Два бульдога
Настоящие чемпионы!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.
Два бульдога
Настоящие чемпионы!
Взяли в копилку очередную цацку. (Вернее кэчэкашку)
Это прошедшее воскресенье монопородка бульдогов г. Сергиев Посад.
Смотрите какой замечательный подарок мне сегодня сделала margoritof.
Дай Бог ей здоровья и счастья.
Отслужу представится случай.
Джаз и Тёмыч
Великолепный ролик, бесподобные собаки и как всегда Света -очень талантливо и красиво. Здорово!!!!
Отслужу представится случай.
Я в твоих собак влюбилась)))) Это тебе спасибо! Давно такого удовольствия не получала)))
Я в твоих собак влюбилась)))) Это тебе спасибо! Давно такого удовольствия не получала)))
Спасибо, душа моя.
Обязательно звони когда появишься в Белокаменной.
Мне тоже ролик очень понравился.
Собачки - как серьёзные джентльмены.
Малой, конечно, просто пупсик!
Плюшевенький...
горожанин
Твои воспитанники, как детки...столько человечьего...
А это наш жених...клеится к нашей девчонке, ему 4 года. А уж как его хозяин нас обхаживает...сватается...
.клеится к нашей девчонке
Фотка твоей девчонки долго красовалась на моём рабочем столе)))) Вообще хочу сказать, какие у собак говорящие глаза))) Это же чудо какое-то)))
Фотка твоей девчонки долго красовалась на моём рабочем столе)))) Вообще хочу сказать, какие у собак говорящие глаза))) Это же чудо какое-то)))
А хених-то как, нравится? Подойдет нам такой или будем принца ждать?
Подойдет нам такой или будем принца ждать?
Когда-то давно у нас была собака. Моя самая первая собака - карликовый пинчер. Такая маленькая, звонкоголосая девочка, которую мы назвали Азой за её чёрные глазки. Была умна необыкновенно. Могла определить настроение отца по тому, как он хлопал дверью лифта (у нас тогда ещё был лифт старого образца))) Если она кидалась его встречать, то значит мы все вываливались в коридор и тоже его встречали, если же она пряталась под диван, то все быстренько разбегались по комнатам, т.к. это был сигнал к тому, что папа не в духе))) надо сказать, что он был добрейший человек и никогда никого не обижал, но как-то старались особо его не раздражать))) Так вот эта наша малявочка влюбилась в пёсика, который жил двумя этажами выше. Если вы видели фильм Дама с собачкой, то этот пёсик был просто копией четвероногой героини этого фильма, т.е. белый и пушистый))) Как наша девочка его соблазняла! Это надо было видеть... и попу подставляла... и язычком его пыталась лизнуть... Но... как у людей... чем меньше женщину мы любим... Так он и остался к ней равнодушен... А она блюла ему верность всю жизнь... Других псов к себе не подпускала... умерла девочкой(((( Щеночков мы так и не дождались... Так что твоя принцесса сама решит, подойдёт или не подойдёт)))
... Так он и остался к ней равнодушен... А она блюла ему верность всю жизнь... Других псов к себе не подпускала... умерла девочкой((((
Ну вот. Что же он гад такой.
Классный ролик! Собачки тоже милые, видно, что облюбленные)))
Ну вот. Что же он гад такой.
И не говори... сво... одним словом: и сам не гам, и людЯм другим псам не обломилось...
горожанин
Ролик с твоими собаками показала детям на уроке по окружающему миру. Тема была: Домашние любимцы)))) По просьбе зрителей крутила его 3(!) раза)))) Все в восторге... К след. уроку задала, чтобы рассказали о своих питомцах... Что было))) Приготовили целые газеты с фотками, даже стихи сочинили)))) Воодушевили их твои собаки)))
margoritof
ролег действительно весьма душевный получился.
Музыка замечательно подобрана.
Чувствуется Рука Мастера.
Вот Женщина моя что-то не спешит его ставить на свою ветку.
Видимо приберегает для "решающего удара".
Вот Женщина моя что-то не спешит его ставить на свою ветку.
Видимо приберегает для "решающего удара".
Думаю, причина в другом))) Все эти фотографии уже видели, так что для ролика нужны новые, наверное)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » Хочешь любви и верности-заведи собаку.