Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Оксана написал(а):

Строгая деловая утончённость, которую сменяет феерия красок действует куда сильнее, чем постоянная вычурность внешнего вида, к которой быстро привыкают и уже перестают реагировать.

Звучит аки пестня...Награда нашла своегою героиню  http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

902

serrok написал(а):

Подросток - это не взрослый человек. Тут гормоны, детский негативизм, стадность, стремление выделиться и т.п.
В общем, приемы, которые хороши для взрослых, с подростками часто малоэффективны.

Насколько я поняла, Вью больше задевают слова и действия девочкиной мамочки. А вот с ней, как раз, и надо общаться официально.

903

Оксана написал(а):

Насколько я поняла, Вью больше задевают слова и действия девочкиной мамочки. А вот с ней, как раз, и надо общаться официально.

Мартин рекомендовал завести папочку, в которую складывать бумажки с текстом, доведенным под роспись. Думаешь это касалось родителей?

904

Саша , именно родителей , дети без поддержки таких  любвиобильных мамаш станут совсем другими .

905

Martin написал(а):

Саша , именно родителей

Тогда извини. Я думал ты в курсе разницы взаимоотношений начальник/подчиненный и педагог/родитель.

Кто учитель такой родителю, чтобы требовать от него что-то подписывать и не быть посланным в пешее эротическое путешествие?

906

serrok написал(а):

Кто учитель такой родителю, чтобы требовать от него что-то подписывать и не быть посланным в пешее эротическое путешествие?

И ведь посылают... http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif Бывает прямо при своих детях...

907

Harita написал(а):

И ведь посылают...  Бывает прямо при своих детях...

В общем, надеяться на то, что

Martin написал(а):

дети без поддержки таких  любвиобильных мамаш станут совсем другими .

смысла не имеет. Такие мамаши будут продолжать портить своих детей при любых условиях.

908

Вью...Оксана хорошие вещи советует... холодность и сдержанность...  http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif будь Штирлицем)))
дресс-код газпромовский жутко понравился... хватало бы денег, я б так на работу ходила... в цех в строгом костюме и на каблуках... представила картину маслом - немая сцена и оглушительный звук выпавшей кувалды)))

909

Фру Йожегсонн написал(а):

Оксана хорошие вещи советует... холодность и сдержанность...

Это да. Это лучше всего обламывает тех, кто паразитирует на чужих эмоциях.

910

сегодня утром собралась на работу-оделась-накрасилась... осталось в запасе минутки 3... присела к ноуту заглянуть на Сороку одним глазком... позже бежала на автобус яки взмыленный пони... еле-еле, но успела)))

911

А у меня выходной... С утра с удовольствием полежала до 6 часов утра... выспалась))) И к станку на кухню... счас немного тут похулюганю и пойду совершать бытовые подвиги))) У нас на улице - осень: дождливо, пасмурно, прохладно. Наконец-то, я её дождалась))) Дома тепло и уютно, сегодня буду кладовку разбирать после ремонта... и вообще... ХОРОШО ЖИТЬ)))

912

margoritof написал(а):

А у меня выходной...

а как так? а дети? у них тоже выходной?)))

913

Фру Йожегсонн написал(а):

в цех в строгом костюме и на каблуках..

Кадата,  в молодости, ходила в кузнечно-прессовый и литейный в белых джинсах и с распущенными волосами.Потом мне энергетики цехов порассказали впечатление рабочих..Далее уже  был черный халат и фуфайка

margoritof написал(а):

полежала до 6 часов утра... выспалась

Жаворонок ты наш... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

914

Kazimira написал(а):

Далее уже  был черный халат и фуфайка

ага... слишком волновала рабочих... они не думали об изделиях и прочей ерунде... только о плавках... только о них...

915

забыла смайл вставить... в общем, ржу неприлично

916

Казя... жабка прелестна...
У меня окно.. щас буду бутерброд жевать.. Пойду сегодня с ученицами фоткать статуи ..для исследовательской работы.. завтра спортивный день..три урока.. мелкие уходят. у меня получается 1 урок... уря! а в субботу в Юрмалу.... на игрища... наразминаю мозги то.. вдоволь

917

проснулись с утра и обнаружили, что нет воды ни горячей, ни холодной. Авария какая-то. Вот такая счастливая, и отправилась на работу. Интересно к вечеру хоть ликвидируют эту аварию?..

918

LediElena написал(а):

Интересно к вечеру хоть ликвидируют эту аварию?..

просто обязаны... ну... будем надеяться..

919

Нам дали премию!!!!!! Куплю себе новый зонтик, а то забыла свой вчера в метро. Уснула и чуть не проехала нужную станцию, вскочила как сумасшедшая, а на зонтик свой любимый синенький , что лежал рядом с моим теплым бедром и высыхал после дождя, внимания не обратила. Вспомнила, когда на улицу под дождь вышла. И шла я без зонта , загребая лужи ногами, и холодные водяные струи текли по щекам, смешиваясь с горячими солеными слезами, ибо зонтика мне было жаль.

920

Заюшка написал(а):

И шла я без зонта , загребая лужи ногами, и холодные водяные струи текли по щекам, смешиваясь с горячими солеными слезами, ибо зонтика мне было жаль.

http://2.firepic.org/2/images/2013-09/05/ra4361resch0.jpg

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)

создать форум