Почитала о сумашедшей ванне. В зависимости от тематики сайта, это либо довольно заурядная физиопроцедура -
Сенсорная депривация стала для меня, прежде всего, отличным расслаблением, качественным отдыхом.
Если у вас есть возможность, обязательно посетите эту процедуру. Но не стоит ждать и надеяться на получение каких-то очень необычных ощущений. Если вы идете на флоатинг только за этим, то можете разочароваться. Но если вы хотите расслабиться, снять напряжение, очистить голову от мыслей, может быть, прийти к какому-то важному жизненному решению, то эта процедура вам очень понравится.
Либо инструмент для изменения сознания.
На одном из сайтов наткнулась на тест пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы очень рады общению с друзьями и шумным вечеринкам. Но иногда наступает момент, когда Вам необходимо побыть одной, наедине со своими мыслями, чтобы суметь разобраться в себе.
Выяснилось, что я лично вру о том что люблю одиночество.
Правда один вопрос был поставлен по-дурацки - явно сделан акцент на то, что человек, живущий в отдельном доме, предпочитает одиночество, а в многоквартиром - наоборот любит толпу. Не согласна.. я предпочитаю многоквартирные именно потому, что там никто не лезет тебе в жизнь. А вот опыт проживания в частном доме говорит об обратном. Всем до всего есть дело.. бесконечно раздражали любопытные соседи, прилипающие к окнам, выспрашивающие подробности.