старик, который никогда раньше не пользовался газовой колонкой...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
Газ это страшно.
Угу. Особенно когда ты уходишь на работу, а дома остается один глубокий старик, который никогда раньше не пользовался газовой колонкой...
Особенно когда ты уходишь на работу
Вентиль закрой и все.
serrok написал(а):Особенно когда ты уходишь на работу
Вентиль закрой и все.
Дык, открывает. Крутит там постоянно что-то...
Сними вентиль. У меня так сам вылетает, я его на веревочку привязала чтоб под мебелью не ползать
Сними вентиль. У меня так сам вылетает
Ы:
Перекрой вентиль и сними вот то желтенькое. Ы?
Перекрой вентиль и сними вот то желтенькое. Ы?
Утром отвинчивать, вечером привинчивать? А когда на дежурстве, пусть сидят без горячей воды?
А чё... Это мысль...
сама живу в доме с газовыми плитами... после таких новостей особенно переживаю...
у нас газа нет фик знает сколько лет...все равно переживаю. даже у нас стоит газовый балон, а что там у соседей - думать боюсь.
В том-то и дело, что нельзя в многоэтажках пользоваться баллонами. Только специальными, повышенной безопасности, которые стравливают возможную утечку на улицу. Из обычных баллонов, если травит, то газ опускается вниз, к соседям. Они чирк спичкой или щёлк выключателем и всё.
Но вообще, если обо всём этом думать - с ума сойдёшь.Над нами бабулька живёт. Совсем уже из ума выжила. Из окна к нам на огородик вечно что-то выбрасывает. То хлеб, то одежду. Мы собираем и родственникам отдаём. Они раз в несколько дней приходят. Что она там делает, когда одна? Жди чего угодно. Топила уже много раз.
пусть сидят без горячей воды
Если кроме пожилого человека больше нет никого,то лучше пусть сидят. В другом случае инструкцию напиши,грамотные небось.
Убиться. Завтра суперважный день, предстоит поездка в Москву. А у меня опять бессонница. Вот как что важное- так сразу сон пропадает. И буду я завтра бродить неупокоенным зомбиком, вместо того, чтобы бегать бодрячком. И так всегда.
Вот как что важное- так сразу сон пропадает.
Я ж уже рассказывала, что мой рабочий день начинается очень рано - в 4 часа утра подъём и начинается круговерть. Решила, что в отпуске буду спать часов до 6-7, буду отсыпаться... Ну отсыпалась... иногда даже до 8))) Эта неделя последняя отпускная... и что вы думаете? Опять в 4 утра встаю, выходит, что сам организм уже регулирует, готовится)))
Не знаю, куда это воткнуть. Нашла хороший сайтик, с помощью которого можно посмотреть точное время и т.п. вот здесь
У меня вентиль немножко другой. Без крепления.Типа ключ.Но наверное и такой как у тебя можно снимать.... если жить хочешь.
нажимаю... ничего не происходит... play меняется на stop((
Нажми на чашку с кофе))))
классно....
от газа отказалась давно...ну его...газ привозной,стало дорого,а дома печь была варили на ней....сейчас котелв доме варим на электроплите,привыкли уже,газ и не хочу.....
У меня вентиль немножко другой. Без крепления.Типа ключ.Но наверное и такой как у тебя можно снимать....
Можно. Только кран установлен и опломбирован так, что болтик смотрит в стену. Отверткой не подлезешь. Надо вызывать газовщиков для переустановки и перепломбирования.
Но это бы пол-беды. От такого частого отвинчивания-привинчивания через пару месяцев разрушится сам кран.
Марго, спасибо за релакс утренний! Класс!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)