Очень надеюсь с вашей помощью разобраться с одной проблемой. Мне важно любое мнение, но больше советов жду от мужчин. Ну, разные мы потому что. Вопрос банальный до жути и сложный как сама жизнь.
Итак, живет семья больше 10 лет. И брак по любви, и детишки. НО, настал час икс. Он продбирался медленно этот час и как всегда незаметно. Незаметно для нас, женщин.
Он: спортсмен, брутален, домостроевец, уважает традиции, здоров как бык, тестостерон зашкаливает, вечно в движении и ищет в жизни динамику.
Она: красива, молода, стройна, умна, не спортивна, хозяйственна и нашла счастье в домашнем уюте и воспитании детей.
Резюме на сегодняшний день:
Он: потерял интерес к семье напрочь. Домой идти не хочет, но идти больше некуда и идет. К жене интерес потерян - его не ждут, там вечно усталая женщина, которой кроме домашних дел и детей больше ни на что сид не хватает. Секс скупой и не интересный. Устал уговаривать. Я лучше найду себе деваху и уеденюсь с ней на часок, которая рада меня видеть.
Она: я привыкаю жить без него. У меня есть ребята и они мое все. Я не помойке себя нашла. Он развлекается на стороне и при этом высказывает мне, что я должна его заинтересовать. НЕ хочу!! Пусть он, что-нибудь сделает для семьи, я тогда поверю, что мы ему нужны!
ЛЮДИ!!! Что делать? Отцы, дайте мне совет, как сохранить семью. Подскажите мне нужные слова. Он каждый день говорит сомной и просит дать совет. Мои бабские доводы не проходят в его душу.