Защитники прав и свобод иногда доводят дело до абсурда.
Ну, почему же иногда? История говорит, что практически всегда их действия приводят к гораздо большей крови, чем было до их вмешательства.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.
Защитники прав и свобод иногда доводят дело до абсурда.
Ну, почему же иногда? История говорит, что практически всегда их действия приводят к гораздо большей крови, чем было до их вмешательства.
Ну, почему же иногда?
Это я столерантничала.
Ничего кроме хаоса от этих действий я не вижу.
И,девочки,я вас очень прошу не ссорьтесь.
у специалистов бывают разные мнения.
Согласен, но специалисты не ведут спор таким образом.
Научилась за верёвочку держаться, а элементарных вещей не знает.Я на таких с избытком насмотрелась.Школа хендлеров.. и вперёд и с песнями покорять выставочные олимпы.
А про количество зубов она может и знать не знать,а померанцы в частности очень часто неполнозубы(олигодонтия), около 30-40 процентов.
А вот, если мне не изменяет память, неполнозубость (олигодонтия) являлась всегда дисквалифицирующим пороком.
Пятирезцововость например.
Отсутствие же некоторых премоляров у мини и малого шпица допустимо.Это не черные терьеры,у которых неполнозубость вообще не допускается стандартом и не кокер,у которого допустимой является полиодонтия (многозубость).
Юра,думаю,что здесь вдаваться в тонкости стандартов пород,разведения,выставок и судейства на них, не стоит.Это специфический мир,в котором Специалистами соблюдаются определенные правила и этические нормы.Вот и все.
Плюсуюсь.
плюсуюсь
Баба Люся???
Я все удивлялся, как они у него через пару дней на любом расстоянии "фу" слушаются. Пока не узнал, как открывается ларчик...
Он просто метко стрелял из рогатки: "фу" - не послушалась - бздымц по заднице. И все дела...
Еще проще электрошокер...
Баба Люся???
Ведите себя прилично, Июлия, я никогда бы себе не позволила назвать Женщину бабой.
(+) сама себе ставлю, не люблю недооценённость
К слову о дисквалифицирующих пороках.
Знакомая рассказывала. Училась она на ветеринара и подрабатывала на выставках, помогая на медосмотрах.
Ризен. Молоденький. Первая в его жизни выставка. Ветврач щупает гениталии и глаза его (врача) лезут на лоб. У пса 3 (три!) яичка. Нонсенс. Шок.
Выясняется следующее. Ризенова хозяйка - дама амбициозная, щенка приобретала супер-пупер элитного, чтобы на выставках первые места брать. А у того оказался крипторхизм. Одно яичко в мошонку опустилось, а другое нет. Была бы дама нормальным человеком, любила бы своего щена и таким. Но нет, ей выставки подавай. Вот и нашла хирурга, который вшил мальцу протез. Да так аккуратно, что шов практически невозможно было заметить.
Выставка. Волнение. У щенка от переживаний недостающее яичко и опустилась, куда и положено. А там и так комплект. Вот и раскрылась афёра.
Хозяйку ни разу не жалко, а вот щену не позавидуешь.
Оксана
Эта байка в различных вариантах давно по инету ходит. Факт однако действительно когда-то имел место быть.
В одной плошке Роял,который он и не ел. В другой Проплан. Все остальное убрала. Собаченок зашел на кухню,включил свой черный,мокрый анализатор,провентилировал,дальше двери не пошел,ушел. Посмотрим,что утром будет. Он всегда после прогулки завтракает. Эх,съест он меня
Иришка. Задираешься с профессионалом, и в собаководстве,
я в отличии от вас чайников профессионалов, я в портфолио не нуждаюсь..
но и то правда.. а чёйто я без фоток то.. чай тоже не пальцам деланна.. ага.. думаю дай гляну в нете может и есть чё.. а там.. ох, мам дорогая ,аж с одна тысяча девятьсот девяносто девятого года.. ага.. жаль более ранних нету..
Баскерс Уранос 2001г р Чемпион России,Юный Чемпион России, САС!В
фото 2002г Международная в-ка "Белые Ночи" СПб
фото 2003г Международная в-ка "Евразия" Москва
фото2003г Международная в-ка "Белые Ночи" СПб
фото 2003 г Международная в-ка Лучший представитель породы.
Баскерс Удачи Госпожа однопомётница Чемпион России, Юн.Чемпион России
года и выставки те же
Их мать Баскерс Империя(1996 г.р)Юн.ЧР,ЧР,ЧНКП,САС!В,Призёр Чемпионата Мира-98 и её брат Баскерс Империал Юн.ЧР
так же принадлежали мне.
Если кто нибудь найдёт их фото, буду благодарна.
Отредактировано Иришка (2013-01-27 06:21:22)
фото 1999г, извеняйте, давненько было, что выиграли не помню.
Ипполит 1997 г р, Чемпион России (титул получил 2000г, если ваш спец помнит правила присуждения титулов в те года,
то этот ЧР дорогого стоит) Вице юный чемпион Мира 1998г -эх жаль фоток не нашла
НП Штандарт Петра Виват России 2002г.р Юн.ЧР,ЧР,ЧРКФ,3 САС!В
фото 2005г Международная в-ка Лучший Представитель Породы
Победитель Беста второй группы Международная выставка " Белые Ночи"-2005 он же(отец Ипполит)
(на этот конкурс выходят порядка 40 собак разных пород получившие в своих рингах наивысшие оценки)
НП Я Ляля Ягодка 2003 г р Юн.ЧР,Чемпион России, Беларуси,Литвы,Эстонии,Украины,Молдовы,Балтик Винер,
Национального Клуба Породы,ЧРКФ,Инер Чемпион.Призер Чемпионата Мира и Европы. 5 САС!В
фото 2006г Лучшая сука породы.
НП Хохлома Сударыня 2007 г р Юн.ЧР,ЧР,Ч.Бел, Молд.,Чемпион Национального Клуба Породы,
Юн.Чемп. Нацинального клуба Породы, Интер Чемпион,Чемпион РКФ, 12 САС!В
Лучший Юниор Международной Выставки- BEST IN SHOW (дочь Ляли и Штандарта, внучка Ипполита)
Торжественное награждение-фото 2008г
фото 2009г Лучший представитель породы,Лучшая сука породы: Международные в-ки: Белые ночи-1,Белые ночи-2 СПб
фото 2010г она же Лучший Представитель Породы двух дней Международные в-ки: Белые ночи-1, Белые ночи-2
М Жемчужина России 2011 г.р Юн.Ч.России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Юн.Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион Национального Клуба Породы,Двух кратный Победитель Монопородных выставок ранга "Победитель клуба"
2САС!В(все титулы получены в возрасте до 17 месяцев)(дочь Хохломы, внучка Штандарта и Ляли, правнучка Ипполита)
фото 2012 г Лучший Представитель Породы на Международной в-ке
(на фото стоит первая)
она же(на фото 1 год)
Вива Виктория 2013 г.р Будущий Чемпион. На фото 21 день.
фото сделаны вчера
она же ..сидит такая.. вселенская печаль не иначе..
Дочь Хохломы,внучка Ляли,правнучка Ипполита.
Ну и наверно, Юрий, конечно же не стоит упоминать,что все собаки лично мои, моего разведения, лично мной подготовлены, в моих стрижках, и мной показаны в рингах.
ну куды ж мне до профффи то.. кста, а хде спец то хендлерит.. мож встречались где.. а..!? в Питере,али в Москве,Воронеже или Саратове с Калининградом, а может в Прибалтике или Украине с Молдовой..!? А может в Финке или в Польше..!? Ну на крайняк в Белорусси точно должны были встретиться..!! не..!?
Иришк, это твои ножки стройные за собиками мелькают?
эх, опять я влезу, куда не просят, со своим переводом.
Иришка, я не думаю, что Юра и Hase усомнились в твоём профессионализме. Думаю что им не понравился тон, с которым ты кинулась задираться.. бяка-кулебяка
А то что ты профессионал и фанатично предана своему делу вообще не вызывает сомнений.
Фотографии впечатляют.
Иришка
Тон не поменялся.
Зайди на "Собаки Поволжья", узнаешь по-больше. Сайт профессиональный, может и будет, что рассказать, что почитать, с кем связаться.
Иришка, я ни разу не собачница, но фотографии правда впечатляют. И ты тоже)))
Иришка
Судя по срокам фотографий, стаж и у Юли и у меня лет этак на 10-12 больше (собаки еще Союз выигрывали). Хотя, пишу я это не для того, чтобы, как у нас тут некоторые мужчины говорят, "карандашами мериться". Так-что, смени гнев на милость. мы тоже кое-что про собачек знаем, и кое-что умеем. Опять-таки, судя по фото, пересечься с Юлей ты могла на любой из выставок, при условии, что она на этот момент была в России.
p.s. И написал я тебе о задирании только после того, как ты, действительно, задираться начала.
Отредактировано Юрий (2013-01-27 11:37:00)
Научилась за верёвочку держаться, а элементарных вещей не знает.
Эх, не люблю я факты вытягивать, больше на ощущения опираюсь. Но тон, заявленный для дискуссии действительно вызвал ответную реакцию. Предсказуемую.
Ой, Соверен, погубит тебя твоя толерантность.
Ничё=ничё... выживу
Штоп бы без нас делали, бескомпромиссные борцы за правду и справедливость? Поубивали бы друг друга во имя идеи..
А так - надавали подзатыльников толерантным и глядишь подуспокоились и дальше уже нормальное общение.
Врединка
это тебе сердечко за любовь к собакам
Ириша. Я от активного собаководства отошел достаточно давно.
Пока с вашей стороны, я вижу лишь только голый текст и весьма не далёкие советы.
Допустим, с моей стороны ты можешь видеть советы по медицине (не ветеринарии). Там тоже голый текст. И что?
Будем дальше " карандашами метиться"? Обычно собаки делают людей более мягкими.
И да, хотела вам сказать.. по поводу дисквалифицирующих пороках.Они конечно есть, что несомненно, да вот только не все эксперты утруждаются их разглядывать.
Сказала? Это говорит всего-навсего о профессионализме эксперта. Есть стандарт породы, есть перечень дисквалифицирующих пороков. Это эксперт (если он эксперт) должен смотреть в первую очередь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.