То есть на совершенно не профессиональные советы со ссылками на ветов от богов.
Все понятно. Из "боя" в этой теме выхожу. Встречал заводчиков-всезнаек. Удачи.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.
То есть на совершенно не профессиональные советы со ссылками на ветов от богов.
Все понятно. Из "боя" в этой теме выхожу. Встречал заводчиков-всезнаек. Удачи.
Спросила про айфон,парни поссорились. Спросила про собак-у девчонок недоразумения. Начинаю чувствовать себя роковым вопросником
Иришка,круто Какая у тебя классная работа. А собики,а собики
Тут "кошки" сокрушались,спеца у них нет. Теперь ваще обзавидуются. Чтокося ,видали.
Наш соб сухой корм проигнорил,как и следовало ожидать. Я вот думаю,может ему какого нить помойного корма купить,чтоб так сказать не отрывать от корней.
Хвост вчера пыталась сфоткать,он или убегал,или поджимался. Не получилось.
А скока у меня аще фоток..
А ролик, где тебя черный терьер с ног сбивает, сохранился?
Обычно аллергия проявляется через две недели.
Включусь, как врач. Аллергия бывает немедленного и замедленного типов. Без разницы, у людей или животных.
Оксана
Эта байка в различных вариантах давно по инету ходит. Факт однако действительно когда-то имел место быть.
Эх, почувствовала себя этой вашей Мадам, которую все склоняют за подобное. В своё оправдание хочу сказать, что эта байка была мне рассказана году эдак в 90-92м (у меня тогда компа вовсе не было, так что проверить, откуда инфа, я не могла), причём рассказала подруга-ровесница, студентка ветинститута, и рассказ был от первого лица. Это я так стрелки перевожу, если кто не понял. Хотя, может тогда среди студентов-ветеринаров эта история уже была расхожим анекдотом.
Бывает, но редко.
Стриженное. Бритое. ...
В те года
эта байка была мне рассказана году эдак в 90-92м
вряд ли делали подобные операции, а если таковое и имело место быть, то стоило бальших денех
А теперь,- как собаковод тех лет. Делали, и не стоило больших денег. Народ еще обнаглеть не успел.
Оксана. С тех пор этот рассказ и гуляет. Бывает, что второе яичко "зависает" до первых выставок. Вполне возможная ситуация.
(с завистью) у собачников аж два... нет, три спеца!!! а у кошатников? ни-ко-го... была надежда на иньянь... да пропала куда-то наш ветеринар...
Лиль. Один. Юля - гость. Я - врач.
Лиль. Один. Юля - гость. Я - врач.
ладно-ладно... Юля хоть гостем может совет дать иили пояснение, да и ты в теме... а вот что делать бедным кошатникам? все сами... все наугад... балуем... позволяем садиться на голову...
Юрий
А теперь,- как собаковод тех лет. Делали, и не стоило больших денег. Народ еще обнаглеть не успел.
Да,Юр,в Поволжье в то время был один известный бультерьерист,помнишь,тот,который приговаривал,что его собака-это его сберкнижка?Его фамилию ты знаешь вот с собакой его разведения тоже произошел подобный случай.
Поясню,чтобы было понятно.В начале 90х ,в частности,порода бультерьер была очень модной и у некоторой части населения пользовалась сумасшедшей популярностью,стоили щенки очень дорого.Поэтому некоторые "собаководы" шли на различные ухищрения,истории о которых, впоследствии,когда появился интернет и множество собаководческих форумов, стали анекдотами .
Твоему псу нужен Медиум сенсебл, а ещё лучше специализированный корм для далматинов с профилактическим эффектом от мочекаменной болезни
Хорошо,поищу такой.
И не бойся, при полной миске с голоду ещё ни кто не умирал.
Его уже один раз предали и он это очень хорошо запомнил. Он до сих пор так радуется,что его привели домой. Я боюсь,что он вдруг решит,что его опять не любят. Ему не дают то,что он любит,значит он провинился. И опять будет этот поджатый хвост и глаза.
(с завистью) у собачников аж два... нет, три спеца!!! а у кошатников? ни-ко-го... была надежда на иньянь... да пропала куда-то наш ветеринар...
Да не говори, сама уже извелась, глядя как собачки теперь в надёжных руках, а кошки болтаются не присмотренные.
Я вот подумала, там ведь в профиле есть - послать на емейл
Может ей написать? Попросить слёзно, чтобы заходила иногда
а вот что делать бедным кошатникам?..
завидовать. А нечего шипеть и спину буквой зю делать
А нечего шипеть и спину буквой зю делать
стараемся муркать тока... но и без когтей не обйтись... иначе хозяева совсем обнаглеют))))
Не могла вам не показать.Вы только посмотрите на это чудо.. ой я нимагу.. "я в поросятах знаю толк"
Малыши все великолепны, уважаемая ira-pro.
Ух,ты. Какой плюшевый пупсик. Крупненький. В одно время был бум на собак.Всяяких пород можно было встретить. А сейчас все меньше и меньше.
А сколько такой щенок будет стоить?
Я бы его не хуже собаки облизала.Прелестная плюшечка.
Щенок бесподобный, как все детки. Волнистый и мяконький.
А у меня вопрос к специалистам и просто собачникам.
Наш пёс, здоровущий и умный, до истерики боится грозы. На самом деле это реальная проблема. Весна на носу.
Начинает метаться, ничего не слышит и не видит. Его сразу запускают в дом или на дачу. Но это не помогает. Лезет на диван, рвёт его, пытаясь закопаться. Пробовали засовывать в шкаф, может в тесном тёмном месте почувствует себя защищённым.. какое там, начал скрести стенки, притом не для того, что бы выскочить, а для того, чтобы спрятаться ещё дальше.
В общем всё время, пока грохочет гром и сверкает молния, приходится на нём буквально лежать, беспрерывно уговаривая. А он плачет и дёргается.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.