настроение-то отпускное
Поздравляю!!! Представляю твою радость
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)
настроение-то отпускное
Поздравляю!!! Представляю твою радость
Представляю твою радость
Алика
поздравляю...
а у нас жуткий дождь.и холод..брррррр
нет..надо было настаивать на Будапеште... рррррррррр
Почти шесть вечера,+33 и ни ветерка. Девочки,Алика и Вьюжка,удачной поездки,хороших впечатлений,будем ждать вас домой.
Вчера вечером выпила грамм 50 "Тунела",сегодня весь день голова,как будто об асфальт ею приложилась.Череп отдельно,мозг отдельно и оба со мной поссорились. Никогда не пейте абсент на голодный желудок
выпила грамм 50 "Тунела",
я, конешна, дико извиняюсь, а чеэто? даже названия не слышала. И вообще, пора поговорить об алкоголе..
не пейте абсент
а я вообще никогда не пила.. абсента . сильно?
И вообще, пора поговорить об алкоголе..
Алкоголь - это плёхо.. отшень плёхо. Но никто со мной не согласен. Пиют-с , бухают-с [взломанный сайт]
Деловито...Мы в Осло 4 литра белого вина тащим..По литру на день.. и сыыыыыыыыр..камамбер
,будем ждать вас домой.
домой попаду только 16 сентября....а вообще где мои дети,там и дом....шутю я ...дом - есть дом.....спасибо девчонки.....
а чеэто?
абсент,зелененький такой,70%Vol
сильно?
много не выпьешь,крепкий сильно,50гр и хорошо уже второй день
бухают-с
наговариваете на нас, матушка... мы белые и пушистые... и ни разу ни бухарики...
абсент,зелененький такой,70%Vol
не-не... тока коньяк)))))
тока коньяк)))))
нет у нас хорошего коньяка. Вернее есть,дорогой только.Абсент пока не подделывают.
бухают-с
и не бухаем,не бухаем,а выпиваем, чисто чтобы не забыть. В гомеопатических дозах
В гомеопатических дозах
ПО ПЯТЬ КАПЕЛЬ РАЗ ПЯТЬДЕСЯТ...ОЙ, капснула нечаянно...
а я вообще никогда не пила.. абсента . сильно?
абсент рулит! только неразбавляй, весь букет испортишь и не 50гр а 150.. ну и чтоб мужчина был рядом.. на всякий случай.
абсент рулит!
Никогда не пробовал. Все порываюсь себе в план поставить. Его же пить как-то по особенному надо, через сахар наливать. Он же на полыни - значит какие-никакие галюны надо ловить потом, по идее...
а 150..
и не сыром закусывать? Посерьезней.
Как пить абсент?
Существует множество способов, самые популярные:
1. Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
2. Тот же, что и первый, но без ритуалов с сахаром, а в качестве long drink с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом.
3. Похож на первый, но сахар предварительно смачивается в абсенте и поджигается. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
4. В чистом, сильно охлажденном виде. На любителя или скорее "профессионала".
прочитать подробнее о самом напитке и его истории можно здесь Почитайте, очень познавательно и интересно. Написано хорошо, со знанием и любовью)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (19)