Всё-таки, хозяйственный у меня пёс: что ни сопрёт - всё в дом, всё в дом.
таки, Оксан, вот она ваша золотовалютная подушка безопасности... в голодный год всегда прокормит))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.
Всё-таки, хозяйственный у меня пёс: что ни сопрёт - всё в дом, всё в дом.
таки, Оксан, вот она ваша золотовалютная подушка безопасности... в голодный год всегда прокормит))
Гости на выходные приходили, соб тут же побежал все съедать . Даже сухой корм уничтожил. Думала лопнет. Внучок из собачьего ведерка водички попил, убрать не успели . Мужчины
Внучок из собачьего ведерка водички попил
дети они такие... и корм еще попробовать успевают... моя, помню, пыталась до кошачьей миски добраться...
Красивая сказка- трогательно... жаль их...
Повезло собаке... Молодцы люди,которые ее подобрали..
Отредактировано Вьюжка (2014-03-18 18:21:55)
А наш, по моему, мечтает вернуться к такому образу жизни. Пошли гулять, все нормально, подходим к дому, как корова языком слизала. Ждала его, ждала, пошла домой, согрелась немного, пошла искать/ кричать , нет его. Опять ушла, потом смотрю , стоит перед подъездом , больше часа на было. А у нас сегодня метель с утра , кстати до вечера. Завтра на поводке поведу. Достал.
Завтра на поводке поведу. Достал.
конечно.. а то еще под машину попадет
конечно.. а то еще под машину попадет
Я его быстрей прибью.Еще и течки не начались, бродяжный кобель, как с догом было хорошо. Ангел, а не собака.
Сейчас слышу: на улице кто-то из моих тоненько так и жалобно "Афф! Афф!" Выглядываю - хохма.
Вчера принесла я пушистым балбесам по большой косточке. Капа свою уже куда-то заныкала, а Мальчик нет. Грыз сегодня весь день, охранял бдительно... А тут ситуация: сели мои пёсы мордами друг к другу, а косточка аккурат между ними. И ситуация патовая. Капа кость стырить не может, потому как тут же огребёт - цепи как раз хватит, не успеет смыться. Но и Мальчик только нос к косточке сунет, как Капля крысится и рычит.
Вот и уговаривает Мальчик дочуру, чтобы отдала по-хорошему. А ту явно жаба душит. Но страшно. Но жалко. Полчаса уже сидят. Паритет соблюдают.
Сегодня ночью шла борьба за кресло. Вообще-то оно Капино, от мамашки в наследство осталось. Эдакое заслуженное родовое "собачье кресло". Но и Мальчик тоже не дурак полежать уютно. Полка Капа носилась по окрестностям, он молча пришёл домой, занял место, а чтобы его не отвлекали всякие рыжие непоседы - взял и отвернулся, выставив на обозрение окружающих одну только толстую пушистую попу. Абсолютно такую индифферентную к скулежу и укоризненным взглядам.
Я с утра встала, а Капа, оказывается, с горя вышибла дверь на кухню. И ушла. Наверно, протестовала против родительского произвола. Мальчик сделал вид, что он тут вообще не причём. Он крепко спал носом к стенке и ничегошеньки не видел.
Оксана
сплошные родственные разборки....
Зять отвез Джолю к ветеринару, сделали прививку, почистили железы, подстригли когти. Устала бедняжка, спит, не просит ни есть, ни прогулок...
Оксана
сплошные родственные разборки....
Ой, не то слово! Зато ещё смешнее глядеть, как Капа пристаёт к Мальчику. Сначала нежно щекочет ему усами ушки, будтонашёптывает всякие глупости. Потом покусывает за шею, потом начинает наскакивать, хватать за лапы. Как только Мальчик обращает на неё внимание - тут же падает на спину, дрыгая всеми четырьмя и элегантно двигая попой. Снова вскакивает, кувыркается через голову, падает, вскакивает делает круг вокруг ближайшего куста и опять с разбега кувыркается прямо под нос к Мальчику. Тот поддерживает игру, начинает нежно подкусывать Капу за шейку. Та млеет. Так продолжается минут десять.
А когда вечером я выпускаю Мальчика гулять, то Капка хватает его за хвост и сердито треплет. И не отпускает. Так и висит с рычанием на хвосте, пока вдвоём не добегут до края участка. Дальше Капка в потёмках ходить боится. А поутру встречает папашу злобным рычанием - один в один злобная мегера-жена, уперев руки в боки встречает подгулявшего мужа.
А поутру встречает папашу злобным рычанием - один в один злобная мегера-жена, уперев руки в боки встречает подгулявшего мужа.
А поутру встречает папашу злобным рычанием - один в один злобная мегера-жена, уперев руки в боки встречает подгулявшего мужа.
вот и непонятно... то ли они у нас учатся, то ли мы у них)))
вот и непонятно... то ли они у нас учатся, то ли мы у них
Дык... женская натура она везде одинакова
А у нашей псинки закончилась школа. Целых два месяца учился "хорошим" манерам, но у него еще много щенячьего, иногда
забывается и делает вид, что не понимает, чего от него хотят. Инструкторша сказала, что очень умная собачка. Будем ждать,
когда повзрослеет (24 июня будет год). Очень подвижный, охотник. Ребята спасли от верной гибели и привезли в Москву.
С ужасом думаю, как я с июня останусь на даче с тремя псинками, все мальчики, два охотника.
С ужасом думаю, как я с июня останусь на даче с тремя псинками, все мальчики, два охотника.
Каждый день какую-нибудь добычу носить будут. Только успевай ощипывать.
иногдазабывается и делает вид, что не понимает, чего от него хотят
И мордочка наверняка хитрая-хитрая.
Каждый день какую-нибудь добычу носить будут. Только успевай ощипывать.
сплошная выгода....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.