нефига себе прогулка... электрошокер нужно иметь...
Собачьи свадьбы, женихи и невесты срываются с цепей, попала под раздачу. Ладно, хоть шуба старая, я в ней гулять с собакой хожу...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.
нефига себе прогулка... электрошокер нужно иметь...
Собачьи свадьбы, женихи и невесты срываются с цепей, попала под раздачу. Ладно, хоть шуба старая, я в ней гулять с собакой хожу...
В нашей местности, слава Богу, свадьбы закончились. Мальчик смирно сидит на цепи.
Капа охраняет границы, старательно демонстрируя, как она крута и бесстрашна.
Вчера слышу вереск такой. Капитолина истерит. Оказывается, соседские псы опять нарушили границу и нагло метят "наши" сугробы. И сосед (человек-сосед) стоит, лыбится на собачьи разборки. "Ах вы ж!.." - думаю. пошла, да и спустила Мальчика с цепи. Он моментом шуганул наглецов и заново обоссал пограничные кустики. Надо было видеть, с каким боевым задором неслась Капка рядом с Мальчиком, как бесстрашно она схватилась... с самым мелким из нарушителей.
Сегодня паритет был соблюдён. Капля гордо патрулировала территорию и вызывающе лаяла в сторону соседей. Те молча сносили оскорбления и делали вид, что на нашей стороне деревни вообще нечего делать и смертельно скучно.
Ещё Капке очень было любопытно, что же такое происходит в новом доме, но сегодня целый день туда-сюда ходили всякие "подозрительные" личности - электрики, врачи, каминщики - поэтому она так и не решилась даже заскочить на крыльцо. Как следствие, осталась без наградной сушки.
поэтому она так и не решилась даже заскочить на крыльцо.
женщина ж... осторожничает))))))
Потрясающе!
Что делает мой бигль,когда дома никого нет.
Отредактировано Groomer (2014-02-06 12:57:54)
Умный!)))
Так оно и есть. Наша еще умеет открывать все шкафы, либо лапами, либо зубами, если выдвижные, двери тараном, еду найдет везде. Все съестное на верхних полках. Смеемся, как бы не научилась открывать холодильник... Все шкафы заклеены скотчем, отдирает, стулья могут валяться, обувь раскидывается, кровати расправляются...Это неугомонные собаки. Многие держат биглей в спец. клетках, нам советовали, ибо в квартире оставлять бигля нельзя.
По поводу ума... еду найдет везде. Последний год возникло ощущение, что эта порода - поисковик еды! Ходит на улице носом в землю и обязательно найдет себе еды, отобрать, отогнать невозможно...Спят мало, все время в движении, кругами, нос вниз, хвост вверх...
Если бы мы знали раньше нюансы биглей, ни за что не купили бы такое счастье. Вся жизнь полностью подчинена этой животине...
Умная, это да, но и очень своенравная. Всё делает по-своему...
вечно голодный)))
А я своего кудабля накормить не могу.Не жрет ничего.Бегаю с плошкой,уговариваю поесть.Зато на улице все так вкусно.
А я своего кудабля накормить не могу.Не жрет ничего.Бегаю с плошкой,уговариваю поесть.
Мои пытались такое проворачивать - каждый в своё время. С первой собакой - тоже бегала, уговаривала. Сейчас просто убираю миску до следующей кормёжки. Я вообще всё сразу убираю, только вода стоит. И теперь никаких проблем: точно знаю, что если не кушает, то болит животик. Мальчик ещё голодает в период течки соседских сук. Но тогда всё ещё удобнее, потому как если поел - значит течка закончилась и парня можно спускать с цепи.
и мои любимые французы... гы-гы-гы...
да какие они все красавчики... поди мужщины))))
Groomer
Юля, это очередь в твой салон? Кто последний, я за вами!
Из
Ага.
Мы в ужасе от нашей Джоли...характер у собаки вдруг после третьей течки поменялся. Перестала играть с собаками, не слушается нас вообще, команды игнорирует. На улице вся в поиске еды...
Harita
Надо на четвертую течку повязать. Кста.У вас в ветклинике есть течкоизмеритель? Это такая штука,которая позволяет определить наиболее оптимальные дни для вязки.
У вас в ветклинике есть течкоизмеритель?
нету, по дате начала течку определяют и фсё...Может лучше стерелизовать?
Harita
Ну зачем стерелизовать? Собака породная,один раз щенков может принести,потом можно стерилизовать.Но тогда диету соблюдать придется.Ибо расползется вширь,к сожалению.(((
Улыбнуло
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.