Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.

Хочешь любви и верности-заведи собаку.

Сообщений 501 страница 520 из 791

501

Джолька радостная с утра прыгала,  понимая,  что поедет на дачу. В полном восторге по приезде обежала всех соседей,  счастливаяяя...через час бежит соседка с претензиями:  ваша собака напугала ребенка. Ему три года,  он собак боится,  не распускайте и пр...Джоля же играть с детками любит,  видимо увидела малыша и бросилась к нему,  он в крик,  мать в шоке,  бабушка в гневе. В другими дачными детками она прекрасно играет,  ее любят,  не гоняют,  наоборот зазывают к себе...Пока бабушка высказывала претензии Джоля,  как дурочка виляла хвостом и прыгала к ней,  надеясь умилостивить... Пришлось привязать...собака плакала...была совершенно несчастна . Через пару часов,  мы не заметили как,  отвязала поводок и убежала вместе с ним...поймали и водворили на место...И ребенка жалко и собаку. Так и сидела на привязи,  пока ребенка не увезли. Обломали ей весь кайф...
Зы.Юль,  еще спросить хотела,  собаку стало часто рвать,  поест и все назад. Или утром на прогулке ест траву и тут же блюет...что такое?

502

Harita написал(а):

собаку стало часто рвать,  поест и все назад. Или утром на прогулке ест траву и тут же блюет...что такое?

Причиной может быть жирная пища со стола, много костей в рационе, или блинчиками-печеньками кто-то угощал, или обострение гастрита.

Я бы еще печень проверила.Не мешало бы биохимию крови.Глистов прогоняли?Еще может быть дисбактериоз.Кал на анализ надо сдать.

Отредактировано Groomer (2013-08-17 22:51:11)

503

Поняла,  будем следить...а это не может быть от витаминов?  Ей выписали витамины,  что б шерсть не лезла, не знаю как называются...глистовали недавно

Отредактировано Harita (2013-08-17 22:55:12)

504

Что за витамины,какой состав и кто производитель?

505

А у нас наоборот ничего не ест,да еще жара и подруги его потекли. Худой стал какой то. Пошли в ветлечебницу,сдали анализы. Назначили ему Баксин-вет и Санал Премиум,сделали какие то уколы.Пойдем еще 29,надо сдать мочу и какашки. С последними понятно, а вот с первым как заполучить  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif. Есть он лучше не стал,линять меньше тоже. Траву иногда ест,но не рвет.Но,курс все равно проведу.
А мне ,кажется,Галь,вы ее перекармливаете и глистогонить надо от конкретных паразитов. Их же много. Может ,у нее ленточные есть,а вы от круглых лекарство давали. К ветам обязательно надо сходить.

506

Глистогонное давал врач перед прививкой,  витамины тоже выписывал врач,  я не знаю как они называются,  я ж на даче...Перекармливают?  Так она сама утром не ест,  днем ей дают рыбку,  вечером ест хорошо,  кашу с мясом,  овощами,  не жирная...кефир,  творог вообще не хочет есть. Любит курочку,  но нам кажется,  что от курицы она чешется. Вообще сказали,  что бигли хлипкие,  чуть что болеют...

507

Наш только мясо ест. Купили говядины,сделали фарш. Обрабатываю его в микро. Вначале ел,теперь морду воротит. Потушила куриное филе с овощами. Поел. С руки кормлю. Бегала за ним,сметану предлагала. Лизнул,только чтобы отстала. Может,его снова на помойку выбросить  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

508

А говорят сметану собакам нельзя, поджелудочная не выдержит,  только кефир .
Теперь уж не выбросишь,  родной приемыш...как мы к ним привязываемся...
Одна моя знакомая кормит своего кота,  поглаживая.по спинке, иначе и есть не будет, у них с мужем целый ритуал,  когда надо Степку кормить,  красивый абсолютно черный котяра...

Отредактировано Harita (2013-08-19 13:02:43)

509

Ну не знаю. Мои псяки пытались выкаблучиваться, но я не рассусоливаю. Час миска стоит, если не съели - значит не голодные. Следующая кормёжка завтра. И никаких проблем. Если не едят - значит болит животик и надо давать лактобактерин ветеринарный. Не едят три дня - к ветеринару (у Мальчика, правда, ещё вариант: течёт соседская сука).
И режим такой - 1 раз в сутки - они сами установили. Зимой -2 раза. Если чаще, то начинают оставлять еду в мисках, перебирать.

510

Вот и у нас стала есть раз в сутки - вечером,  а утром траву и блюет...

511

и у нас так было, позвонили в клинику, там сказали - траванулся, он у нас тоже пылесос тот еще, ни одной корочки на улице не пропустит.. так вот прописали нам человеческие смекту и регидрон (так кажется), ч/з день поправился.

512

От городской сметаны ничего не заболит,тот же кефир,только чуть гуще. Сказали молоко не давать,т.к. белок уже не усваивается.

Оксана написал(а):

Мои псяки пытались выкаблучиваться, но я не рассусоливаю

мне бы твою выдержку. Наш,если голодный,но то что в миске есть не хочет,всю душу из меня вытрясет. Будет ходить,лапкой меня шкрябать,на руки проситься,в глаза смотреть. Никакого здоровья не хватит его воспитывать.
Все таки вечером у вас Джоля переедает,а потом желудок прочищает.

513

Шиншила написал(а):

Наш,если голодный,но то что в миске есть не хочет,всю душу из меня вытрясет.

не в тему (все-таки здесь про собак), но ШШ рассказала про моего Тимку...

514

kadra написал(а):

прописали нам человеческие смекту и регидрон

Правильно прописали. http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

515

Шиншила
Мне-то проще, мои собачульки делом заняты: то птичек погонять, то с соседскими собаками перебрехнуться, поспать в тенёчке и т.п.  А твоё счастье - домашнее, настырное, уверенное в собственной неотразимости.

516

Оксана написал(а):

уверенное в собственной неотразимости

Это даааа. Вчера утром погуляли с ним и ушли по делам. Вечером приходим. Все,что можно было вскопать-вскопано,что содрать-содрано,везде "гнезда" из покрывал,на балконе лежат арбузы-помечены,игрушечный поросенок порван,набивка разбросана. Тяжелый рабочий день был у собика. Понедельник все таки.  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

517

У меня пёс был, керри-блю, так он тоже из вещей гнёзда вил. Но когда я отдала ему старый, сильно ношеный свитер (буквально с себя сняла) , то в:-)ё прекратилось. Фантик стал спать в обнимку с этим свитером.
Твой разбойник, видно, сильно скучает, пока вас дома нет

518

Оксана написал(а):

Твой разбойник, видно, сильно скучает, пока вас дома нет

Ключевое слово тут -разбойник. Есть у него свой диван, с двумя флисовыми покрывалами,которые очень удобно роются.Своя подушка,потому что любит спать ,положив морду на нее. Игрушки,филиал детского сада. Скучно все это. Ему бы на волю. Впрочем,как любому кобелюхе  http://uploads.ru/i/u/c/6/uc6oa.gif

519

Наш тоже умеет такие глазки делать  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

http://s4.uploads.ru/t/HvRkL.jpg

520

ШШ,  это твой?
Зы. Джоля все блюет и поносится...были они у доктора,  сказал,  что страшного ничего,  12 часов голода,  потом сварить рис с мясом...рис сьела и тут же вырвало...опять голодает...Сказал доктор,  что если перестанет пить воду,  приходить на капельницу. Воду пьет...Жалко ее,  но бегает веселая...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.

создать форум