Интересное наблюдение))))
Но вывод у меня другой...
апсалютно один и тот же вывод. Только другими словами.. я не решилась так сильно пошутить
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.
Интересное наблюдение))))
Но вывод у меня другой...
апсалютно один и тот же вывод. Только другими словами.. я не решилась так сильно пошутить
Мы, тещи, держим знамя до последнего!
А если я два в одном, тогда , как?!
Тогда исключительно диалектицски
Та я наверное уже нигде, и ничего путать (и не путать) не буду..
Чиво апаять?
Тётя Юля обидела? Ну так ты и подойди к ней и спроси - Юль, ты чего от меня красоту прячешь?
Вот так взрослые люди разбираются между собой, а не сердятся на форум.
Пропсихуешься, приходи
приходи
Отредактировано Вьюжка (2013-09-10 16:26:42)
Соверен написал(а):
А ты давай не путай дискуссию и секас
Та я наверное уже нигде, и ничего путать (и не путать) не буду
Чет я не поняла... . Сэкасам чтоль больше не будешь? Или еще страшнее?
А вот и крутись как хошь.
За голову не боишься,ночнушка лихо расправилась с дяинькой
ну так кто предупрежден тот вооружен. Ну и извечная мысль: "со мной то точно этого не случится!" Ну и плюс ко всему этому - разве когда мысленно снимаешь ночнушку полезные мысли могут придти?
ну и вообще: мужчинам долго жить не положено
Ох, и темка... Тока чичас нашла. Ледичка, как дела? Куда-то что-то продвинулось или все еще статус ква пытаются изнасиловать?
Куда-то что-то продвинулось или все еще статус ква пытаются изнасиловать?
Ну, квакыляют бок о бок. Я так только тому рада. Надеюсь на время, силу привычки и разумный подход к жизни обоих. Во всяком случае, чаще стали смеяться и это радует.
чаще стали смеяться и это радует.
это хороший показатель
это хороший показатель
ттт
Это, канэшна, поздно, но меня во всей этой дискуссии удивило почти полное игнорирование весьма немаловажного аспекта, на мой взгляд играющего очень важную роль в браке любого рода - хоть в гражданском, хоть в официальном. Я о сексе. Малоинтересный секс - это и симптом, и результат, и причина недовольства совместной жизнью. Не хочу разводить многа букафф, но если женщине не хочется, значит ей не хватает чувства, что хотят именно ЕЕ, а не возвратно-поступательного движения. Это может значить и то, что мужчина ее просто напросто не удовлетворяет. Причем, не только физически, а и психологически и (или) интеллектуально. А ее нежелание, в свою очередь, отбивает уже у мужчины охоту делать какие-либо телодвижения, причем, не только "тело". Почему-то многие часто забывают, что любовь не консервируется ни свидетельством о браке, ни появлением детей, ни даже совместным предприятием. Брак - может быть, а любовь, думаю, нет. Чтобы друг друга хотелось, стоит в суете не забывать о таких важных "мелочах" как взаимные знаки внимания - пару цветочков, коробочку любимых конфет, легкие прикосновения. Не только, конечно. А разбегаться "на время" на такой стадии - я бы не советовала.
Хорошо, что они смеяться начали. Если бы еще начали разговаривать друг с другом за "жизнь ваще", а не только о взаимных упреках, было бы и вовсе классно!
Искренне желаю и тебе и им, LediElena!
пару цветочков
Нормально конечно... Пару цыточков кладут знаем куда... А всё очень просто. Для мужчины ЭТО(секс)- смысл жизни. Что б там они нам на уши не вешали. И нам НИКОГДА этого их естества не понять. Разные мы. Изначально.Всё будет у тебя в постели ХОРОШО- будет и в браке всё хорошо. И если ЛЮБИШЬ-будешь играть театр одного актёра. Даже еслт НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Даже если болит преслваутая голова! А начала играть- глядишь и через минут 10 и сама втянешься, не заметишь.Если любишь конечно. Надо помнить ЕМУ ЭТО НЕОБХОДИМО. И он будет себя только после ЭТОГО чувствовать себя счастливым. Хочишь счастья-трудись. Жена должна быть мудра. Есть такой интересный психотерапевт-Андрей Курпатов. Если не читали-прочитайте. Он очень хорошо описал разницу в восприятии секса мужчинами и женщинами. Для нас - это как плыть по тёплой реке на плоту, глядя в вечернее небо. Прятно, хорошо. Может в конце путешествия бедет красивый фейерверк. а может и нет. И так нормально. Секс для женщины удовольствие - одно из. Можно шопингом заменить. или девичником с подругамиили даже книжкой интересной.... А для мужчин это удовольствие стоит ОТДЕЛЬНО. СОВЕРШЕННО. НИ чем его не заменишь.И сам процесс можно сравнить с бегом . Бежишь, бежишь, бежишь изо всех сил. Финишная ленточка, упал на землю без сил. Спросите своих мужей. Они подтвердят. Все мои подруги . которые спрашивали - получили такой же ответ.И если мужу объяснить разницу в восприятии, он будет лучше воспринимать, если вы не орали а экстазе.оказывается, им очень НАДО, чтобы нам было хорошо..Пусть знают, что три раза из четырёх мы просто плывём и наслаждаемся. Без фейерверков. И он- всё равно-молодец!!!Я чего такая умная. Не только книжки читаю. А была у меня бабушка. Вернее прабабушка. Та ещё подруга. Знаток и ценитель этого вопроса . Вот она меня и просвещала.За ней и в восемьдесят старички табуном бегали.
Отредактировано Светка (2013-12-22 16:31:11)
Можно шопингом заменить. или девичником с подругамиили даже книжкой интересной....
Звыняйте, дэвушка. Но книги - отдельно, а секс - отдельно. Хорошего любовника ничто заменить не может. Даже, когда в дополнение к нему приходится искать хорошего собеседника. В общем, на самом деле хороший секс необходим не только мужчинам. И, кстати, лучшее средство от головной боли. И оччень многих других болезней. Простуды и гриппа, например. Но только хороший. (Ежели чаво, то эт я абсссолютно серьезно. С высоты своих седин)
Но книги - отдельно, а секс - отдельно
Ну я ж фигурально, тётетька. НО! всё ж у нас это не так главенствующе..Мне моя бабушка (та которая на могла вспомнить количества своих мужчин) говорила: НЕ дай тебе Бог отказывать мужчине в воспитательных целях...
НЕ дай тебе Бог отказывать мужчине в воспитательных целях...
Вот это - +20000!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Впрочем, можно, если осторожно. Для этого необходимы только минимум 3 условия:
1. ОЧЕНЬ редко. Если ОЧЕНЬ важно. 1-2 раза - больше не играет
2. Ему с тобой ТАК хорошо, что все остальные - просто не катят.
3. После отказа собственное качество необходимо превзойти.
Кажется, что условия просты, но на самом деле почти недостижимы.
Отредактировано Fra (2013-12-22 17:09:22)
та которая на могла вспомнить количества своих мужчин
Не помнить количество мужчин - не искусство. Искусство - отпраздновать золотую свадьбу. Причем, именно отпраздновать, а не отметить. Ну, ИМХА у меня такая.
Не помнить количество мужчин - не искусство. Искусство - отпраздновать золотую свадьбу. Причем, именно отпраздновать, а не отметить. Ну, ИМХА у меня такая.
А муж у неё погиб... Так что праздновать было не с кем...
Светка,
(на всякий случай) Я не перехожу на личности. Из принципа. (Только, если к стенке припрут в малоаппетитном смысле слова) Поэтому имела в виду не твою бабушку конкретно (кто я, чтобы ее судить?), а образец поведения. И вовсе ее не осуждаю. Просто ей, очевидно, при всех ее достоинствах очень не повезло. Много мужиков от хорошей жизни не бывает. Извини, если что. Никого не хочу обидеть. Правда.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Кто вы - мужчины? Или отцовский совет.