что забыла пароль
Это не проблема. Нажимаешь кнопочку, забыли пароль, внизу под паролем и тебе на почту пришлют сразу новый.)
Вы на лето прервались с игрой?
Да, народа нет... тишина...хоть за руку лови прохожих на улице.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...
что забыла пароль
Это не проблема. Нажимаешь кнопочку, забыли пароль, внизу под паролем и тебе на почту пришлют сразу новый.)
Вы на лето прервались с игрой?
Да, народа нет... тишина...хоть за руку лови прохожих на улице.
Рогнеда
И када ты только всё успеваешь?
И в Мафию играть, и за огродом присматривать, и с "детьми подземелья" общатся?
И када ты только всё успеваешь?
Да вот только на этой недели стала успевать.А так то все больше на огороде... .
Зарегилась, все равно никуда не пускают. Без рекомендаций не прошла по конкурсу
Вчера жеж тама ясно открытым текстом сказали: Бабкам из богодельни только в прачечную тьфу...промывочную
Или вы про кукухник?
Ага, про кукушатник.
Да вот только на этой недели стала успевать.А так то все больше на огороде...
Да-а-а-а. Забросила ты хозяйство.
Одумайся. Как бы зимой голодовать не пришлось.
Бабкам из богодельни только в прачечную тьфу...промывочную
Не везде успеваю. Если бы прочитала такое оскорбление, ни нагой бы! меня даже внук бабушкой не завет.
Как бы зимой голодовать не пришлось
Нее, это мне не грозит. Бульбу выкопали. Капуста наросла. Так что хоть щи, а сварю.
Если бы прочитала такое оскорбление, ни нагой бы!
Тебе сюдой скопировать, или ссыль кинуть.
Тебе сюдой скопировать, или ссыль кинуть
Я тебе верю.
Я тебе верю.
Не веришь?...Можешь у питцы спросить.
Можешь у питцы спросить.
Спросила. Она просила передать, что бы ты не преувеличивал. И ещё сказала - спасибо.. почему-то
И ещё сказала - спасибо.. почему-то
А-а-а-а. Я знал!!!!
Так для бешеной птисы семь вёрст не круг
Где только не носит для пакалякать с людями. Поэтому и наших лихих удальцов прекрасно понимаю.
Где только не носит для пакалякать с людями. Поэтому и наших лихих удальцов прекрасно понимаю.
Ну эти-то псицы залётные...или пролётные [взломанный сайт]
Ну эти-то псицы залётные...или пролётные
перелетные... или мечущиеся)))))))
И вообще... орден хочу. У всех какие-то награды есть, блескучие, а скромной мне ничего не вручают никогда.
таки элемент удачи))) вот скоро грянет красивая цифра - 150000 пост... предлагаю нашему любимому админу ее увековечить на чьей-нибудь груди)))
Такшо вы нам нужны, дамочки, не обглоданые питекантропами эфира и глыбами политического конформизма, а як светочи эмоциональных реакций на чисто мужскую, лояльную к ВАМ логику.
Мы ж вас бережем, дажить от собственных низменных поползновений, не говоря за яких-то балакучих гыдотников.
витиевато, потому сильна понравилось...
вот скоро грянет красивая цифра - 150000 пост... предлагаю нашему любимому админу ее увековечить на чьей-нибудь груди
А пока цифра не грянула, надо быстренько провести конкурс "мисс самая большая грудь". Шоб места под юбилейную циферку хватило...
Так нечесна...Опять Казька впереди планеты всей...
Так нечесна...Опять Казька впереди планеты всей...
(извиняющимся тоном) Заменим на конкурс поп?..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...