Заменим на конкурс поп?..
Тааа...*бизнадежна махнула рукой
Нет мне щастья в жизни *зарыдала внизапна
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...
Заменим на конкурс поп?..
Тааа...*бизнадежна махнула рукой
Нет мне щастья в жизни *зарыдала внизапна
Юбилейную циферку на попинс клеять бум? Тогда чего конкурс устраивать,у меня самая здоровая.
Да куда вам, хилым похуделкам, адептам диет и изнуряющей физкультуры. Не стойте на пути могучих чебурашек!
Так нечесна...Опять Казька впереди планеты всей...
чегойта? (судорожно осчупала свою)
Казь, ну-как показывай!
Да куда вам
Как куда,если женщина худеет,значит она толстая,значит попа здоровая. А,если не худеет,значит попа нормальная. Я как больше всех худеющая, следовательно имеющая самую крупную попинс. Логично? Логично. Циферка моя
Шиншила
Идити к гречке, женщина...Вы вообще не участвуете в конкурсе...Не доросло все это...То что надо...
Казь, ну-как показывай!
Да скока можно терпеть это унижение???
Сто раз уже хвасталась тут...Своим...Десятым...
Я тут уже мозоль на языке набила, все худею и худею, а меня к гречке. Не справедливо это
Я бэ Оксане Че отдала какуюта награду...Хоть за цифру, хоть за харизму,хоть за что, хоть за талант ..Пусть бы блестела...Хрудь- это не заслуга...Хотя...Меня бабушка-полька в глыбоком детстве с блюдца кормила, шоб она(хрудь) росла...
А я похоже прям со стола слизывала
Я тут уже мозоль на языке набила, все худею и худею,
Голову ты нам марочишь вот что...
Сама говорила - бусики ровно лежат. Ты чего хочешь? Чтоб они ва внутрь уже западали?)))
Я на счет Оксаны согласная...Медаль честно заработала.
надо дать.. как заслуженному сатрапчику
Я на счет Оксаны согласная...Медаль честно заработала.
надо дать.. как заслуженному сатрапчику
Приплюсовалась с энтузизмом. Если бы давали медали за чувство юмора, талант и креативность, то у Чебурашкина бы уже одни уши были не завешаны.
Я считаю, медаль это не царская награда. Не сатрапья . Орден Золотой Нагайки и статую в полный рост.
Разговоры, одни разговоры...
Главное, пока не выдвинула нагло требования, никто ж и не догадался... никто не выдвинул, не номинировал... Всё сама, сама... эх!...
Что толку в наградах ? Любовь людев , вот что главное. Почет и уважуха . А тебе еще и мат. поощрение надо))) Жадина ты))))
статую в полный рост.
Где ставить бум? На родине героя?
Мож бюстом обойдёмся? Церетели как-то в последнее время упал в глазах общественности
Церетели то упал, а кому бюст лепить доверим ?
Саш, так нигде ордена Золотого Чебурашки не завалялось?
Как незаметно изменился смысл темы. Приходит новичок и пожалте "Вот этот форум мне показался интересным" Простенько и со вкусом. А чего, пока сам себя не похвалишь....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Вот этот форум мне показался интересным...