Да мне вроде как пока и без надобности...Я со стервами не общаюсь...
Все поправимо
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.
Да мне вроде как пока и без надобности...Я со стервами не общаюсь...
Все поправимо
Хочешь до смерти напугать партнершу, рискуй.
После нас - хоть потоп
Юрий написал(а):
Хочешь до смерти напугать партнершу, рискуй.
После нас - хоть потоп
ничёсе.. сурпрайз даме.
ничёсе.. сурпрайз даме.
Это уже её проблемы
ничёсе.. сурпрайз даме.
К сожалению, я видел итоги такого "Сюрпрайза" в морге. Причем оба.
Поэтому, ничего искусственного. Все должно быть своим. В конце-концов мужчинам не плохо помнить одну из фраз Ларош Фуко,- "пока у меня есть хоть один палец. я - мужчина".
Отредактировано Юрий (2013-09-08 21:33:03)
Причем оба.
Почему оба? Она с перепугу?
К сожалению, я видел итоги такого "Сюрпрайза" в морге. Причем оба.
А че "к сожалению"? О таком конце можно только мечтать, как на мой вкус...
Почему оба? Она с перепугу?
А представь такую картину сама.
В конце-концов мужчинам не плохо помнить одну из фраз Ларош Фуко,- "пока у меня есть хоть один палец. я - мужчина".
Как выход из положения - может и да. Но не забываем, что суррогат всегда хуже натурпродукта.
А че "к сожалению"? О таком конце можно только мечтать, как на мой вкус...
Пусть такой конец наступит после ста, а не в 50-60, когда мужики начинают использовать всякого рода стимуляторы.
Ну, я опять про то же,что говорила, но другими словами.И невесткам своим такое говорю.. Женщина обязана работать над собой всю жизнь, над внешностью, внутренним миром, увлечениями, здоровьем. Учиться любить себя, мир вокруг себя и все, что тебе дано свыше, принимать.Не зацикливаться ни на детях, ни на муже...Да, тяжелая это работа..Но, если по-другому, то всегда будешь зависеть от настроения окружающих тебя близких.Должна быть какая-то самодостаточность , хотя бы как защита от неизбежных изменений в отношениях.Может сумбурно выражаюсь, но я возвращаюсь к отношениям между детьми Лены.Не знаю , что у мальчика в голове,мужчины-это отдельная неизвестная планета, но девочка должна быть интересна сама себе, прежде всего, верить в себя и расти...Такое имхо...
Как выход из положения - может и да. Но не забываем, что суррогат всегда хуже натурпродукта.
Так это тоже натурпродукт, а не имитатор.
А представь такую картину сама.
О таком конце можно только мечтать,
Медленно остывающем ... в ничего не подозревающей даме.
Сорри, из разряда чёрного юмора
Так это тоже натурпродукт, а не имитатор.
Юр, женщины могут успокаивать расстроенного несостоятельностью мужчину, но не могут ставить знак равенства между членом и пальцем.
Медленно остывающем ... в ничего не подозревающей даме.
Хороший же был секс, если она не сразу заметила, что он медленно остывает
Хороший же был секс, если она не сразу заметила, что он медленно остывает
эээ.... может судороги..[взломанный сайт]
женщины могут успокаивать расстроенного несостоятельностью мужчину, но не могут ставить знак равенства между членом и пальцем.
А вот тут все зависит от умения мужчины. (Хи-хи, кажется новая тема)
В Бобруйске, в военном городке, была такая история. Он военный, пришел к молодой любовнице и на ней умер. Она это пережила.
Фу, какой ужастик. Вывод-заводите любовников исключительно молодых
serrok написал(а):Хороший же был секс, если она не сразу заметила, что он медленно остывает
эээ.... может судороги..
(укоризненно) Вот нефиг было прогуливать занятия по судебной медицине; мухи отдельно - котлеты отдельно: лиюбо ещё судороги (агония), либо уже остывает. А там уже не за горами стаз, метастаз и имбибиция...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.