Шиншила написал(а):Первым по мордасам получил бы тот толстозадый с плакатом, если это не девка , конечно. Сколько там кобелей со всеми бы передрался.
Не помню, по-моему, я уже рассказывала эту историю.
У меня кирюха был, Фантиком звали. Так он точно так же поступал. Как сейчас помню, на первой и единственной выставке с его участием он пытался поколотить всех конкурентов. Пришлось отказаться от изящной цепочки на шее в пользу туго затянутого ошейника.
"Идите сзади" - говорил нам судьи. И Фантик ежесекундно пытался грызануть за попу впередиидущего.
"Встаньте первыми, чтобы он никого не видел" - посовещавшись, попросили судьи. И Фантик раз десять за круг поворачивался, чтобы объяснить остальным, что он с ними сделает, если его отпустят.
Судья, который должен был пощупать-осмотреть собаку поначалу опасливо попросил меня саму держать террориста, приминать в нужных местах шерсть и т.п. Но Фантик гордо стоял в стойке, показывая, как он хорош, красив и послушен. Судья успокоился, оценил пса, собственноручно всё сделав. Фантик стоял, прикинувшись статуэткой и даже глазом не покосился, ухом не повёл.
"Спасибо, это всё" - сказал судья, отступая на шаг. Фантик тут же с рыком кинулся на соседнего кобелька.
Я думала, нас выгонят. Взяли бронзу.
Отредактировано Оксана (2014-02-16 20:02:03)