Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

да ну...мне обидно- ну есть правила...почему мы сами их нарушаем..а потом требуем с других..я с этой девочкой уже в прошлом году намучилась..индивидуальность.. блин... все у нее плохо..все и так на задних лапах прыгают..можно подумать, что во взрослой жизни все будет по ее хотенью... а щас..ах ах... найдите подход..

882

Вьюжка написал(а):

да ну...мне обидно-

Вик, тебе нужно научиться забивать и не принимать близко к сердцу. В конце-концов, у тебя этот год кончится весной. А экзальтированная мамаша сеет себе проблему, которую будет пожинать всю оставшуюся жизнь.

883

да делают из меня сволочь какую-то... отчитывают ..как девочку.." Я сама в форме не ходила.. И дочь не будет.. у нас есть права ребенка".... А то..что она ей срать..простите.. на голову станет..этого не понимает... И ведь, если она сейчас будет получать плохие оценки...А она будет, потому что не хочет работать..при том, что способная.. это я к ней придираться буду.. и другие тоже...

Что-то так обидно.. нет слов..

884

serrok написал(а):

научиться забивать и не принимать близко к сердцу

не умею... блин...  вот реветь начала

885

Вьюжка
забей! Честно... Жизнь всё расставит по местам. У нас с родителями заключают официальный договор, в котором все правила прописаны. Родители знакомятся и расписываются, соглашаясь с правилами. И если потом возникают какие-то проблемы, напоминаю про эти правила. Действует безотказно. А у вас такой договор с родителями заключают?

886

Вьюжка написал(а):

не умею... блин...  вот реветь начала

Моё любимое и замечательное Вьюжище, ни один оболтус не стоит твоих слез. Ребенка все же больше делает семья, а не школа.

И ещё... У каждого врача свое кладбище, у каждого педагога своя камера в СИЗО. Это неизбежный брак нашей работы, ибо мы не боги и зависит от нас далеко не все.

887

margoritof написал(а):

договор с родителями заключают?

нет... у нас правила внутреннего распорядка в дневниках прописаны....

да.. у нас в школе строго..но нет определенной формы.. хотя многие родители за..  мы следим за внешним видом- каблуки..патлы эти распущенные..  даже из гигиенических соображений...вши..вот были.. в прошлом году.. но не в этом дело..

а то, что на поводу..на поводу.... я в прошлом году с ней 2 часа на развивающей беседе развивалась.. аж взмокла.. все плохо..все злые.. все не так..

ну не злая я... честное слово

888

Вьюжка
Если у вас по поваду формы общие требования посылай к директору. Скажи пусть тащат разрешение письменное от него и ходит в чем хочет...
А то что он, девочка, говнюк, не твоя проблема...Мамина.
Ставь что заслужила и все. На кройняк попросишь ...как это называется? когда пара тройка учителей проверяют знания...или сидят на уроке?

889

serrok написал(а):

у каждого педагога своя камера в СИЗО.

да есть...  коллега была классной нашего знаменитого " маньяка с битой"..2 женщин забил... Милейший мальчик был... Солнышко.. как она говорит

890

Ссылка

вот что завтра им покажу

891

Июлия написал(а):

посылай к директору

Наш не любит, когда к нему посылают и ходят... Вью, с мамой сократи общение по возможности до минимума, не оправдывайся, будь холодна, держи на расстоянии, очень корректно держи. И Июль права - почаще напоминай, что есть правила, не ты их выдумала, пусть читает и им следует... А вообще подозреваю, что там семейка вампиров - выпьют из тебя кровь, нервы помотают и радуются. Плюнь на них, не давай себя в обиду! (Понимаю, что легко советовать  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif )

892

margoritof
у меня эта мама в обшешкольном родительском комитете..и всегда  к учителям ходит на уроки... во все дни..родительские..

наш директор тоже не любит..  ищите подход..скажет..

ай.. пес с ней.. .. пусть сама с ней по психологам бегает потом

893

Вьюжка
А точно, начнёт предъявы мамашка делать - разговаривай официально, мол, в дневнике прописаны внутренние правила школы, а если не согласны - справка от директора и пусть хоть в трузелях ходит, индивидуальность проявляет. Такие истеричные родители очень сильно на равнодушный тон ведутся. А будут обвинения в предвзятости - столь же равнодушно поясни, что тебе есть чем заняться, кроме как гнобить непонятый талант. Главное - поменьше эмоций. Представь, что ты на самом деле флегматичная эстонская дама, ну о-о-очень флегматичная.

894

Вьюжка написал(а):

ай.. пес с ней..

Вот!!!! Правильно!!!! Молодец)))  http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif

895

пойду пройдусь.. забудусь..в библиотеку...

мерси -с за советы...

где мое молоко, за вредность ?....

http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif

896

Вьюжка написал(а):

вот что завтра им покажу

Потрясающе...

897

Газпромовский дресскод понравился, мне бы еще их зарплатуууу...

Вью! Забееей...Родители - это та еще пестня, подчас похлеще самих учеников...
Вчера одна мама говорит мне: Зачем я буду покупать такие дорогие учебники? Он все равно учиться не будет!
Я пожала плечиком и сказала ей. что это ее личные проблемы, как хотите...На свой предмет я дам ребенку старый учебник. а остальные - пусть думают другие учителя...Такой мамочке ничего не докажешь, как и твоей. Саша прав, нам недолго с ее дочкой мучится, а ей всю жизнь!!!!! Пусть будет такая наша учительская мстя! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

898

Вьюжка
А девочке как-нибудь к слову (тоже флегматично пожав плечами) можно сказать, что она по доброй воле теряет возможность реально потрясти окружающих контрастом. Строгая деловая утончённость, которую сменяет феерия красок действует куда сильнее, чем постоянная вычурность внешнего вида, к которой быстро привыкают и уже перестают реагировать.

899

Вью, че права побольше официоза ! Меня мой старый нач . учил  ( применительно к случаю ) так :на принере копию правил , в 2-х экз. и под роспись , Фсё , заведи папочку , и складывай . Спорить ТОЛЬКО письменно ,не знаю человека кто не " сдулся" от такого обращения .....

900

Martin написал(а):

Спорить ТОЛЬКО письменно ,не знаю человека кто не " сдулся" от такого обращения .....

Подросток - это не взрослый человек. Тут гормоны, детский негативизм, стадность, стремление выделиться и т.п.
В общем, приемы, которые хороши для взрослых, с подростками часто малоэффективны.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум